Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, dim65 сказал:

Это уж слишком

Давно известно, что лучше перебздеть, чем недобздеть. Тем паче с незнакомыми грибами.) Да и экстракт из косточек в том числе. Вообще мне нравится дистилляты из абрикоса и алычи, оба настоянные на абрикосовой щепе. Но здесь не об этом.

Изменено пользователем Хопёр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что, докладываю. Сделал настойку по мотивам "алтайского винокура":

3 литра сортировки 42%

1 ст. л. скорлупы кедровых орехов (4,05 г)

8 половинок шкурок ореха макадамия (на мой вкус многовато - лучше класть штук шесть, а то пахнет как ликер).

12,5 г чаги (накрошил ножом)

Настаивал 2 недели под ваксом.

В оригинальной настойке есть зверобой и мед, но у меня зверобоя нет. Зато макадамия есть. Она и сладость дает, так что меда не надо.

 

Несмотря на крепость, пьется очень даже хорошо. Бабы тоже пьют, потому что чага вроде как от рака защищает. В общем и целом - достойненько, мне понравилась.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...