Перейти к публикации
Добровар Южный поток

Колонна, дистиллятор-дефлегматор "Спецназ" от Добровара.

Рекомендованные сообщения

За это неплохо бы извиниться по-тихому перед клиентом,

Да я бы с удовольствием извинился за заусенцы, но вы все рамки перешли и начали грубить обзывая меня дурачком, не мешало бы вам извинится.

Ну а так не обессудьте что у вас аппарат с заусенцами в нутри попался, и пользуйтесь на здоровье.

Поделиться сообщением

Я ничего не продаю. 

На фото брак производства. Вначале косяк слесаря который заусенцы не удалил, потом косяк сварщика. А уж если варит без поддува, то за это вообще без коментариев. 

Поделиться сообщением

А из Перми отсюда ноги растут?
https://samogon-i-vodka.ru/partners/ip-novoselova-anna-leonidovna/
[member=Urajan],
Ты хочешь помочь или обгадить?
Вот в чем вопрос, третьего не дано.

Изменено пользователем serafh

Поделиться сообщением

Тебе и Вадиму желаю здоровья.

Мне вообще пофиг кто где и что продает. 

Высказать свое мнение по качеству считаю нормальным. 

Поделиться сообщением

[member=Urajan],
Тебе тоже не хворать, но высказываешь ты свое мнение как-то агрессивно,
как-будто тебя чем-то обидели или не додали.
Вадим же сказал, пусть возвращает девайсы, зачем лишний базар. Изменено пользователем serafh

Поделиться сообщением

Зачем брал, если все так плохо?

Я как бы понимаю что мАсква не Россия, а в регионах это происходит так, пришел, выбрал по картинкам, по кино в ютубе, проплатил аванс ждешь, у меня например неделя затянулась на месяц, ибо после НГ был голяк с заказами видимо, а один мой заказ видать тащить не хотели.

Негативных отзывов по данному оборудованию не встречал, наоборот, что все нормально, а оказалось так себе. В плане к работе оборудования вопросов нет, есть вопросы к качеству изготовления, хотя для мАсквичей это типа как в одноименном мультике "и так сойдет".

По дилеру тепло, но не он. Да и дилер вовсе не причем тут, он не сверлит и не варит.

Изменено пользователем WooW

Поделиться сообщением

Негативных отзывов по данному оборудованию не встречал, наоборот, что все нормально, а оказалось так себе. В плане к работе оборудования вопросов нет, есть

Вот теперь есть негативный отзыв и это нас только вдохновляет на поправки что бы меньше было негатива.

Пользуйтесь на здоровье и во благо вам варите хороший продукт, и ждем позитива после перегонки.

С уважением Вадим. :thankyou:

Поделиться сообщением

Вот теперь есть негативный отзыв и это нас только вдохновляет на поправки что бы меньше было негатива.

Пользуйтесь на здоровье и во благо вам варите хороший продукт, и ждем позитива после перегонки.

С уважением Вадим. :thankyou:

Слава ж те, произошло.

А то педикюр да губки.

Продукт выходит очень даже ничего, прям щас дегустирую вторую перегонку прошлой недели, есть еще куда стремится мне, есть непонятные неизученные моменты, с нетерпением жду, и думаю не один я, выхода сопроводительной документации руководства по эксплуатации.

С уважением Сергей. :thankyou:

Поделиться сообщением

[member=WooW],
Тезка не буду нагнетать, думаю с Вадимом найдете консенсус.

Поделиться сообщением

[b][member=xOther][/b],

Я к производителям всегда отношусь с пиитетом. Это же надо и головой и руками работать, а еще и продать. Косяки бывают, главное ,их исправить, а то не ошибается только тот, кто ничего не делает .

Поделиться сообщением

Вадим, поудалял свои сообщения т.к. они не несут информационной нагрузки. Дочисти остальное сам. И да, прислушайся к мнениям покупателей. Даже если они абсурдные. Иначе станешь похожим на 223. :good:

Поделиться сообщением

И речь то ведь не про сверхдоходы, а про то что в магазинах нет ниперкуа, касаемо нашей темы, максимум что можно пощупать в реале это магарыч, если писец как повезет то Катюшу да и ту на резьбе.

Я когда в самом крупном магазине города по пивоварне и самогоноварению сказал что у конкурентов тупо кламп зажимы в наличии есть продавец был шокирован.

Поделиться сообщением

Даже у Шульмана не был.
Я был. Прошлой зимой. Для общего развития заходил на Дубровке. Чтоб не за просто так ездить купил пеногасителя. Верил что всё ОК. Дома посмотрел срок годности..Сцука. Полгода назад как закончился))

Поделиться сообщением

только дозу увеличить надо

Увеличивал))) Срок не меняется :rofl:

Изменено пользователем xOther

Поделиться сообщением

Иначе станешь похожим на 223.

Ну на него даже если постараюсь не смогу быть похожим у нас разные взгляды на жизнь и на окружающих.

Ну а так конечно все проверяем но бывает что то проскакивает за всем не усмотришь, но для этого есть вариант обмена за нас счет.

Но вот то что там заусенцы  внутри от сверловки это не брак а просто эстетика внутренняя аппарата хромает.

[b][member=slava-61][/b],

Цены нет и не будет пока все вопросы не будут решены. 

Поделиться сообщением

за всем не усмотришь

Вадим, смотреть не нужно)) Покажи им стимул. Это палка,так называлась, не то в Древнем Риме, не то в Древней Греции которой гоняли непоседливых рабов.

И это, мошть на твоей базе попробуем забацать изготовление медных аппаратов? Своими наработками поделюсь..

223 уже в своих магазах продаёт скопированные у меня медные скоростные клюшки. Охринеть)) Ценник на них поставил аж 9 штук и назвал их "Дубровскими")) http://samogonlegko.ru/products/mednyj-distillyator-dubrovskij-3000--hd3

Гыы, уже даже и разборные)) Методика АлексеяТ.

СЦЫлка только для ознакомления, и ни коим боком не реклама. У нас цена будет в два раза меньше с сохранением качества изделия. Себестоимость: комплектуха плюс работа 2000р., аренда помещения, электричество и прочие ЖКХ ещё 1тр на одно изделие, ну и штука на рекламу)) Итого максимум пять))

Изменено пользователем xOther

Поделиться сообщением

[member=xOther], Ильдар это самодеятельность его франчайзи. У усатого нет медных аппаратов на офф. сайте. Есть конуса к кубам типа аламбика и стеклянная колонка с медной рпн кстати в два раза дешевле той приблуды что ты ссыль дал. Эти хапуги вообще от жадности опухли.

Поделиться сообщением

Гыы, уже даже и разборные)) Методика АлексеяТ.

Дядя.... ты меня под эту КУЙНЮ не подписывай!

Там МЕТРОВАЯ ф35 гасит 3 кило....

Это ж как постараться надобно...

Поделиться сообщением

Приобрел кожухотрубный спецназ.  Штуцер под термометр приварен без захода трубки внутрь. После сварки, внутри трубы образовались сильные наплывы, частично перегородив выходное отверстие, термометр не пролазил. Подумал, что ехать менять, рассверлю.. Но сверло оказалось плохого качества (энкор) сломалось внутри и не вытаскивается.. В общем отпилил ножовкой этот штуцер нафиг и рассверлил отверстие под М10. Теперь губеровский ниппель за 800р покупать..

Я думаю, что трубку под термометр стоит делать с заходом внутрь трубы. Или варить как-то аккуратней, без такой мощи, х.з. не разбираюсь..

post-7311-0-09082300-1501061762_thumb.jpg

Изменено пользователем alexei75

Поделиться сообщением

Езжай в Люберцы, думаю в такой мелочи не откажут.

Да не, поставлю на болте с гайкой ввод.

На фотке обломок сверла. С начала пятеркой прошелся, для обычного термометра стало достаточно, но черт дернул шестеркой пройтись (если трубка 6мм) и оно крякнуло, думал пассатижами расшатать изнутри, но и кончик обломился.. Сейчас уже рассверлил на 10мм, зачистил шарошкой..

post-7311-0-06601300-1501066419_thumb.jpg

Изменено пользователем alexei75

Поделиться сообщением

[b][member=alexei75][/b],

Ну да если твой термометр 3.5 мм не протиснулся то конечно мой косяк  не усмотрели на производстве.

Отправили бы аппарат ту да где покупали за наш счет курьера и не чего страшного, так бы и за наш счет к вам вернулся к вам.

А где покупали?

Я думаю, что трубку под термометр стоит делать с заходом внутрь трубы.

Обычно так и бывает трубка входит во внутрь заподлицо, ну а тут какой то косяк возможно отверстие не ровное и поэтому стрельнуло во внутрь.

Поделиться сообщением

[member=Добровар],

Покупал в магазине у проходной ДОК-13. Я имел в виду, чтобы трубка термометра не заподлицо была, а чуть торчала внутри, тогда бы металл не смог бы  затечь в отверстие. Свой уже модернизировал, так что всё ок.

Поделиться сообщением

[b][member=alexei75][/b], я вот не пойму зачем ты после того как прошел 5, полез туда 6 мм. сверлом. Гильза же сделана под 4 мм датчик.

Поделиться сообщением

[b][member=alexei75][/b],

И  вот эта хрень что ты прикрутил стоит 800 руб? 

Да и к стати что за термометр у тебя, толщина жала?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...