Перейти к публикации
Добровар Южный поток

Колонна, дистиллятор-дефлегматор "Спецназ" от Добровара.

Рекомендованные сообщения

под 10ку у него

В диаметре Паш

Причём "висячий"... :sarcastic:

Поделиться сообщением

Так он на весь форум кричал что заберёт, а сам в кусты? ну что можно сказать, поступок настоящего мужчины.

Шурик, я на весь форум с июля кричал " когда же сделаете" но производитель отмалчивался . В кустах сидел по твоим терминам. Мне спешить некуда, я зимой не гоню и метаться мгновенно не обещал. К тем, кто месяцами резину тянет. Хочу все выяснить, а то как с фотками будет, почитай выше " ой не то повесил, удалил уже" .

Я ж его и распилить могу. Из интересу.

Только ты то чего троллить в этой то теме пришел?? Ты ж вроде и не участвовал в ней??? Чего надо тебе - срач хочешь устроить??

Поделиться сообщением

Причём "висячий"...
А я вот всё Коле расскажу...  :rofl:

Поделиться сообщением

Вот есть повод предложить оборудования на тест.

То есть даю аппарат человек работает на нем по полной программе снимает это все на камеру, все почетному как у волшебника Сулеймана. 

А сам аппарат остается у винокура.

Как вам такое предложение?

То есть бесплатно в обмен на фильм? Я согласен, давай так и сделаем.

Поделиться сообщением

срач хочешь устроить?
Извини, но срач не моя тема... не к тому ты обратился. Просто читал вашу тогда переписку, вот и высказал мысли вслух, только и всего.

Поделиться сообщением

А ты  думаешь Бабайка знает скока мощи по факту дует?

я прямой никогда не мерил кулерная 19.9 л. 55 мин. 1 час вот и считайте)))

Изменено пользователем БайбаК

Поделиться сообщением

росто читал вашу тогда переписку, вот и высказал мысли вслух, только и всего.

То есть ты с июля все думал и беспокоился, как там я с Вадимом дела веду? А чего молчал когда я в пустоту спрашивал " ну когда же сделаете?" Спасибо тебе за память, за заботу.

Поделиться сообщением

То есть бесплатно в обмен на фильм? Я согласен, давай так и сделаем.

Похоже на развод лоха.

Поделиться сообщением

Похоже на развод лоха.

я думаю Вадим не такой, не разводит он никого, Гена тестил, да и какой развод. Ну куплю не дороже цены. Почитай что Вадим писал, там все однозначно.

Поделиться сообщением

[b][member=dim65][/b], не про Вадима речь, ты вилять начал, возьму за видео.  Давай и я за видео заберу.  Я с Вадимом договаривался на определённых условиях я их выполнил и Вадим тоже. Кило договорился на других, тоже всё по нулям. Так что друже будь любезен выкупи то что тебе сделали, а уж потом бери на тест по акции не виданной щедрости. 

Поделиться сообщением

[b][member=dim65][/b],

Раз не сделали в срок - можно было тогда и отказаться и предьявить, а ты этого не сделал - ждал. Дождался - бери.

Поделиться сообщением

кулерная 19.9 л. 55 мин. 1 час вот и считайте)))

1. кулерная 18.9 л.  или имеем 20.6л/час по СС

2. это примерно 8 квт

Поделиться сообщением

[b][member=Добровар][/b], 

Мощный такой дист у тебя получился, для профи-винокуров.

Для домашних винокуров будет достаточным 3-х ватник, а это труба 38мм и 4-5 трубок.

Его точную длину надо будет рассчитывать, а приблизительную можно и на сайтах посмотреть.

Слишком коротким и толстым тоже не следует делать - выше расход воды.

Поделиться сообщением

Раз не сделали в срок - можно было тогда и отказаться и предьявить,

В том то и дела сроков не каких не было и быть не могло, сроки это мой приезд вот пожалуйста результат на лицо.

Ну да он мощный наверно вот как рас собираюсь проверен на что он способен.

Ну а для дома конечно будет тот же 40 Спецназ только с размерами надо определиться, да и 50 коротыш.

На картинке как варианты.

post-483-0-83332700-1481700874_thumb.jpg

post-483-0-12643800-1481700877_thumb.jpg

post-483-0-73922900-1481700879_thumb.jpg

Поделиться сообщением

такое чувство, что вариант 6 на 50 мм начинает напоминать изделия по технологии Линас ;)

Изменено пользователем Kasperys

Поделиться сообщением

Вот только что закончил экспериментировать роли смонтирую завтра покажу.

Ну а так в общих чертах Коротыш с холодильником 200 мм 14 трубок 8 мм каждая, выдал до 30 литров на воде.

Длинный 330 мм холодильник не хватило мощности 21 кв проглотил ему бы еще 5 кв тогда точно можно будет узнать но блин места не было на баке да и не рассчитывал на такую прожорливость.

[b][member=dim65][/b],  твой аппарат прожора каких еще надо поискать.

Поделиться сообщением

Ни как не могу ,простите ,что встреваю,понять.Каким образом будет работать КТ в 50мм трубе .У меня есть КТ предварительный холодильник в 25см с 4-мя трубками на 16мм и основной холодильник в полметра  с 7- трубок и эта модель прекрасно работает и радует хозяина.

Но когда я читаю цифры и буквы и не понимаю о чем речь видя то на чем работаю.Молочка на 50 у меня везде.

Есть аппарат и нужен фильм,могу отработать на своих палках любой КТ с молочкой дин 50.

Поделиться сообщением

Вадим а что с сайтом подмухой, цены на Спецназ пропали, дорожает или новогодние скидки.

Поделиться сообщением

есть КТ предварительный холодильник в 25см с 4-мя трубками на 16мм и основной холодильник в полметра с 7- трубок
дай угадаю.

4 трубки это ДЭФ в тарельчатой. а 7 трубок (тоже по 16мм?  :sarcastic:  )  конденсатор :)

Поделиться сообщением

Вадим а что с сайтом подмухой, цены на Спецназ пропали, дорожает или новогодние скидки.

Да сам не знаю что за хрень надо разобраться это не я убрал.

А так готовлю акцию к новому году и думаю на долго, пока секрет, холявы не будет но проявить себя надо.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток камрады!  Начитался я тут по самые уши! И как говорят чем дальше в лес тем злее партизаны.  Хочу купить  спецназ но я так и не догнал, что лучше 40мм или 50мм. в продаже везде 40мм 

Поделиться сообщением

[member=Ёжик-15],если в квартире то 40 достаточно, на 50 ты не сможешь высоту нормальную сделать в квартире, хотя француз прикрутил колону к трубе отопления.

Поделиться сообщением

[member=Ёжик-15],если в квартире то 40 достаточно, на 50 ты не сможешь высоту нормальную сделать в квартире, хотя француз прикрутил колону к трубе отопления.

потолок у меня 2.70.  Но если в качестве СС без царги или на метровой. как я понимаю у него будет выход больше чем у 40мм  при перегоне браги так?

Поделиться сообщением

Я в квартире даже в новом доме больше 3 кВт мощность не даю, 40 её съедает легко. Я сделал 50, но особого выигрыша не заметил.

Поделиться сообщением

Устал я со своего дедушки выжимать 2.5 литра в 2 часа выжимать. Делаю куб 30 литро и хочется чтоб выход был пошустрей. Хотя бы литров 5 в час СС.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...