Аквалюб 371 Опубликовано: 2 февраля 2018 [member=Optimist],Леш, я написал , как вижу, но не для продолжения темы или поднятия обсуждения, просто высказал мнение. На сем из темы выхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 2 февраля 2018 Да я тебя полностью понимаю. Я тоже сейчас мудаком выгляжу подтянул друзей у одного помещение, другому делать нечего, все есть, и я мудак, потрищали прикинули, а тут х...як вы слушали маяк все уже продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 3 февраля 2018 подтянул друзей у одного помещение, другому делать нечего, все есть, и я мудак, потрищали прикинули, а тут х..То что ты самокритичен ,это уже прогресс. Хотели поделить шкуру неубитого медведя?Пока ты не выиграл станок и тебе это обещано не было, зачем друзьям обещал что то? Даже если бы продажа продолжалась, кто бы гарантировал что тебе достанется? Поторопился и совершил глупость . Не зависимо от того, как прошла бы продажа, объективных данных обещать что то не было. К тому же ты высказал желания купить до того как станок купили ,что тоже не понятно. К тому же, я не нашел в правилах продажи почему нельзя было продать одному ,не обещая другому и не беря предоплаты.... Да и продажа была под условием Цена на станок начальная 50т.р. Оставляю за собой право снять лот с продажи. У кого руки золотые но из опы торчат прошу не беспокоить! Станок сам работать не будет. Продаю из за нехватки времени. А за взятые обязательства отвечать нужно. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах