Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, dim65 сказал:

вишня это как виноград

Если бы ты знал что такое вишня сорт "Шанка" и как с ней работать, но я думаю что ты ее даже некогда не видел.

Я понимаю и не только я, что ты всегда хочешь в моих темах  написать негативный пост.

Не чего страшного пиши, может будет тебе в прок и что то новое для себя узнаешь.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, dim65 сказал:

Повышай знания - вишня это как виноград

Поделись своим рецептом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Добровар , да всё знают шпанку, или, по-нашему, скороспелка. У нас и не сажают её особо: скелет слабый (снег или, не дай бог, урожай - ломается), ягода - так себе, ни аромата, ни вкуса, водянистая. Одно слово - гибрид. Насчёт сахара не скажу, тебе виднее, а вода в шпанке вообще не нужна, ну уж не более 20% даже в наших широтах. Думаю, вино получится из разряда "бери, дарагой, для себя дэлаль!")))

@Sasha_26 , у вина рецепт один, а @dim65
имел ввиду, что виноград, вишня (настоящая), ну и чёрная смородина ещё, – ягоды самодостаточные для вина в том плане, что никакие добавки и спецприёмы для получения вина из них не нужны. Добыл сок, сахаром подрегулировал кислотность и всё – хорошее и стойкое вино тебе обеспечено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Abel сказал:

ни аромата, ни вкуса, водянистая.

А какой должен быть аромат? что бы с ног сбивал, аромат как аромат вишни по крайней мери ароматней не встречал.

По сахару не меньше 12% 

1 час назад, Abel сказал:

а вода в шпанке вообще не нужна,

Делаю и без воды, стоит не кому не нравится слишком плотная и концентрированная, приторная.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Добровар  за аромат не будем спорить, дело вкуса. За сахар - писАл уже.  А за то, что никому не нравится – ты как винодел скажи, хорошее вино без воды?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
55 минут назад, Abel сказал:

хорошее вино без воды?

Скажу так, без воды нравится но только 100 грамм и все, много не выпьешь это не виноград, а с водой можно пить весь вечер под закуску.

Виноград без воды практически весь ставлю, только иногда черный винный разбавляю так как бывает сахара24%

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Так много и не надо, это бужоле хлещут вёдрами, пока не прокисло)) Хорошее вино пьётся не просто так, а по поводу( перефраз, да), как виски.

Да, и поклон и восхищение твоей неуёмной энергией!  Ты наш герой и ньюсмэйкер, мля)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Abel сказал:

ягода - так себе, ни аромата, ни вкуса, водянистая.

 

Да, это именно то, чем завалены рынки.

4 часа назад, Abel сказал:

Одно слово - гибрид.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, dim65 сказал:

чем завалены рынки.

У тебя то нет вот и слюни текут на рынке это не твое а у меня свое, не нравится что то вон порог, давай досвиданяяя, ты как паразит в каждой теме за что тебя и любим.

1 час назад, Abel сказал:

Ты наш герой и ньюсмэйкер, мля)))

Я не с вашего романа, у меня свои мемуары.

Просто нет тут сейчас на форуме кому я привозил вишню, они бы сказали слова, а вот от вас просто пустозвон.

А вот и темку нашел уже как 7 лет прошло.

 

 

Изменено пользователем Добровар

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Добровар сказал:

вот и темку нашел уже как 7 лет прошло.

 

Фантазируешь как всегда.

Один год обещал привезти но ни одного отзыва в теме нету... что как получилось неясно.

И все следующие годы молчок - толи разбежались осчастливленные толи втайне делите вкусняшку 😂😂

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот комментарий к моему ролику, вот человек со стороны кто то  реально что то делал.

 

(Спасибо за пожелания. И Тебе Здоровья. По вишневому вину согласен,делал в прошлом году вишня к воде 2к1 ,пить можно,но никто не хочет☺,слишком тяжелое, насыщенное, приторное,не застольное полюбому (попробую перегнать в дистилят). В этом году хотел сначала 1к1 поставить , но получилось 4к5 . Результат отличается в лучшую сторону,но я бы еще немного концентрацию убавил. Выпустил бы Ты ролик в прошлом году,и меня тоже бы шедевр получился.😊)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...