baks161 200 Опубликовано: 5 февраля 2021 Возможно сделать сборку ssvc0059 с регулятором мощности для тэна 6кв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 5 февраля 2021 Возможно. Делаю с двойным обдувом радиатора.Работает отлично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксЛ 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Приветствую. Хочу заказать регулятор мощности на базе РМ-2 с розеткой под автоматику. И дополнительно режим автоматического перехода с режима разгона на рабочий режим. Подскажите, как это выглядит и работает? Его можно отключить, если не нужен. В дальнейшем планирую докупить автоматику отбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 10 февраля 2021 ОК! Принято. Информация в Ватсапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авантаж 3 Опубликовано: 11 февраля 2021 Приветствую! Хочу приобрести Сборка №1. Автоматика управления клапаном отбора на базе SSVC0059. Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 11 февраля 2021 Ответил в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perepel 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 День добрый. На базе STL0052-Expert сборку не делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 12 февраля 2021 Это же просто термоконтроллер двух зонный. Что нужно на нём собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perepel 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Максим 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Мужчины сегодня забрал свой комплект автоматики👍. Всё здорово но надо разбираться. Александр 👍 Мужчины сегодня забрал свой комплект автоматики👍. Всё здорово но надо разбираться. Александр 👍 Поддержка огонь. Другой бы послал Я долго тупил. Столько терпеть не каждый сможет. Давно бы послал круто👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авантаж 3 Опубликовано: 20 февраля 2021 Приветствую! Автоматику получил, уже в работе) Александр спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cfif7419 2 Опубликовано: 20 февраля 2021 Добрый день. Интересует сборка номер 1 (Автоматика). Хотелось бы дополнительно ещё один датчик. И еще вопрос, есть датчики без гильзы, для крепления непосредственно на царгу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 20 февраля 2021 Всё в наличии. Сделаю в т/усадке датчики, а гильзу положу бонусом. В ЛС отправлю карту. 53 минуты назад, cfif7419 сказал: датчики без гильзы, 8 часов назад, Авантаж сказал: уже в работе) Получилось удачное сочетание твоего РМ и SSVC0059. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авантаж 3 Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Александр, дело в том, что я купил рм2м буквально за месяц до открытия вашей темы. Сейчас бы заказал в одном боксе у вас. А вобще сейчас идёт отбор тела. Не много помучился с подбором скорости отбора голов и тела. Если кому полезно будет,мои настройки: головы ton 0.3 tperiod 37= 60 мл./ч. Тело : ton0. 7 tperiod 6= 930 мл. /ч. После ручного отбора как из жигулей в новую иномарку). Качество сборки на высоте! Спасибо! Изменено 20 февраля 2021 пользователем Авантаж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 20 февраля 2021 2 минуты назад, Авантаж сказал: Тело : ton7 tperiod 6= 930 мл. /ч. Поправлю. ton 0.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авантаж 3 Опубликовано: 20 февраля 2021 Сорри, конечно же 0.7 исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОМОР 16 Опубликовано: 20 февраля 2021 8 часов назад, Авантаж сказал: ton 0.3 tperiod 37 Я правильно понимаю, это почти "покапельно" получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авантаж 3 Опубликовано: 21 февраля 2021 10 часов назад, ПОМОР сказал: 18 часов назад, Авантаж сказал: ton 0.3 tperiod 37 Я правильно понимаю, это почти "покапельно" получается? Ну да у меня получается покапельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergivanych 0 Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) Приветствую, а можно организовать регулировку мощностью тэна по давлению? Изменено 24 февраля 2021 пользователем sergivanych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 24 февраля 2021 Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko 0 Опубликовано: 10 марта 2021 04.01.2021 в 18:08, Alex57 сказал: Предлагаю к продаже следующие сборки: Сборка №3. Автоматика управления клапаном отбора на базе SSVC0059 в корпусе с регулятором мощности. Комплектация: 1. Регулятор мощности на базе РМ-2 или РМ-2М. Мощность подключаемого ТЭН-а на выбор заказчика - 3.5-4.5 кВт. 2. Контроллер электромагнитного клапана SSVC0059. 3. Клапан отбора AR-HX-3. 4. Датчик температурный DS18B20 в термоусадке (по желанию - в гильзе). 5. Разъёмы GX-12.Цена: 8500 руб. Территориально: Ростовская область, г. Красный Сулин.Доставка: Почта России, СДЭК, за счёт покупателя.Оплата: на карту Сбербанка. Добрый день. Хочу приобрести сборку №3 . + хочу доукомплектовать защитой от отключения воды и функцией разгон - работа. Какая будет окончательная цена? распишите, пожалуйста, сколько все будет стоить. 8500 руб (сборка 3)+ ХХХ руб (разгон - работа) + ХХХ руб (датчик в ТСА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 11 марта 2021 По цене в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenway78 3 Опубликовано: 12 марта 2021 Александр, здравствуйте. Заказ на сборку номер 1. Мы с Вами в вотсапе списывались. Доставка в питер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОМОР 16 Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Александр, приветствую. Устал воевать с датчиками собственного производства и пр-ва екитс. Можно у тебя заказать термодатчик в гильзе герметичный? Длинна гильзы 9-10см. Екитовские гильзы короткие, в Хд-2 только-только торчат. Изменено 17 марта 2021 пользователем ПОМОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 17 марта 2021 2 часа назад, ПОМОР сказал: Устал воевать с датчиками собственного производства и пр-ва екитс. У меня на одной царге датчик в гильзе экистовский наверное , на другой открытый, примотан снаружи под утеплением, все работает без глюков.. Если Александр согласится, проси оба, да и с проводами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах