baltis 494 Опубликовано: 21 декабря 2020 @Никола89 Какую мощность подаёшь в куб и какой режим отбора. Что в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 21 декабря 2020 @baltis 1350 Ватт, отбор в районе 1л в час @baltis в итоге шпирт, на настойки нормально @baltis а в чем проблема? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 21 декабря 2020 @Никола89 спасибо. 1 час назад, Никола89 сказал: в чем проблема? Сделал человеку оборудование, а он вообще "в танке". Вот и пытаюсь его хоть как-то сориентировать. А я сам пользуюсь другим оборудованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tower 7 Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 12 часов назад, baltis сказал: Коллеги, здесь кто-нибудь пользуется таким набором оборудования: дефлегматор царга из 42 трубы высотой 1,0 метр СПН 4х4 автоматика на базе STH0024 с отбором по жидкости. Если есть таковые, откликнитесь, пожалуйста. Юрий, привет! Царга 42 мм на 500 мм, насадка 3,5 мм, автоматика sth. Железо твое. Если вопрос про режим отбора, то головы 300/10 сек., тело 13/3 сек. Очень стабильно до 90 градусов в кубе. При дельте 0,5 ни разу не залетает. Подаю 135 вольт на тэн 3 квт. На выходе 93-94 приемлемого качества, есть ГХ анализ. Изменено 21 декабря 2020 пользователем Tower 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 22 декабря 2020 @Tower Спасибо, Роман. СПН3,5, полная царга забита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tower 7 Опубликовано: 22 декабря 2020 2 часа назад, baltis сказал: СПН3,5, полная царга забита? Да, полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeich Butovo 0 Опубликовано: 13 января 2021 @Tower добрый вечер , подскажиете а 135вольт это сколько в ватт примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 14 января 2021 @Sergeich Butovo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Бритва 0 Опубликовано: 24 января 2021 Парни а такую насадку ктотнибудь использует? Пол метра 54й медной трубы заполненна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 24 января 2021 @Борис Бритва вполне рабочая насадка. Борис покойник такую делал на продажу. Она должна быть 8х8, от СПН, конечно, отличается, не не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 24 января 2021 @Борис Бритва я пока что только мотаю похожую (из медного провода 1,5 и 2,5 мм2, на оправку 6мм диаметром). Использую в основном как "контактный элемент". Как мне кажется, этот вариант больше к "дистилляции на насадочной колонне" подходит, чем к НДРФ (автор темы, Кило115 использовал СПН4*4). Впрочем, сложно провести грань между маленьким тазиком и большой миской НДРФ и очищенным дистиллятом. Надо пробовать, на вкус и цвет товарищей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Бритва 0 Опубликовано: 24 января 2021 Сейчас веду гонки пшеницы. Царга 0,5 метра +0,2 метра. Медная 54я.на выходе 93,7 крепость с поправкой на t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 24 января 2021 Только что, Борис Бритва сказал: выходе 93,7 крепость Чем мерил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Бритва 0 Опубликовано: 24 января 2021 Что то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 24 января 2021 Я раньше тоже измерял АСП-3, потом купил АСП-1 и обнаружил существенную разницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Бритва 0 Опубликовано: 24 января 2021 Возможно и так. Но моя цель не доли градусов ловить. Хотя в мыслях есть прикупить подобный девайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 24 января 2021 @Борис Бритва дело не в долях градуса., дело во вкусе. Раньше гнал 93,7% (по АСП-3) в струе и в итоге при разбавлении водой чувствовалась сивуха. Теперь гоню те же 93,7%, только по АСП-1 и вкус чистый со вкусом и запахом исходного продукта. Вот тебе и разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Бритва 0 Опубликовано: 24 января 2021 Так я пытаюсь что то вкусное приятное получить. Мож ты куда носом как котенка слепого ткнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 24 января 2021 52 минуты назад, Борис Бритва сказал: на выходе 93,7 крепость это же идеально. Если что-то не устраивает во вкусе, пробуй немного повысить крепость. Если опять не твоё, делай чуть ниже 93,7%. Так и подберёшь свой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Бритва 0 Опубликовано: 24 января 2021 Бляяяя, пошел пробу снимать🥃 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 24 января 2021 @Борис Бритва не поздновато? Завтра понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Бритва 0 Опубликовано: 24 января 2021 22:44 Санкт-Петербург. От 30 грамм плохо не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 24 января 2021 Я дегустирую 3х30. Только с третей рюмки приходит понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Бритва 0 Опубликовано: 24 января 2021 Вот щас как раз будет третья, хреновуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 24 января 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах