Перейти к публикации
Дмитрий Сочи

Дубовые Бочки Кадки Купели из кавказского дуба

Рекомендованные сообщения

[member=Дмитрий Сочи],все выше сказанное тобой по поводу щепы понятно , а вариант истощенной бочки и щепы в голову не приходил? Упкскаете прибыль, ну да это ваша забота.

Поделиться сообщением

[member=Дмитрий Сочи],все выше сказанное тобой по поводу щепы понятно , а вариант истощенной бочки и щепы в голову не приходил? Упкскаете прибыль, ну да это ваша забота.

с этим согласен, кстати многие теперь просят у меня при отправке бочек, доложить несколько брусочков дуба, что для меня сделать непроблематично) вот кстати недавно достал свою самую первую бочку, 7 лет, бочка ветеран)) отмочил ее полностью, и залил в восьмой раз, пока работала, посмотрим что будет в этот раз

Поделиться сообщением

Теперь во всех питейных заведениях в округе встраивают в интерьер мои бочки), если честно немного жаль на это смотреть... Новые бочки вскрывают морилкой и лаком, режут на части, а сколько напитков вкусных они могли бы сделать)

post-2484-0-61949000-1464169030_thumb.jpg

post-2484-0-72054000-1464169038_thumb.jpg

post-2484-0-64912400-1464169048_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а ты тут при чем? или и тебе досталось?я тебя ни каким боком не трогал, пока.

З.Ы. Все поставщикам ,а главное потребителям бочек, помните красивая невеста еще не значит что дети тоже будут красивыми. Естественно культура производства должна быть.

Но отзывы о качестве бочек желательно оставлять после выдержки напитка, а не до, того, пока невеста девственница. шутка или нет судить вам. ;)

Я уже писал Выше, что прежде чем начать заниматься производством дубовых бочек, несколько лет я и мои товарищи были покупателями бочек, лично испытывая их свойства и качество, и только потом мы занялись их производством и реализацией, и можем быть уверены, что "невеста" та самая, приводил образцы наших "древних" бочек личного использования, а чтоб убедиться, конечно же надо приобрести свой собственный опыт! А ты пытаешься рассеять различные подозрения ни в чем не будучи уверенным! Как-то дешево для солидного человека)

Тут нужно модератору пройтись с косой или веником.

Да, тема конечно совсем не для этого была создана)

post-2484-0-76619600-1464634122_thumb.jpg

• + репутация 1

Поделиться сообщением

ни чего не пытаюсь.

ты продавец, и совет можешь дать, но мнение твоё не счет, для меня, я говорил это тем кто купил у тебя бочки ,а не тебе.

Я думаю каждый понимает и без тебя, что качество напитка конечного, может дать полный ответ о качестве бочки. Также я искренне рад за тебя, если ты умеешь выбрать именно "ту" бочку, но все приходит с опытом! А мнение без опыта сомневаюсь что будет в счет.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Ну вот и все, группа чиста, можно теперь дальше про наши бочки)

Иногда с подарками отправляем заказы, раньше меня спрашивали, с бочкой могу отправить немного дубовых дощечек)

post-2484-0-82804600-1464644690_thumb.jpg

post-2484-0-45773400-1464644711_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кто с форума заказывал бочки? Интересно мнение?

Поделиться сообщением

[b][member=Дмитрий Сочи][/b],Костюмчик,не директорский),или у вас на курорте,норма? 

Поделиться сообщением

[member=Дмитрий Сочи],Костюмчик,не директорский),или у вас на курорте,норма? 

не то что бы норма, есть конечно места и встречи, где как директору надо выглядеть по другому, а так это повседневная одежда, не особо придаю этому большое значение, одеваюсь так как нравится мне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...