Перейти к публикации
Дмитрий Сочи

Дубовые Бочки Кадки Купели из кавказского дуба

Рекомендованные сообщения

поэтому процесс подготовки полностью на Вас

В этом случае, я прошу говорить, конкретно, про тому , что я имеею богатый опыт, по бочкам, и все , что я хочу знать, это какова экструдивность вашего дуба?

Изменено пользователем БайбаК

Поделиться сообщением

Ребята вы поймите на данный момент, это самый независимый форум в РФ, и если вы тут сможите доказать свою состоятельность, то это будет очень хорошо..

Поделиться сообщением

экструдивность или экстрактивность?
ну выпил чуть чуть , что сразу так эрогировААть :sarcastic:  :sarcastic: ?
  • + репутация 1
  • - репутация 1

Поделиться сообщением

Ребята вы поймите на данный момент, это самый независимый форум в РФ, и если вы тут сможите доказать свою состоятельность, то это будет очень хорошо..

Я с Вами согласен, мы попытаемся, мы действительно хотим делать свой продукт качественно! Я не буду лукавить, да я хочу и зарабатываю на этом деньги, но как обычно продавал бы бочки оффлайн, но мне действительно это нравится и преследую другие цели, а не просто деньги, поэтому пришел сюда!

• + репутация 1

Поделиться сообщением

[member=Дмитрий Сочи],Так хренли ты тут дрочишь))) есть люди, Юра Габриэль, Михалычь, они мало того что оценят ваш продукт, так еще и полностью выложат, отзыв , если я хотел бы отзыв то этим людям выслал бы бочки за свой счет и ждал бы отклика, а не мудил, тут не по темам.

Изменено пользователем БайбаК
  • + репутация 1

Поделиться сообщением

[member=Дмитрий Сочи],Так хренли ты ту дрочишь))) есть люди, Юра Габриэль, Михалычь, они мало того что оценят ваш продукт, так еще и полностью выложат, отзыв , если я хотел бы отзыв то этим людям выслал бы бочки за свой счет и ждал бы отклика, а не мудил, тут не по темам.

если Вы хотите, Вы и получите отзыв о себе!!! А я здесь предлагаю свою продукцию, слышу людей, пытаюсь как-то совершенствовать свое производство, на трех человеках этот форум не заканчивается, мудит по моему кто-то другой, а я пишу то, что не запрещают правила форума!

Поделиться сообщением

[b][member=Дмитрий Сочи][/b],или ты не понял, или глуп. 

• + репутация 1
  • - репутация 3

Поделиться сообщением

[b][member=Дмитрий Сочи][/b], здесь принято на Ты,на ВЫ это уже оскорбление.Тебе дело предложили,не нужно будет тебе ни какой рекламы  если мэтры этого форума оценят положительно твои бочки ,БайбаК один из них.Думай.

Поделиться сообщением

[member=Дмитрий Сочи], здесь принято на Ты,на ВЫ это уже оскорбление.Тебе дело предложили,не нужно будет тебе ни какой рекламы  если мэтры этого форума оценят положительно твои бочки ,БайбаК один из них.Думай.

Я принял это к сведению, услышал "имена", почему только все решили что я раньше об этом не думал??? Ноя на форуме всего 2 недели, пока читаю изучаю, выставляю, всему свое время в общем!

Поделиться сообщением

всему свое время в общем!
ну ну, или грудь в крестах или голова в кустах.

Поделиться сообщением

[member=Дмитрий Сочи],В рассчете на перпективу, я бы подарил ребятам по пятнашке.

Поделиться сообщением

Я еще кухни из ясеня делаю! Кому выслать чтоб оценили мою работу!? ;)

post-2484-0-50906200-1454258055_thumb.jpg

post-2484-0-42817200-1454258056_thumb.jpg

post-2484-0-25946700-1454258057_thumb.jpg

post-2484-0-95735000-1454258057_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий Сочи

Поделиться сообщением

[b][member=Дмитрий Сочи][/b],Теперь и из дуба будешь делать. :unsure:  

Поделиться сообщением

Да был не прав перешел на личности, но в теме, подумай.

Еще раз прошу прощения!

• + репутация 2

Поделиться сообщением

[member=Дмитрий Сочи],Теперь и из дуба будешь делать. :unsure:  

и из дуба много чего делаю, люблю просто древесину благородную) Сочинский дуб для бочек никак не подходит, сучковатый сильно

Поделиться сообщением

[b][member=Дмитрий Сочи][/b],Ты правильно сюда зашёл на счёт бочек,только здесь ты поймёшь что твои изделия это бочки или сувениры.  

Поделиться сообщением

Ты правильно сюда зашёл на счёт бочек,только здесь ты поймёшь что твои изделия это бочки или сувениры.  

Я уже пять лет это проверяю на наших напитках, но вообщем я согласен

Поделиться сообщением

][/b],

Я уже пять лет это проверяю на наших напитках, но вообщем я согласен

С этого бы и зашёл

Поделиться сообщением

[quote name="Дмитрий Сочи" post="22616" timestamp="1454253261"]

в районе 50 т.р.[/quote]
как народ интересно такие бочки в подвал "запихует" есть план мероприятий или монтаж в подвале у заказчика?

[quote name="PIN" post="22672" timestamp="1454256992"]

[b][member=Дмитрий Сочи][/b], здесь принято на Ты,на ВЫ это уже оскорбление.Тебе дело предложили,не нужно будет тебе ни какой рекламы если мэтры этого форума оценят положительно твои бочки ,БайбаК один из них.Думай.[/quote]
эти добрые люди люди имеют в собственности спирт заводы?мы могли бы с ними дружить :pardon:

Поделиться сообщением

как народ интересно такие бочки в подвал "запихует" есть план мероприятий или монтаж в подвале у заказчика?

нет, мы производим такие бочки только у себя на производстве, заказывают такие бочки в основном винодельческие предприятия, как происходит их установка на месте базирования, я если честно не в курсе, но наверное могут себе позволить раз заказывают, больше 3000 литров мы еще не делали ;). Абхазские виноделы очень часто берут бочки кубовые и больше!

эти добрые люди люди имеют в собственности спирт заводы?мы могли бы с ними дружить   :pardon:

на самом деле не такие уж они и огромные, для сравнения бетономешалка на камазе 6-7 тысяч литров! а есть и 20-кубовые

Изменено пользователем Дмитрий Сочи

Поделиться сообщением

эти добрые люди люди имеют в собственности спирт заводы?мы могли бы с ними дружить
"не суди и не судим будешь" Ну, если 2-х дюймовая труба Завод...?. :scratchhead:

Поделиться сообщением

эти добрые люди люди имеют в собственности спирт заводы?мы могли бы с ними дружить :pardon:

Вот и весь завод! :mosking:

post-2484-0-79483200-1454410678_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот и весь завод! :mosking:

Твой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...