Дмитрий Сочи 30 Опубликовано: 13 января 2016 ООО "СОЧИТОРГ" и интернет магазин "НАТУРПРОДУКТ" в частности специализируется на изготовлении и продаже бочек из настоящего скального кавказского дуба. Мы осуществляем поставки бочек в любую точку России.Наши бочки присутствуют на рынке в течении 5 лет, теперь можно сказать с уверенностью, качество проверено временем, что заслуживает доверия у наших покупателей.В связи с этим Мы решили открыть продажу не только на юге, но и по всей России по доступной цене, чтоб передать уникальность свойств дуба для напитков, солений любому жителю страны!Мы гарантируем качество производимых нами бочек, кадок и купелей. Наша продукция доставит огромное удовольствие потребителям.Мы ответственно относимся к выполнению своих обязательств и выполняем поставки бочек в срок! Звоните и пишите Нам! ЗАКАЗ БОЧЕК8-938-460-36-90ooo-sochitorg-gd@mail.ru ДУБОВЫЕ БОЧКИ НАВЕКА!!! Бочка дубовая 3л - 2500 р.Бочка дубовая 5л - 3000 р.Бочка дубовая 10л - 4000 р.Бочка дубовая 25л. - 5000 р.Бочка дубовая 50л. - 7000 р.Бочка дубовая 100л. - 9200 р.Бочка дубовая 225л. - 18000 р.Бочка дубовая 300л. - 22000 р.Бочка дубовая резная 5л. - 4500 р.Бочка дубовая резная 10л. - 5500 р.Кадка дубовая для солений 10л. - 3200 р.Кадка дубовая для солений 25 л. - 4500 р.Кадка дубовая для солений 50 л. - 6500 р.Кадка дубовая для солений 100 л. - 8800 р.Кадка дубовая для солений 200 л. - 12500 р.Чан дубовый (от 300л.) 1л. - 55 р.Купель дубовая круглая 1л. - 65 р.Купель дубовая овальная 1л. - 75 р.Фито-бочка 1,1м/0,7м - 32000 р.http://vk.com/club957429028-938-460-36-90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 13 января 2016 Дмитрий, клёпка у вас свежая, или выдерживается на улице какое то время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 1 Опубликовано: 13 января 2016 Добрый вечер, интересуют бочки в которых отсутствуют краны и отверстия под них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сочи 30 Опубликовано: 19 января 2016 Дмитрий, клёпка у вас свежая, или выдерживается на улице какое то время? Здравствуйте! Клепка выдерживается от 3 до 5 лет, только после этого она пригодна для производства бочек Добрый вечер, интересуют бочки в которых отсутствуют краны и отверстия под них. Добрый вечер! Мы изготавливаем бочки 3,5,10,25 литров с кранами, свыше краны под заказ и по желанию! Также на заказ мы можем изготовить бочки без кранов и отверстий малых объемов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 19 января 2016 Клепка выдерживается от 3 до 5 лет Можно увидеть, как выглядит выдержка клёпки на вашем производстве? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сочи 30 Опубликовано: 19 января 2016 Можно увидеть, как выглядит выдержка клёпки на вашем производстве? да, хорошо, завтра смогу показать Вам фото, вся информация по производству находится на рабочем компьютере в офисе, завтра покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сочи 30 Опубликовано: 20 января 2016 Можно увидеть, как выглядит выдержка клёпки на вашем производстве Здравствуйте! Вот так это у нас выглядит! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сочи 30 Опубликовано: 20 января 2016 ПОЧЕМУ ДУБОВЫЕ БОЧКИ?Еще в III тысячелетии до н. э. в Древнем Египте были деревянные бадьи с прямыми стенками, а к I веку до н. э. закупориваемые деревянные бочки использовались уже очень широко. Польза от выдерживания вина именно в дубе была обнаружена совершенно случайно, но благодаря этому достоинству бочке никогда не будет равноценной замены. Вещества, которые входят в состав древесины обогащают букет вина, он становится более комплексным.Во время выдержки в бочке вино медленно впитывает кислород через поры в древесине. В результате этого вино стареет, становится бархатистым, мягким и жесткие фруктовые танины смягчаются, соединяясь с дубовыми танинами. Высокая цена изготовления деревянной бочки объясняется сложным процессом производства и стоимостью сырья. Из всех деревьев, растущих на земле, в основном берут только дуб. Во-первых, его древесина богата экстрактивными веществами, во-вторых, она очень плотная, поэтому дубовая бочка не протекает. Но из более чем 400 видов дубов для виноделия подходят лишь несколько десятков.Качество же зависит от многих факторов: рубили древесину или пилили; как сушились клепки — на свежем воздухе или в специальной печи; что применяли для сгибания — огонь, пар, газ. К производству бочек бондари подходят очень тщательно — у каждого свой стиль, а значит, и бочки получаются разные. И в этом кроется одна из причин бесконечного разнообразия вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 20 января 2016 @Дмитрий Сочи, Дмитрий, текст очень мелкий, глаза приходится ломать чтобы прочитать. Текст - копипаст текста из интернета с небольшими изменениями. Скрыл сообщения с ним. И оффтоп это здесь. Если есть действительно какая то своя информация и опыт работы с дубом и желание ими делиться, лучше это сделать в теме про бочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сочи 30 Опубликовано: 21 января 2016 [member=Дмитрий Сочи], Дмитрий, текст очень мелкий, глаза приходится ломать чтобы прочитать. Текст - копипаст текста из интернета с небольшими изменениями. Скрыл сообщения с ним. И оффтоп это здесь. Если есть действительно какая то своя информация и опыт работы с дубом и желание ими делиться, лучше это сделать в теме про бочки. [member=Дмитрий Сочи], Дмитрий, текст очень мелкий, глаза приходится ломать чтобы прочитать. Текст - копипаст текста из интернета с небольшими изменениями. Скрыл сообщения с ним. И оффтоп это здесь. Если есть действительно какая то своя информация и опыт работы с дубом и желание ими делиться, лучше это сделать в теме про бочки. Да, хорошо, я скопировал текст из своих групп в соцсетях, где я пишу про бочки, поэтому он получился такой мелкий, заново печатать долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сочи 30 Опубликовано: 23 января 2016 По просьбе многих наших клиентов мы сделали экспериментальную партию 3-х литровых бочек повышенной степени обжига На заказ мы можем делать и другие объемы бочек повышенной степени обжига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейЕсс 53 Опубликовано: 23 января 2016 По мне, так это уже угольки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сочи 30 Опубликовано: 23 января 2016 По мне, так это уже угольки. Кому-то именно такие и нужны, поэтому и сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 23 января 2016 [b][member=АлексейЕсс][/b],так тоже можно, но лучше на б/у бочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сочи 30 Опубликовано: 26 января 2016 Мы в Соц.сетях https://www.facebook.com/groups/1631755080431101/ https://vk.com/club95742902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 26 января 2016 я скопировал текст из своих групп в соцсетях, где я пишу про бочки, Про копипаст я имел в виду другое - вам рерайтеры делали текст не очень качественно, плагиат текста с иных сайтов, слегка изменённый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сочи 30 Опубликовано: 27 января 2016 По мне, так это уже угольки. ДУБОВАЯ БОЧКА ПОД БУРБОН Готовая формованная бочка дополнительно обжигается, в результате чего на ее внутренней поверхности образуется черный слой нагара (угля). Время такого обжига, то есть толщина нагара, влияет на элементы, содержащиеся в древесине, а следовательно, и на формирование вкуса. Также следует отметить, что образовавшийся на стенках уголь удаляет из напитка соединения серы. Как правило, время обжига составляет от 40 секунд до 1 минуты, хотя некоторые мастера экспериментировали, увеличивая обжиг до 4 минут. Результатом обжига является изменение структуры внутренней поверхности бочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сочи 30 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) ПОСТУПЛЕНИЕ НОВОЙ ПАРТИИ БОЧЕК ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА Бочка 5 литров с краном или без крана с подставкой Бочка 10 литров со средним и сильным внутренним обжигом с подставкой Бочка 25 литров без крана, кран в комплекте с подставкой Бочка 50 литров без крана, кран в комплекте с подставкой Кадка для солений 25 литров с гнетомБочка 100 литров без крана и без подставки Изменено 29 января 2016 пользователем Дмитрий Сочи удалён текст сообщения, нарушение правил форума п.2.2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 28 января 2016 бочка какого максимального объёма ваше предприятие может изготовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сочи 30 Опубликовано: 29 января 2016 бочка какого максимального объёма ваше предприятие может изготовить? Здравствуйте! Самые большие мы делаем 225 и 300 литров, на заказ можем продумать и больший объем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сочи 30 Опубликовано: 30 января 2016 бочка какого максимального объёма ваше предприятие может изготовить? на заказ можем изготовить бочки до 1000 дал (10000 литров) цена договорная, будет значительная скидка на большой объем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 30 января 2016 и в какую цену будет кубовая? ну примерно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 30 января 2016 милейший друг[b][member=Дмитрий Сочи][/b], как бы это, правильно выразится... вот пример, меня интересуют бочки 50 литров, в связи с этим вопрос? как продумана логистика доставки ? какова конечная цена? и сколько время уйдет на подготовку, данной (50л) бочки, для выдержки зернового диста? есснно ни каких кранов и гламура, а правильный виски в итоге, приоритет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сочи 30 Опубликовано: 31 января 2016 и в какую цену будет кубовая? ну примерно... в районе 50 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сочи 30 Опубликовано: 31 января 2016 милейший друг[member=Дмитрий Сочи], как бы это, правильно выразится... вот пример, меня интересуют бочки 50 литров, в связи с этим вопрос? как продумана логистика доставки ? какова конечная цена? и сколько время уйдет на подготовку, данной (50л) бочки, для выдержки зернового диста? есснно ни каких кранов и гламура, а правильный виски в итоге, приоритет. цена бочки 7000 рублей, конечно отправка почтой наложенным платежом врядли возможна, очень дорого получится, она весит 30 кг, транспортная компания до Москвы берет за это 400 рублей, предоплата 100%, в этот же день мы делаем отправление. Бочки у нас все только новые, поэтому процесс подготовки полностью на Вас, мы вышлем с бочкой свои рекомендации, но каждый может отмачивать по своему. Также гарнтируем что если в процессе отмачивания бочка будет течь, мы делаем замену товара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах