Glog 695 Опубликовано: 22 октября 2016 гвоздики 1шт на литр три литра тоже кидаю две штучки Да, так и есть. 0,2 гр гвоздики (2 шт) на 3 литра настоя. Чуть поменьше, чем Гена кладет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 7 января 2017 [b][member=кило115][/b], На какой мощи микроволновки изюм обрабатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 7 января 2017 [b][member=serafh][/b], ХЗ по готовности смотри http://forum.grainwine.info/index.php/topic/443-karazjum/?p=147400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 7 января 2017 .У меня время 3 минуты в микроволновке,но на других может быть по другому Уточняю - 3 минуты это на 100% мощности или меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) [member=serafh], Серж я пока одну партию в угли не запорол - не понял, сколько и на какой моще. Сложнее запороть, если по 30 сек ставишь на максимуме и смотришь потом как дела. Но время складывать нельзя! Потому как когда открываешь остужаешь. Вобщем по 30 и гляди что получается. Изменено 7 января 2017 пользователем capsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 7 января 2017 [b][member=serafh][/b], Ну я же ссылку дал,спустись на 2 поста по ней вниз и Глода прочитай :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 7 января 2017 [b][member=serafh][/b],а я не пробовал в микроволновку , на сковородку и на газ , весь процесс наблюдается . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 7 января 2017 [member=serafh], а это ты темой заинтересовался из бутылочки попробовал? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Серж я пока одну партию в угли не запорол - не понял, сколько и на какой моще. ОК. Дегустирую твой каразюм, понравился. А я в дубовом бочонке сортировку выдерживал, потом по травинке зубровки, здесь быстрее и вкуснее. 2 поста по ней вниз и Глода прочитай Гена, ты же топик, ты и моду устанавливаешь, на полную, значит на полную. Изменено 7 января 2017 пользователем serafh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 9 января 2017 посоветовали делать в аэрогриле,в микроволновке , спалил нахрен. Кухню проверить , за неделю ,микроволновка воняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 9 января 2017 [member=PDV],надо наблюдать, я ставлю на800 и где-то 3 минуты, тут еще зависит напряжение в сети а то у меня было вода не закипала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нано-Сэм 31 Опубликовано: 9 января 2017 , спалил нахрен. изюм на тарелочке раскладываю по краю,в центре пусто,350Вт и на полторы минуты,затем вытаскиваю и остужаю.Изюм надувается.потом лопается и соком обволакивает всю ягодку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 9 января 2017 В следующий раз,буду делать в аэрогриле. Более предсказуемо и видно все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avsel75 11 Опубликовано: 26 января 2017 Надо попробовать. Правда микроволновки нет, в духовке сделаю. Спасибо Геннадий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 767 Опубликовано: 26 января 2017 в духовке сделаю. на сковороде зажарь, проще, имхо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 26 января 2017 [b][member=Нано-Сэм][/b], делаю так же только включаю на полную и на визуальный контроль через стекло Ребята покупая изюм интересуйтесь сортом из винограда "джамбул" и всего 15 ягод и пару палочек гвоздики за неделю сделают такой напиток,что даже "матерые"дегустаторы пробовавшие не раз напиток из бочки, говорили что это он Даже я не понимаю откуда в этом винограде такая нотка дубовой бочки.Напомню делаю каразюм из зернового самогона,у сахарного есть какой то "порожек"!имхо на сковороде зажарь, инерция у сковородки будь здоров,ну если только высыпать из неё и по новой в духовке сделаю. как ты будешь контролировать процесс? и видно все в этом что то есть)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 767 Опубликовано: 26 января 2017 инерция у сковородки будь здоров,ну если только высыпать из неё и по новой так со сковороды всё и началось))) все отступления, микроволновка, аэрогриль - это уж после подстроилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avsel75 11 Опубликовано: 26 января 2017 Как в русской печи пиццу делаю-неглядя? Опыта наберусь-не сразу, но получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 17 апреля 2017 Для тех у кого неуверенно стоит каразюм по первому посту играет роль виагры.Попил я его дня 3,жена упарилась от меня отбиваться :) ХЗ почему но на потенцию влияет в лучшую сторону.и не я один это заметил [b][member=Pepel_zbei][/b], сторожа дедушку споил каразюмом,так теперь дедушка за ним бегает :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 18 августа 2017 [b][member=кило115][/b],У меня такой эффект от "калгановки"...брата научил,так не только ОН жену напрягает,так и ОНА его с калгановки.С каразюма не заметил,наверное потому,что в одно время с ним калгановку делал,и её больше употреблял))) Надо отдельно попить,для эксперимента))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 19 августа 2017 "джамбул" отобрал у чурок накладные,что бы посмотреть по чем они его (изюм) покупаютв бумагах написано джамба мадэ узбекистан На какой мощи 350Вт 3 минуты это на 100% мощности одну партию в угли Антоха,если бы знал сколько раз у мну в микроволновке полыхало,но когда изюм не дожарЕн-цвет и вкус страдает дедушка за ним бегает за мной не бегает...он местным пенсионеркам одиночкам лохматки повскрывал...возможно,что он акромя каразюму ещё что то жрёт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 19 августа 2017 он местным пенсионеркам одиночкам лохматки повскрывал Не даёт зарастать народным тропам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 29 сентября 2017 Вчера перегрузил организм свой.С утра поимел непротрезвение организма.Выкушал вчера 0.5 НДРФ и на каразюм перешёл.Завалил далеко за литр.Всё же с каразюма похмелье хуже чем с белых напитков.Щас сортировкой отпиваюсь.Правда сначало дождался полного протрезвения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЗЁНКЕ.net 54 Опубликовано: 29 сентября 2017 сначало дождался полного протрезвения. При полном протрезвлении уже нет смысла отпаиваться. Есть смысл накатить соточку с утра, если уж слишком тяжкое похмелье. Но обычно с наших продуктов такого нет. Со всякой мешанины типа каразюма - это да, бывает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val352009 32 Опубликовано: 29 сентября 2017 При полном протрезвлении уже нет смысла отпаиваться. Есть смысл накатить соточку с утра, если уж слишком тяжкое похмелье. Но обычно с наших продуктов такого нет. Со всякой мешанины типа каразюма - это да, бывает...ну 115й знаеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах