Перейти к публикации
xOther

Доставка медных труб, фитингов.Наборы для самостоятельной сборки.

Рекомендованные сообщения

Предлагаем помощь в доставке вашего заказа от eurofiting.ru почтой РФ в адрес.

Кто не знает, они только ТК отправляют и режут трубы кратно метру)

Нарежем трубы в размер.

Добавим флюса и припоя (S-Sn97Cu3) в маленькой фасовке, необходимой для сборки одного-двух аппаратов.

Для тех у кого есть возможность купить всё это в соседнем магазине или на рынке тема не может быть интересна.

А тем кому до офиса ТК ехать по 50 и более км заинтересует.

Оплата - цены еврофитинга +почтовые расходы и нам "процентик"(обговорим дополнительно) от заказа за "ноги" до почты, резку и упаковку.

Можно приобрести готовый набор из ниже перечисленных или сформировать свой. Если возникнут трудности с комплектацией набора, выбором комплектующих - пишите, звоните - помогу. ;)

Наборы для самостоятельной сборки (в процессе наполнения):

Возможна сборка.

1. Рубашечник 22х28

post-2217-0-61815500-1454521718_thumb.jpg  post-2217-0-13848400-1481029810_thumb.png

Комплектация:

-Труба медная ⌀28мм, L 25 см - 1 шт.

-Труба медная ⌀22мм, L 25 см - 1 шт.

-Труба медная ⌀22мм, L 33 см - 1 шт.

-Труба медная ⌀8мм, L 5 см - 2 шт.

-Труба медная ⌀6мм, L 8 см - 3 шт.

-Муфта переходная ВП - ВП 28 х 22мм - 2 шт.

-Угол 45° ВП - НП ⌀22мм - 1 шт.

-Угол 90° ВП - ВП ⌀22мм - 1 шт.

-Заглушка ВП ⌀22мм - 1 шт.

-Провод медный ⌀1,5-1,7мм L 50 см - 1 шт.

-Припой мягкий №3 (S-Sn97Cu3) 25 грамм

-Флюс - паста ( для мягкого припоя №3 ) 25 грамм

Цена:  2299 р.

Видео инструкция по сборке: за 80 минут имеем аппарат

Первая серия: http://rutube.ru/video/4ad0efd220c01b02661bc992b3f7b662/ 45 мин. 700 мБ

Вторая серия: http://rutube.ru/video/3937eba45984a47cbf0571cc0fdff69f/  34 мин. 400 мБ.

2. Рубашечник 28х35

post-2217-0-59310900-1456311684_thumb.jpg  post-2217-0-31712800-1454633117_thumb.jpg 

Комплектация:

-Труба медная ⌀ 35, L 25 см - 1 шт.

-Труба медная ⌀ 28, L 25 см - 1 шт.

-Труба медная ⌀ 28, L 33 см - 1 шт.

-Труба медная ⌀ 8, L 5 см - 2 шт.

-Труба медная ⌀ 6, L 8 см - 3 шт.

-Муфта переходная ВП - ВП 35 х 28 - 2 шт.

-Угол 90° ВП - ВП ⌀ 28 - 1 шт.

-Угол 45° ВП - НП ⌀ 28 - 1 шт.

-Заглушка ВП ⌀ 28 - 1 шт.

Цена:  2999 р.

Опция к Рубашечнику 28х35: ХП (холодный палец). http://forum.grainwine.info/index.php/topic/487-med-chto-iz-nee-mozhno-sdelat/?p=20255

post-2217-0-59854300-1481030191_thumb.pngpost-2217-0-13848400-1481029810_thumb.png

post-2217-0-67367900-1454633210_thumb.jpg

Доукомплектация:

-Труба медная ⌀ 18, L 30 см - 1 шт.

-Труба медная ⌀ 8, L 40 см - 1 шт.

-Труба медная ⌀ 8, L 5 см - 1 шт.

-Труба медная ⌀ 6, L 8 см - 2 шт.

-Муфта переходная ВП - ВП 28х 18 - 1шт.

-Заглушка ВП ⌀ 18 - 2 шт.

+ 499 р.

Набор рубашечник 28х35 с ХП:

post-2217-0-50681400-1457010192_thumb.jpg

3.Отрицательная клюшка с холодильником Димрота.

post-2217-0-50533600-1455155326_thumb.jpg

-Труба медная ⌀ 35, L 30 см - 1 шт.

-Труба медная ⌀ 35, L 25 см - 1 шт.

-Труба медная, отожженная  ⌀ 6, L 3 м - 1 шт.

-Труба медная ⌀ 6, L 7 см - 3 шт.

-Угол 45° ВП - НП ⌀ 35 - 1 шт.

-Угол 90° ВП - ВП ⌀ 35 - 1 шт.

-Заглушка ВП ⌀ 35 - 1 шт. -

Цена:  3099 р.

4. Положительная  клюшка с холодильником Димрота.

post-2217-0-45184700-1455155855_thumb.jpg

-Труба медная ⌀ 35, L 30 см - 1 шт.

-Труба медная ⌀ 35, L 10 см - 1 шт.

-Труба медная, отожженная  ⌀ 6, L 3 м - 1 шт.

-Труба медная ⌀ 6, L 7 см - 2 шт.

-Угол 45° ВП - ВП ⌀ 35 - 1 шт.

- Медная пластина 5х5 см - 1 шт

-Заглушка ВП ⌀ 35 - 1 шт. -

Цена:  2900 р.

5. Попугай (для АСП-3)

post-2217-0-98377400-1455161413_thumb.jpg

Труба медная ⌀ 22, L 25 см - 1 шт.

Труба медная ⌀ 6, L 35 см - 1 шт.

Труба медная ⌀ 6, L 7 см - 1 шт.

Труба медная ⌀ 35, L 10 см - 1 шт.

Муфта переходная ВП - ВП 22 х 28 - 1 шт.

Припой мягкий №3 (S-Sn97Cu3) 5 грамм

Флюс - паста ( для мягкого припоя №3 ) 5 грамм

Цена 599 р.

6. Попугай в 19-ти литровую бутыль от кулера (для АСП-3)

post-2217-0-16792900-1477653521_thumb.jpg

Труба медная ⌀ 22, L 25 см - 1 шт.

Труба медная ⌀ 8, L 30 см - 1 шт.

Труба медная ⌀ 8, L 20 см - 1 шт.

Заглушка ⌀ 42                    - 1 шт.

Заглушка ⌀ 22                     - 1 шт.

Припой мягкий №3 (S-Sn97Cu3) 5 грамм

Флюс - паста ( для мягкого припоя №3 ) 5 грамм

Цена 899 р.

7. Узел полного отбора (УПО), рюмочный. (папа/мама 1")

post-2217-0-37133200-1483978358_thumb.jpg

1. Фиттинг ВП - НР  35х1"
2. Фиттинг ВП - ВР  22х1"(возможна замена на накидную гайку)
3. Труба медная ф35 L4,8см.
4. Труба медная ф22 L7см.
5. Труба медная отожженая ф8 L5см/
6. Труба медная ф10 L1см
7. Пластина медная 3,5х3,5 см.
8. Муфта переходная ВП - ВП 35х22

Цена:  1199 р.

Дополнительно, по запросу, фитинг для крепления к кубу

assets_images_1343631608.JPG.7bd52a85d39assets_images_1343631879.JPG.7bd52a85d39

assets_images_1343632747.JPG.7bd52a85d39assets_images_1343632788.JPG.7bd52a85d39

заглушки для подключения охлаждения 1/2",3/4" и различные резьбовые переходники.

assets_images_1343386747.JPG.7bd52a85d39assets_images_sl_1_34.png.7bd52a85d392c1

assets_images_sl_1_36.png.7bd52a85d392c1assets_images_sl_1_14.png.7bd52a85d392c1

assets_images_sl_1_08.png.7bd52a85d392c1assets_images_sl_1_16.png.7bd52a85d392c1

assets_images_sl_1_18.png.7bd52a85d392c1assets_images_sl_1_12.png.7bd52a85d392c1

Доставка за счет покупателя почтой РФ или самовывоз из Москвы.

Возможна доставка любой ТрК осуществляющей самовывоз за счёт покупателя.

тел. : 8-977-6I9-ОЧ-87, 8-926-2О6-3О-О9

gmail_99@mail.ru

Изменено пользователем xOther

Поделиться сообщением

Пособия по сборке:

1. Рубашечники

Видео в реальном времени на 1 час 20 мин.  Т.е. за это время собираем рубашечник, посматривая телек и попивая кофиЁк.

Ютруба заблокировала моё видео, поэтому на рутрубе. Осторожно, там присутствеут реклама с громким звуком. Не моя :).

Первая серия: http://rutube.ru/video/4ad0efd220c01b02661bc992b3f7b662/ 45 мин. 700 мБ

Вторая серия: http://rutube.ru/video/3937eba45984a47cbf0571cc0fdff69f/  34 мин. 400 мБ.

2. Димроты.

Спасибо Оскару за видос. Всё доступно и понятно. Переснимать не буду.

3. ПК

4. БК.

Собираем попугая.

Поделиться сообщением

Вчера заезжал к Ильдару перед работой на час,сваял из 35 трубы клюшку с димротом.Большое человеческое спасибо!

post-2847-0-62316400-1455211902_thumb.jpg

Изменено пользователем Олег70

Поделиться сообщением

Олег, ты сам всё делал))) Я тока бухал и подсматривал. :)

Получилось зачётно. Жаль не сфоткали процесс намотки димрота.

Поделиться сообщением

Ильдар, привет!

Можешь выслать мне лист медный размером 400х200 мм.? Толщина не очень важна (ну в пределах 0,5-3 мм.)

Поделиться сообщением

Не, листовой меди нет в Еврофитинге.

Поделиться сообщением

Подскажи пожалуйста, рубашечник 28*35 какая производительность в час?

Поделиться сообщением

Александр, сорь, я не обсуждаю ТТХ оборудования и не даю консультаций по ним в этой ветке. Здесь продажа. Наборы рассчитаны на тех кто знает, что именно он хочет и знает из чего, с какой скоростью и при каких условиях он может получить.

Для вопросов об оборудовании и его обсуждения  есть специальный раздел здесь. http://forum.grainwine.info/index.php/forum/10-oborudovanie/

Повтори свой вопрос там, можешь со ссылкой на эту ветку. И я, да и многие другие тебе ответят.

пс.Да и вопрос твой задан не корректно. Производительность чего? Из чего? На чём? При каком охлаждении?

Надеюсь ты понял меня. Что б ответить на твой вопрос я должен задать тебе как минимум четыре встречных. А это загадит тему.

UPD. http://forum.grainwine.info/index.php/topic/487-med-chto-iz-nee-mozhno-sdelat/?p=32430

Поделиться сообщением

Ильдар,привет!В каком районе проживаешь?Я на м.Варшавское.Хочу рубашечник сваять 22/28 с дефом на восходящей...22 труба у меня есть,есть угол 45 ВП-ВП,есть фитинг для куба и припой,Просчитай пожалуйста недостающую комплектуху и пасту.И если моно в 2 вариантах: 1)со всеми составляющими  и 2) без восходящего дефа(есть у меня спираль шестёрка навитая уже на 22 трубу) и без переходов 22//28 (есть проволока Ф3,можно в зазор загнать и пропаять,хотя и муторно).

Поделиться сообщением

Ильдар,привет!В каком районе проживаешь?Я на м.Варшавское.Хочу рубашечник сваять 22/28 с дефом на восходящей...22 труба у меня есть,есть угол 45 ВП-ВП,есть фитинг для куба и припой,Просчитай пожалуйста недостающую комплектуху и пасту.И если моно в 2 вариантах: 1)со всеми составляющими  и 2) без восходящего дефа(есть у меня спираль шестёрка навитая уже на 22 трубу) и без переходов 22//28 (есть проволока Ф3,можно в зазор загнать и пропаять,хотя и муторно).

Да ты сосед.  :-)  Я на Коломенской. На кой считать? Выбирай время. В любой рабочий день. С 9.00 до 15.00 я дома один и занимаюсь сборкой. Подъезжай, чёнить сварганим. Если запчастей не хватит, до Каширского двора смотаемся, докупим. Он рядом. Там правда дороже чем на ЕФ http://www.eurofiting.ru/truba-mednaya-v-shtangax-kme , но от ЕФ до меня доставка 500р. Хочешь, сам посчитай по ценам ихним и если цена с доставкой устроит, закажем. Я ща не могу, у меня выходный, я в не адеквате)) Продолжаю испытывать кофейный ликёр. :sarcastic:

Поделиться сообщением

Вот это спасибо!!!Я сегодня уже в Рязанскую область умотал,вернусь, заранее свистну и подкачу. в рабочий день.Я, пока  "незанятый".

Поделиться сообщением

Привет,Ильдар!заранее не получилось свистнуть,первый день трезвый,пока всё по приоритетам расставил)))Завтра утром возможно встретиться?Если да,то скинь координаты, лучше телефон и во сколько подъехать.А то с понедельника,вроде как,трудиться пойду.

Кстати,а  лички нет на форуме?

P.S.нашёл личку

Изменено пользователем Мародер

Поделиться сообщением

[b][member=Мародер][/b], телефон в первом сообщении. Звони.

Поделиться сообщением

Сегодня  я побывал у Ильдара в гостях.Кое-что у меня из медяхи было,а остальным он меня снабдил по ценам еврофитинга.Оказал помощь в сборке и  пайке.В результате родилась отрицательная клюшка с рубашечником 22/28.

Рекомендую к сотрудничеству.

Ильдар,пока ехал домой в мозгу свербело от ожидания испытания...По приезду  перепаял восходящую,что бы под вытяжку влезла.Всё равно не готова конструкция к задействованию дефлегматора на восходящей.Так что следующий погон уже на новом оборудовании будет исполняться)))

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемый Ильдар и жители местного форума. Я новичёк в вашем деле. Мне хочется много, а денег мало.  Посмотрел видео сборки и решил что должен осилить сделать себе аппарат сам. Прошу у Вас помощи в выборе оборудования. Задача: Заказал бак на 17литров, есть индукционная плита 1,5 кВт. Мне нужно делать спирт сырец с последующим укреплением, чем выше градус тем лучше. Хочу взять рубашечник 22/28 в наборе сделай сам, а так же царгу 1м для него. Подскажите новичку мож лучше с холодильником димрота, или 28/35 рубашечник?  Или достаточно 22/28 для моего бака и плитки? А так же нужен ли дифлегматор для этого оборудования? Мне советовали почитать форум. Но когда у меня возникает вопрос и я начинаю читать форум почему-то возникает ещё десяток вопросов. Сколько людей столько и мнений. Так что же лучше взять? Подскажите профи. Спасибо.

Поделиться сообщением

[member=fdonskoj], Привет. Раз новичёк, то рекомендую пока не думать об оборудовании для укрепления. Сначала освой дистилляцию на 5+++. Научись правильно отбирать головы и обрезать хвосты. Для этого тебе, при твоих условиях, больше чем достаточно рубашечника 22х28.  Дело в том, что когда ты это освоишь, то захочешь сначала куб поменять на бОльший, определишься как и сколько браги будешь ставить, да и форума подначитаешься больше. И сам уже будешь точно, ну почти точно ;) , знать что именно для тебя лучший вариант. Не торопись заранее тратить деньги. Производители оборудования ни куда не убегут))

Поделиться сообщением

Я понимаю что производители не убегут. Просто хотелось бы сразу сделать наиболее универсальное и простое оборудование. И не смотреть на изобретения и новинки производителей. Я немного сомневаюсь что буду расширяться. Для себя думаю будет достаточно, что бы изредка побаловаться крепким напитком градусов под 90 или настойкой на дубовых чипсах. а не вонючей самогонкой. Которая продаётся у нас в каждом дворе, да и сам когда-то делал не вникая в производство.

Изменено пользователем fdonskoj

Поделиться сообщением

Я понимаю что здесь собрались фанаты своего дела, которым нет предела для совершенства. Но всё-же нужен просто наиболее универсальный, надёжный, недорогой  аппарат который можно собрать из комплектующих с этого раздела форума.

Поделиться сообщением

Подскажите новичку мож лучше с холодильником димрота, или 28/35 рубашечник?  Или достаточно 22/28 для моего бака и плитки? А так же нужен ли дифлегматор для этого оборудования?

Они оба выполняют одинаковые функции. С димротом дороже и его сложнее использовать на автономном охлаждении. Но в принципе просто дело вкуса. Они оба являются как дистилляторами, так могут быть использованы как дефлегматоры.

Я немного сомневаюсь что буду расширяться.

Ты не исключение из правил. Так все сначала думают.

Но всё-же нужен просто наиболее универсальный, надёжный, недорогой  аппарат который можно собрать из комплектующих с этого раздела форума.

В наборах именно и представлены универсальные, надёжные как автомат Калашникова, аппараты.

Рекомендую посмотреть тему http://forum.grainwine.info/index.php/topic/487-med-chto-iz-nee-mozhno-sdelat/  Если там ещё что-то другое понравится, можно разработать набор индивидуально.

Трубу для царги можешь выбрать самостоятельно здесь: http://www.eurofiting.ru/truba-mednaya-v-shtangax-kme

фиттинги для крепления  в зависимости от выбранной трубы тут: http://www.eurofiting.ru/fitingi-pajka-rezba-sanha-%28germaniya%29 или тут http://www.eurofiting.ru/fitingi-pajka-rezba-viega-%28germaniya%29 

Мне потом скажешь, что выбрал и я доложу в комплект.

Реши вопрос какую насадку в царге будешь использовать. Я по таким вопросам рекомендаций не даю. Если сам решить не сможешь, обратись за помощью к форумчанам.

Поделиться сообщением

Я понимаю что производители не убегут. Просто хотелось бы сразу сделать наиболее универсальное и простое оборудование. И не смотреть на изобретения и новинки производителей. Я немного сомневаюсь что буду расширяться. Для себя думаю будет достаточно, что бы изредка побаловаться крепким напитком градусов под 90 или настойкой на дубовых чипсах. а не вонючей самогонкой. Которая продаётся у нас в каждом дворе, да и сам когда-то делал не вникая в производство.

Я тоже так думал, имея первый аппарат и скороварку. Теперь у меня 2 куба на заказ и 2 аппарата. Гоню только сахарную

Поделиться сообщением

Московская не большая квартира, двое малолетних детишек, работа с утра до вечера. Но всё равно зерновых захочет.))) Мне он тож говорил по началу, год назад, типа димрот только ему нужен и скороварка на 9 литров, и дальше он нини))) Сейчас и кубы с тэнами и регуляторами и объёмы другие))) Так то. :rofl:

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте!Ага, испытал я сегодня клюшку с рубашечником 22/28.Два перегона браги и один перегон СС.И понял я,что маловата приблудка для моих нужд)))Так то всё понравилось и красота и удобство и органолептика после нержи,только расход воды чуть понизить хочется, и будет шикарно вообще.У меня змеевик очень хорошо охлаждает,я и набаловался,хотя и так напор слабенький делал.Так,что Ильдар, буду на 28/35 с ХП заглядываться, а эта младшенькому брату отойдёт.

А  всё это к слову, о меняющихся запросах

Поделиться сообщением

Сколько же ты кВт туда дал? Вроде на плите ты говорил гонишь? А от расхода воды меньше 40 л/ч особо не уйдёшь. По московским ценам куб холодной воды стоит 32 вроде рубля. Тебе с таким расходом его на сутки хватит аппарат гонять. Что вот всё мудрствуют? Что с тэнами кВт экономят, что с расходом воды.

:rofl:

Поделиться сообщением

Сколько же ты кВт туда дал? Вроде на плите ты говорил гонишь? А от расхода воды меньше 40 л/ч особо не уйдёшь. По московским ценам куб холодной воды стоит 32 вроде рубля. Тебе с таким расходом его на сутки хватит аппарат гонять. Что вот всё мудрствуют? Что с тэнами кВт экономят, что с расходом воды.

:rofl:

Плита газовая трёхконфорочная.Так вот на самой большой диаметром 93мм...сколько кВт. без понятия.Время,жаль не засекал,но субъективно 14 литров браги часа 2.5 до ноля отжимал на полном газу.Да и я же тебе говорил,что у друга живу,так он не просто экономный,он жадный в мелочах,хотя иногда последнюю рубаху снять готов.Так дело даже не в этом,а чтобы влупить эту конфорку на всю и перегнать бражулю быстренько не допуская горячего СЭМа.Хотя справедливости ради сказать,прорыва через ТСА не было,даже при горячем продукте на выходе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...