Nion_eto 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Собирал свой аппарат несколько лет, в связи с переходом на 2 дюймовые клампы и желанием перейти на 50 литровый куб, хочу попросить вас определиться с ценой своего оборудования, понятное дело потраченных денег не вернуть, хоть часть. Куб добровар 23 литра, 3 крышки: 1,5 кламп, 2 дюймовый кламп, 1\2 латунный штутцер, царга медная 1 метр, царга 0,5 нержавейка (кламп 1,5), кожухотрубный деф 0,45(кламп 1,5), Носик холодильника с отбором и трубкой связи с атмосферой (кламп 1,5), поворот 90 гр (кламп 1,5) - 2 штуки, узел отбора в повороте 90 гр. без доохладителя, узел отбора с диоптром (кламп 1,5) без доохладителя, дефлегматор Спецназ от добровар (кламп 1,5), 2 латунных 1\2 переходника под подводку охлаждения, подходят как к спецназу, так и к дефлегматору, комплект прогладок (кламп 1,5) + хомуты, зажим гофмана. Нахожусь в Москве в районе Отрадное Цену вижу в 17000 за все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 189 Опубликовано: 23 июня 2020 @Nion_eto а ты посчитай сколько стоят твои железяки сейчас... Потом просто будешь делать некую "скидку". Фурнитуру и прокладки можно не считать, пойдет как "бонус". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nion_eto 0 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) честно говоря не понял к чему это, цена указана. все посчитал, ровно половину и прошу Изменено 25 июня 2020 пользователем Nion_eto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 189 Опубликовано: 25 июня 2020 23.06.2020 в 12:04, Nion_eto сказал: хочу попросить вас определиться с ценой своего оборудования Что цена у тебя уже есть я не заметил... Извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nion_eto 0 Опубликовано: 26 июня 2020 15 часов назад, ksa сказал: Что цена у тебя уже есть я не заметил... Извини. Я вроде ту тему удалил ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах