prante 1 Опубликовано: 12 июля 2019 Автоматика с поддержанием температуры и установкой термопауз. Рассчитана на 6кВТ.Продаю без ТЭНа! На данный момент цена такой(без ТЭНа) у производителя-17600р Цена:12000руб. Нахожусь в Краснодаре. Самовывоз, отправка. Оправка возможна почтой или ТК по предварительной договоренности. Оплата:наличные, банковская карта. Тел:+791821ЧЧ606 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий136 0 Опубликовано: 1 августа 2019 В продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prante 1 Опубликовано: 1 августа 2019 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdf 37 Опубликовано: 1 августа 2019 prante, у какого производителя 17600р? https://owen.ru/product/trm251 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 2 августа 2019 А коробочка алюминиевая,гнездо,розеточка с вилочкой сЛеруа и так далее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prante 1 Опубликовано: 2 августа 2019 11 часов назад, lsdf сказал: prante, у какого производителя 17600р? https://owen.ru/product/trm251 я не электрик.брал у домперегон,а где он берет комплектующие я не знаю alexkostroma,ну в принципе ответ тот же см.выше конечно при наличии определенных знаний можно наверное собрать самому.да и сам аппарат многие варят сами. но есть люди(я в их числе) которые готовые заплатить больше и купить готовое изделие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 15 августа 2019 Чего на человека набросились. 7 косарей это только мозги ПИД регулятора. С болтиками для монтажа, бумажками и диском с ПО. Без исполнительного устройства (механическое или твердотельное реле), без проводки, без датчиков температуры. Да и все это правильно вкрутить в коробочку тоже денег стоит. Кому не надо, проходите дальше. Кому надо-поторгуется с продавцом. Цена разумная. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa 6 Опубликовано: 16 августа 2019 А нет ни у кого ссылок как собрать такую автоматику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prante 1 Опубликовано: 7 сентября 2019 Ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prante 1 Опубликовано: 9 октября 2019 Ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prante 1 Опубликовано: 8 ноября 2019 Продано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах