alexeyT 3 188 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Gagarin, Пасиб, поставил.... поглядим.... не совсем удобно - посты прочитанные высвечиваются на основной странице, хоть и со снятой меткой о прочтении ... занимают место Изменено 25 июля 2019 пользователем alexeyT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 25 июля 2019 10 минут назад, alexeyT сказал: посты прочитанные высвечиваются на основной странице, хоть и со снятой меткой о прочтении ... занимают место Цель просто не точно поставил Если нужно видеть только непрочитанные из тем где отметился, тогда так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) удалось зафиксировать, ПАСИБ! Чисто этетически - приукрасить осталось... предметно.... Изменено 25 июля 2019 пользователем alexeyT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) 1. Где стрелка - выделить разной палитрой. Скажем, 1 час - ярко золотистый, сегодня - потусклее , ну и т.д. ИМХО!! 2. черным - с моей точки зрения, отвлекающее меню. вполне можно сделать его раскрывающимся и саму иконку перенести вверх, где написано "Контент, в котором я публиковал" 3. красным - просто нервирует.... этакое коричневое пятно на светлом лике .... Вроде ффсеее... Изменено 25 июля 2019 пользователем alexeyT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_1 42 Опубликовано: 25 июля 2019 Gagarin, Поиск по человечески заработал ,спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 25 июля 2019 В "Непрочитанном контенте" сделал переход на первое непрочитанное по клику на названии темы. Не нужно теперь корячится с маленькими кружочками для такого перехода. Изменил стандартную ленту "Контент, в котором я публиковал" на "Новое в контенте, где я публиковал". Во всех лентах исправил переход по клику в названии темы с начала темы на первое непрочитанное сообщение этой темы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 30 июля 2019 Добавлены "Закладки" в функционал. Теперь каждое сообщение на форуме можно внести в свои закладки. Нужно будет сделать свои категории закладок самостоятельно, при внесении, и по ним распихивать важные для себя сообщения. Форум обновлён до новой версии, исправлены некоторые проблемы, в частности поиск по личным сообщениям теперь работает и по автору и по адресату сообщения, и за весь период, а не только за последний год. Ну и много чего ещё исправлено в последней версии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 30 июля 2019 В редактор добавлена кнопка "Предпросмотр". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 30 июля 2019 В 25.07.2019 в 11:24, alexeyT сказал: Чисто этетически - приукрасить осталось... Ну вроде теперь и блок "Объявления" лишний убрался справа при просмотре непрочитанного контента. У кого какие замечания ещё и замеченные глюки, пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 31 июля 2019 Приладил к форуму "карту". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 1 августа 2019 Gagarin, утомила эта карта... И с компа и на телефоне настраивал, что бы не показывать оповещения о новых "членах" на карте. Один фиг новый контент забит этими новостями. Сохранить настройки в существующей ленте невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 1 августа 2019 Антел, Шшчас лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 1 августа 2019 Gagarin, заработало. Но так и не активна кнопка "сохранить изменения". Или создать новую ленту, или "отменить". И непонятно где искать уже сохраненную? Может не то нажимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 1 августа 2019 Антел, Сделал бы себе свою ленту непрочитанного, без контента карты (В видах контента убрать Markers). Не так часто люди метки ставят 7 минут назад, Антел сказал: И непонятно где искать уже сохраненную? Сверху в меню "Активность" - "Ленты моей активности" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 1 августа 2019 Gagarin, сделал, сохранил, не могу найти, где она... Но изменения же должны сохраняться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 1 августа 2019 Опять слетели настройки ленты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 1 августа 2019 Антел, Я вернул общую ленту к начальному состоянию, со всем контентом. А у тебя там уже три ленты создано твоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapal 488 Опубликовано: 4 августа 2019 Где найти - список зарегистрированных на форуме? Нужно найти одного товарища, не знаю как.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 4 августа 2019 1 час назад, Zapal сказал: Где найти - список зарегистрированных на форуме? Подправил поиск по пользователям 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 7 августа 2019 Может стоит группу "Пользователь" переименовать в "Винокур", как следующую ступень, раз есть группа" Подкурок"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 7 августа 2019 Gagarin, а зачем? Думаю, пусть как есть, все мы пользователи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отнечегоделать 10 Опубликовано: 10 августа 2019 Gagarin, Вроде не было, на смартфоне в сообщении выделяю часть текста + цитата, а в ответе всовывается все сообщение. Если мои руки кривые, подскажи как выровнять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэмогончик 13 Опубликовано: 10 августа 2019 уже писАл - может я один такой - нихрена не видно - шрифт мелкий, воды больше шрифта в 2 раза скрин прилагаю может у меня монитор хреновый - но я могу читать форум тока увеличив масштаб +125+150%% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 10 августа 2019 Денис, доброго времени суток. А есть ли вариант/смысл убирать под спойлер список "нас посетили" ? Или только я не научился их прятать? :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 10 августа 2019 3 часа назад, отнечегоделать сказал: всовывается все сообщение. У меня нет. Хром, не версия для ПК. С телефона процитировал. 25 минут назад, Stasyuk сказал: А есть ли вариант/смысл убирать под спойлер список "нас посетили" ? Я не вижу смысла этот блок прятать. Он болтается только на главной и в самом низу страницы, можно увидеть кто за сутки заходил на форум. Разве мешает? 2 часа назад, Сэмогончик сказал: шрифт мелкий, воды больше шрифта в 2 раза В принципе многие пустые поля уже поуменьшали по отношению к тому как было изначально после обновления. Подумаю ещё что можно сделать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах