Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Gagarin сказал:

Это?

Gagarin, не совсем, можно было тему отметить, не весь сайт

Поделиться сообщением

7 минут назад, Николай2105 сказал:

можно было тему отметить

Из списка непрочитанного контента? Или из какой то темы, изнутри?

Поделиться сообщением

Я подписан на эту тему, но уведомление на форуме не приходят.

Поделиться сообщением

Только что увидел название - "Злачный форум" 

Интересно кто это название придумал? Злачное место это что, в современных понятиях?

Если по библии то это практически рай, но сегодня  нечто иное понимают под этим словом. 

Так что это? Мне важно знать, потому как не хочу разбираться в сортах дерьма (в современных понятиях). 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 127L сказал:

Так что это?

Хоть пункт правил делай, запрет писать в теме, если не прочитал её всю :sarcastic:

29 минут назад, Добровар сказал:

уведомление на форуме не приходят

Вадим, попробуй папку "Спам" ещё проверить.

Поделиться сообщением

Денис,  я знаю что слово "злачный" происходит от слова "злак"  и знаю что злачные места по библии это там где спокойно, надежно и радостно,  но с учетом того, что я знаю, и это факт, что абсолютное большинство участников форума сторонники современных идей, т.е. как я понимаю слово "злачный"  уже имеет некий другой скорее иронический смысл, я бы хотел получит разъяснения,  - в названии форума заложен какой смысл современный или "библейский" (традиционный)?  Это для меня важно, потому как ни хочу иметь ничего общего с теми для кого технологии приготовления зерновых напитков являются "злачными" в современном толковании этого слова.

Прошу удалить мою учетную запись и весь мной созданный контент из "злачного" сообщества в современном его понимании. Я на это не подписывался!!!!

Поделиться сообщением

22 часа назад, baltis сказал:

Когда открываю тему, в которой появилось новое сообщение, то попадаю на первую страницу темы. А раньше открывалось непрочитанное сообщение. Было очень удобно. Теперь можно так сделать?

Безымянный.png

Поделиться сообщением

может там колосок где-нить пристружить, например снизу под "злачный форум", или с боков как в гербе СССР, чтобы уже снять вопрос?

Поделиться сообщением

Может быть чего-то не понимаю, но не получается написать  в  теме "Торговля": нет поля "Ответить в этой теме". Странно...

Изменено пользователем Rabbitus

Поделиться сообщением

4 часа назад, 127L сказал:

я бы хотел получит разъяснения

Андрей, злачный в названии подразумевает злаки, зерно, солод. Остальное можно додумывать, это юмор, ирония. "Улыбайтесь, господа..."(с)

4 часа назад, 127L сказал:

Прошу удалить мою учетную запись и весь мной созданный контент из "злачного" сообщества в современном его понимании. Я на это не подписывался!!!!

Ты просьбу подал заранее, до получения ответа? Ответ был не важен?

baltis, Ты не то просто открываешь. Ты открываешь список тем, на которые подписан, через свой профиль, там предполагается изменять настройки подписки на эти темы.

А чтобы читать, нужно войти через меню "Активность" -> "Ленты моей активности" -> "Контент на который подписан", и там уже можно просматривать по последним сообщениям.

4 часа назад, anfos сказал:

может там колосок где-нить пристружить, например снизу под "злачный форум", или с боков как в гербе СССР, чтобы уже снять вопрос?

Угу, подумаем. С дизайнером допиливаем вид форума.

3 часа назад, Rabbitus сказал:

Может быть чего-то не понимаю, но не получается написать  в  теме "Торговля": нет поля "Ответить в этой теме". Странно...

Спасибо за замечание, пофиксено, просьба проверить. Слетели настройки после обновления.

Ко всем вопрос - какие мысли, какой значок сделать в качестве лайков за сообщение? Сейчас там синяя жопа-сердце.

Поделиться сообщением

Gagarin, новопассита тебе побольше))))) и серотонина

Поделиться сообщением

35 минут назад, Gagarin сказал:

какой значок сделать в качестве лайков за сообщение?

Стакан!

У несогласных стаканы отбирать))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gagarin сказал:

Хоть пункт правил делай, запрет писать в теме, если не прочитал её всю :sarcastic:

Только это не в правилах прописывать надо,а чтобы автоматом невозможно было что-либо написать,если не прочитал первые десять страниц темы.

Поделиться сообщением

Денис! А размер шрифта текста, я могу сам увеличить? А то читаю только с телефона, ну очень всё мелко...

Поделиться сообщением

Paha, Можно скриншот с телефона, чтобы понимать о чём речь, насколько всё мелко?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Вадим Б. сказал:

Стакан!

У несогласных стаканы отбирать))

Так? :sarcastic:

image.png

Поделиться сообщением

На названии не зацикливаюсь и с юмором, надеюсь, все нормально, но, для меня, "злачное место" - дешевая забегаловка.

На сколько это соответствует существующему форуму, х.з.

При написании первого личного сообщения, его не видно. Написано, что отправил, на телефоне не увидел. Первый раз отправил дубль, не сообразил. Как то, не явно.

Изменено пользователем Антел

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антел сказал:

злачное место

Ну так и не место, а форум.

Поделиться сообщением

Вот так

Screenshot_20190630-150850.png

Screenshot_20190630-150850.png

Screenshot_20190630-150904.png

Боком ещё куда не шло, а если телефон вертикально, не получается читать...

Поделиться сообщением

Нужно снять галку "Версия для ПК" в браузере телефона. 

Screenshot_20190630-111333.png

Поделиться сообщением

Не, так мне не нравится, совсем скучно всё выглядит... Поменял в настройках телефона, сделал крупный текст экрана, тоже не изменилось.

Изменено пользователем Paha

Поделиться сообщением

Создал свою ленту активности с непрочитанным контентом,на который подписан.Может кому пригодится...

Жмакаем  активность-лента моей активности-создать ленту-пишем заголовок ленты-в статусе прочтения "непрочитанный"- подписан "контент,на который подписан", и галочку "переход к первому непрочитанному"

Как то так.Теперь в закладки и сразу попадаешь на свежие сообщения из подписок...аналогично и другие ленты.

Изменено пользователем Мародер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...