Перейти к публикации
Strike01

Эмульгационный режим работы насадочных колонн

Рекомендованные сообщения

Дим,на этом же кубе и приборах,гоню без давления брагу или сырец,там как уже писал,температура 97..

Термометр(ШИМ-2)правильно показывает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не много разнится,не замеряю каждый раз.60-70.

Предочищен слегка головы не отбираю у сс,только укрепление,двойная перегонка на прямом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

FOX65, странно, может кто другой подскажет, что у тебя с кубовой температурой, не должна быть она такой низкой при отборе большей части АС

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, FOX65 сказал:

В ручную?

Автоматика, жеж.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кубовая вообще должна к концу за 100 залезать... изза давления

а внизу насадки - не припомню, чтобы на стабилизации поднималась выше 2-2.5*с при  60 ртути

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
32 минуты назад, alexeyT сказал:

должна к концу за 100 залезать... изза давления

Так вот и так думал.ХЗ у меня все не как у людей.

Ну я же колонну не кантую туда-сюда,датчики не трогаю.Только заливаю и сливаю через краны.

 

Вот в данный момент отобрано со 100кг сахара,34л спирта и 6л голов/подголовников.

Т в кубе 86,2. До 90 дотяну еще литра 3-4 спирта возьму и все.В кубе будет голимая сивуха. 

Внизу колонны температура после отбора голов поднялась на 0,06 ну иногда назад возвращалась.Стояла так пока 30 не забрал.

Сейчас колеблется,но СТХ убавляет постепенно.

34 минуты назад, Антел сказал:

Автоматика, жеж.

При этом клапан закрывается,для работы на себя?

Изменено пользователем FOX65

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

FOX65, зачем. Снижается отбор, меняется скважность. Там можно и перистальтику прицепить. В теме автора, в продажах, расписано, там и инструкция. Барс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, Антел сказал:

зачем

Понял.Так и хочу.Эта тема вроде там или тут?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

FOX65, и тут и там. С телефона, неудобно ссыль вставить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Найду,я уже раньше читал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, Антел сказал:

Отбор, в ЭМУ, снижаю по кубовой.

а до какой темп.в кубе гнать лучше при эму? спн 3x3. 1200мм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

sergtavr,  у меня те же 120 и 3*3, УНО и ЦП. Гоню до 99,5-99,7. Сырец подготовленный, короткая или кази, от сырья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А истечение на какой температуре начинается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

FOX65, мне? Про уно? Я не стараюсь минимизировать. Начинаю капельный отбор около 88 в кубе (с пересчетом на давление), около 70 мл/час, как и с дефа.. Если набирается не шибко вонючей, какое то количество, отправляю на переработку. Сырье часто дефектное, когда сивухи мизер, когда, много. Если много, ближе к концу, прибавляю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да Дим тебе.Ну вот под 90 начинается под 100 заканчивается.

А у меня 80-90.Как будто на 10 градусов врет,но он не врет на других режимах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

FOX65, если есть возможность, опусти на 2-3 см или подними градусник

Кроме как сивушная аномалия, ниче больше в голову нейдет... 

Если она, то это круче крутых яиц...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможность есть только приподнять.Датчик через крышку вертикально до середины куба.Опущен до упора.

 

Вот сейчас закончил рект.Все как всегда,ни чего нового наверное 50 ректов сделал с лета.

На 90,5 в кубе конец.Спирт забрал думаю весь 37л(даже 38) и 7л головохвостов,из которых потом процентов 80 заберу товарного.Из 100кг сахара.

 

Изменено пользователем FOX65

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минут назад, FOX65 сказал:

.Датчик через крышку вертикально до середины куба.Опущен до упора.

Сорри... лоханулся, думал про  Т20 см...

по кубу - вообще никаких мыслей.... так НЕ бывает, бл...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 часов назад, Strike01 сказал:

Я почти сразу начал с эму, а в итоге пришел к тому, что в моем тех. процессе она лишняя.

И как сейчас выглядит твой тех. Процесс? Если не тайна, конечно! )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.

 

 

Изменено пользователем FOX65

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И всё-таки мне не совсем понятно, когда нужно закончить отбор товарного тела? По дельте Т в колонне, по кубовой Т? Или собирать по баночкам в конце и каждую обнюхивать по-старинке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, RSM сказал:

когда нужно закончить

Когда температуру внизу колонны не удается удержать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...