Labor 0 Опубликовано: 20 марта 2019 У меня будет несколько может сотен кг пищевой нерж производства СССР 12х 18н 10т, хорошие люди отдают на взаиморасчет, там можно даже выбрать что пока есть по разным диаметрам и толщинам даже стенок. Поэтому вопрос что брать для колонн, чтобы предложить тут участникам. Еще могут быть заготовки для кубов, только прямоугольные, и лист. Все это 12х марка или выше даже. Фото пока нет- вопрос теоретический (модераторы не удаляйте тему) мне надо определиться с диаметрами, и есть ли такой спрос на "сделай сам", если есть желающие то я привезу трубу и кубы (50-100л) видел у них заготовки прямоугольные, и тогда выложу фото. Все соображения приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 21 марта 2019 Город бы свой обозначил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бультерьер 18 Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) У меня бОльшая часть оборудования из металлолома. так что интересно Возможность отправки тоже интересна. Изменено 22 марта 2019 пользователем Бультерьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vous 11 Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) Лист, какой размер и толщина? И самое главное, цена!? Изменено 22 марта 2019 пользователем vous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhelki 12 Опубликовано: 22 марта 2019 Взял бы что-то столитровое за недорого и трубы 1/2 метров 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах