alexkostroma 72 Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) При покупке несколько позиций СКИДКА !!! Все позиции за 15000 рублей без фальшдна.18000 рублей с фальшдном на заторник/варочник.цена 10000руб.(без фальшдна)!!! 13000 рублей с фальшдном. диаметр 470мм.высота 600мм.отбортовка,под утепление,накидная крышка и Так далее. Барботёр новый медный от Антела.резьба 1¼. Цена 800 рублей.с обратным клапаном 1150 рублей. Минидефлегматор рубашечный,1,5 дюйма.Подводка 10 мм,ёлочка.Рабочая зона 200мм. цена 1000 рублей Узел отбора уголок 90 градусов,2 дюйма.Цена 700 рублей. Куб из Советской нержи,где выход на колонну там чернуха.Цена 700 рублей. Кега 30 литров, горловина 100мм, выход на колонну любой, для хранения СС или под переделку дальнейшую.цена 2700 рублей. Колонна Прототип Торнадо... снаружи нержавейка... внутри медная труба.Цена 5000 рублей. Новые Детские книги 60 штук-1000 рублей. Доставка Транспортной компанией на выбор за счёт покупателя. 8-920-380-47-55 c 10 до 22 часов Изменено 28 сентября 2019 пользователем alexkostroma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман36 2 Опубликовано: 30 января 2019 Заготовка под дефлегматор 1,5 дюйма..,смотрит вверх..нужно установить только димрот с заглушкой.цена 1000 рублей Можно фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 31 января 2019 Димрот разборный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Тэн спиральный низкой плотностии, диаметр 350мм или примерно,для варки пива, зерновых...1штука...3000 рублей.новый.нержавейка.когда то хотели запустить серию кубов с такими тэнами до того как их стал производить доктор Губер. Изменено 6 августа 2019 пользователем alexkostroma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 63 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Выложи фото куба 24л посмотреть. Изменено 31 января 2019 пользователем Dendy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 31 января 2019 Заготовка под дефлегматор 1,5 дюйма..,смотрит вверх..нужно установить только димрот с заглушкой.цена 1000 рублей Аццкая халява! Можно просто трубку свить в спираль и вставить внутрь. Открытый конец трубы будет играть роль ТСА. А судя по длине туда можно запихнуть ну очень длинную спираль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман36 2 Опубликовано: 1 февраля 2019 Аццкая халява! Можно просто трубку свить в спираль и вставить внутрь. Открытый конец трубы будет играть роль ТСА. А судя по длине туда можно запихнуть ну очень длинную спираль! Согласен ! Спасибо за фото ,я ошибся мне 2 дюйма нужно, а так цена очень хорошая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don_sizar 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Есть интерес к варочнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 7 февраля 2019 Фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 7 февраля 2019 Также узел отбора 2 дюйма для дистиллятора-90 градусов-1000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 27 февраля 2019 Кега 30литров горловина 100мм Цена 3000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmiP 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Минидефлегматор рубашечный,1,5 дюйма.цена 1400 рублей. Добрый день. Можно фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 28 февраля 2019 [member=DmiP], фото 38 труба в 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosha538 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Фото кубов будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 2 марта 2019 В личке.. Куб 12 литров и царга на 1,5 дюйма продана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 3 марта 2019 Фото заторника варочника Перед продажей наведём марафет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friar Tuck 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Не рекомендую покупать, что либо у этих людей. У приобретенного у них куба пришлось переваривать все швы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldham 0 Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) А можно поконкретнее, а то звучит как-то странно. Я например покупал куб у Алексея и очень доволен. Причём были учтены все мои пожелания. Изменено 24 марта 2019 пользователем Oldham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friar Tuck 0 Опубликовано: 24 марта 2019 А можно поконкретнее, а то звучит как-то странно. Я например покупал куб у Алексея и очень доволен. Причём были учтены все мои пожелания. Можно.вот их качество. Пришлось три раза возить бак на переварку.все швы были переварены. Потрачены деньги и самое главное время. Я не берусь оценивать, в чем проблема в качестве метала или работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldham 0 Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Да, не повезло. А это мой кубик, правда из за утеплителя не очень хорошо видно. Изменено 24 марта 2019 пользователем Oldham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 24 марта 2019 Не рекомендую покупать, Ты бы скрин покупки или договоренности выложил с обстоятельствами.И с претензией обращался к продавцу ? Если нет- почему,если да- то что ответили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friar Tuck 0 Опубликовано: 29 марта 2019 [member=texnar], Обращался. Вся переписка есть, со стороны продавца было обещание компенсировать мне ремонт бака в течение 4-5 месяцев. Ремонт, к слову, обошёлся, чуть ли не пол стоимости бака за работу аргонщика. Пусть тс прокомментирует мои посты, если я тут поклёп возвожу на добросовестных производителей. Я не могу оценивать качество всех изделий этих людей, только одного, приобретенного мною. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 31 марта 2019 [b][member=Friar Tuck][/b], Будем разбираться . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 31 марта 2019 @alexkostroma, Алексей, что скажешь о словах Вячеслава @Friar Tuck ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 1 апреля 2019 [member=Gagarin],Товарищ написал:Вся переписка есть, со стороны продавца было обещание компенсировать мне ремонт бака в течение 4-5 месяцев.. Срок ещё не закончился и чего создавать шумиху на пустом месте??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах