адыг 6 Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) Дмитрий, привет. Сколько будет стоить рк ф50 с цп? От пола потолка 195см. И ещё,ты нбк делаешь? Изменено 16 октября 2019 пользователем адыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 16 октября 2019 адыг, привет. А куб? Вокруг 11000, от нюансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
адыг 6 Опубликовано: 16 октября 2019 Не правильно написал. Не от пола,а от куба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 16 октября 2019 адыг, деф, ЦП, царга (одна, две), УНО? Так? Лучше в личке, подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMaster 5 Опубликовано: 20 октября 2019 Привет Дмитрий! Хочу заказать у тебя царгу пастеризации 2", есть СПН 4 от Влада, скажи а сколько ТТ получается в твоей ЦП? И ещё, также хотел заказать царгу 2" высотой 1 м, скажи какими ТК отправляешь, почта кажется такие вещи не берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 20 октября 2019 DMaster, привет. Можно и почтой. Придется шить мешок из бязи. 250 рублей. Так высота ЦП по желанию. Сколько нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMaster 5 Опубликовано: 20 октября 2019 Хорошо, тогда прими заказ, царга 1м, царга 300мм, царга пастеризации 300мм, все 2". Отправка или почтой или DPD. Напиши как и сколько оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 20 октября 2019 DMaster, щас, в личку отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luntik_ 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Дмитрий приветствую! А есть возможность вварить в крышку моего куба 2" кламп? у меня 1" резьба сейчас , хочу попробовать на 2" перейти, заодно и пару царг бы прикупил, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 21 октября 2019 Luntik_, привет. А что за крышка? Фото покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luntik_ 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Куб брал на Самогон и водка, года 4 назад, крышка плоская, около 3-х,4-х мм я думаю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 21 октября 2019 Luntik_, ага, вроде можно в станок зажать. Толщина и диаметр какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luntik_ 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Антел, толщина 3мм, диаметр 320мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 21 октября 2019 Luntik_, тормознул я слегка. Кламп вместо резьбы или дополнительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luntik_ 0 Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, Антел сказал: Кламп вместо резьбы или дополнительно? да, резьбу убрать, а ее место кламп приварить, все равно этой крышкой не пользуюсь Только что, Luntik_ сказал: да, резьбу убрать, а ее место кламп приварить, все равно этой крышкой не пользуюсь хотя если есть вариант оставить резьбу а приварить кламп отдельно то вообще замечательно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
адыг 6 Опубликовано: 21 октября 2019 Дмитрий, НБК делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) адыг, привет. Узлы уже делал, ввод и вывод. Можно и ситчатаю и каскадную. Только тарелки режем под заказ. Изменено 21 октября 2019 пользователем Антел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luntik_ 0 Опубликовано: 21 октября 2019 2 часа назад, Luntik_ сказал: да, резьбу убрать, а ее место кламп приварить, все равно этой крышкой не пользуюсь хотя если есть вариант оставить резьбу а приварить кламп отдельно то вообще замечательно будет) Антел, так как насчет крышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 21 октября 2019 Luntik_, с врезкой рядом, облом. Коронка на этот диаметр накрылась. Заменить можно. На не бегом. Везти на здоровый токарный станок. Рублей 600-700. С готовым отверстием - 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luntik_ 0 Опубликовано: 25 октября 2019 21.10.2019 в 18:23, Антел сказал: Коронка на этот диаметр накрылась. Заменить можно. На не бегом. Везти на здоровый токарный станок. Жаль, думал одним днем успеть. А если уже с отверстием крышку привезу, сразу вварить кламп можно будет? Что бы не оставлять, ехать далековато) И какой диаметр отверстия нужен под вварку клампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 25 октября 2019 У меня так не получится. На ХД, телефон сваршика выкладывал https://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=133474.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 132 Опубликовано: 25 октября 2019 Luntik/ Наружный диаметр у штуцера клампа 2" - 53 мм. Я тоже через это прошел. Но я сделал по другому - купил два клампа - на 2" и 1,5 дюйма, причем кламп на 1,5" с внутренней резьбой на 1". Из клампов сварил переход (зоо руб), прикрутил на подмотку к кубу. Всё. Клампы брал в Воронеже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 25 октября 2019 Тимон, стандартный патрубок - 51 мм, под трубу 50,8 мм. У Шульмана, вроде, аппараты под внутренний диаметр 50 мм, там такой, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luntik_ 0 Опубликовано: 25 октября 2019 52 минуты назад, Тимон сказал: Из клампов сварил переход Тимон спасибо за совет!!!, тоже об этом думал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 25 октября 2019 Luntik_, на самогон водке у ШИСа продаётся переходник с 2´´ клампа на резьбу 1´´. С накидной гайкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах