supervovka80 9 Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) В связи с тем, что орудия моего труда это шариковая ручка и компьютер не могу сообразить как мне заменить биметаллический термометр на электронный. БТ вкручивается в гильзу куба - диаметр внутренней резьбы гильзы около 10-11 мм. Я не знаю какую штуку или переходник купить что бы вкрутить на место БМ, а потом вставить в него электронный. Интересует название необходимой штуки, а еще лучше название с картинками Изменено 3 декабря 2018 пользователем supervovka80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 3 декабря 2018 50-250 мм Нержавеющая сталь гильзы 1/2 "NPT для Температура датчики J04 дропшиппинг https://s.click.aliexpress.com/e/cMTeYwgK Новую тему начинать это мощно, может все же обращаться в существующую Вопросы новичков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 132 Опубликовано: 3 декабря 2018 С месяц назад получил такую гильзу, на 250 мм. Выше всяких похвал. Хочешь в гильзу вкручивай, хочешь - крепи контргайкой. Заказал еще одну, буду в крышке люка сверлить отверстие, и крепить снизу контргайкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 3 декабря 2018 Да гильзы супер, очень качественные... И стоят копейки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 3 декабря 2018 [b][member=supervovka80][/b], если резьба 1/2" - купи переходник "резьба - ёршик" (картинка для примера). Переходник вкрутишь вместо термометра биметалла, а свой термометр вставишь в "ёршик". Герметизация - силиконовым шлангом, нужен кусочек чтобы натягивался и на щуп термометра, и на "ёршик". Лучше всего прийти в сантехнику с БТ и электронным термометрами, и на месте примерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supervovka80 9 Опубликовано: 3 декабря 2018 50-250 мм Нержавеющая сталь гильзы 1/2 "NPT для Температура эту я видел, только мне показалось что для моей гильзы она слишком большая Новую тему начинать это мощно, может все же обращаться в существующую Вопросы новичков я не нашёл Переходник вкрутишь вместо термометра биметалла, а свой термометр вставишь в "ёршик". хотелось что то по красивее ёршика, но всё равно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 3 декабря 2018 Да! Вот зто вопросы на форуме. Делов-то пол часа. Вместо гильзы вкручиваешь бочонок и сверху накручиваешь заглушку с припаянной трубкой 8мм. любой длины. Всё! Какой Китай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moroz-85 651 Опубликовано: 3 декабря 2018 А я потом не могу интересующую меня тему найти. А тут вон чё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supervovka80 9 Опубликовано: 3 декабря 2018 Вместо гильзы вкручиваешь бочонок и сверху накручиваешь заглушку с припаянной трубкой 8мм я быстрее себе палец припаяю А тут вон чё... А я думал форум нужен на вопросы отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supervovka80 9 Опубликовано: 3 декабря 2018 Всем спасибо, я все понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах