xOther 1 451 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Сопсна описане в названии темы. Есть парочка) сладкая) дистилляторов, медных, которые ищут нового хозяина. Из труб 15х22. Любой из них гасит до 2,5 кВт. Крепление к кубу - накидная дюйм (ХД-4) За любой из них ценник 1тр, самовывоз от м.Коломенская в мск. Возможна пересылка почтой РФ, но ценник удвоится на почтовые услуги и упаковку. Добавлю чтоП новую тему не создавать. Изготовленное на заказ, но не выкупленное: Царга из 42-й трубы, крепления папа/мама 1", длина насадочной части 80см., (от пайки не отмывал, только опрессовал) 2500р. УПО перегородочный в 35-й трубе, отвод ф8, крепления папа/мама 1" - 1800р К ним обоим утеплитель по длине бонусом. Ценники за самовывоз. Пересылка почтой за счёт покупателя. ТК не отправляю. тел. 8-977-бI9-ОЧ-87( Viber, WhatsApp), 8-92б-2Об-3О-О9 При обращении ссылка на форум http://forum.grainwine.info обязательна. Изменено 8 апреля 2018 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 7 апреля 2018 Для дома, на первые перегон, самое то,.. Цена - ХАЛЯВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 48 Опубликовано: 7 апреля 2018 Написал на вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 7 апреля 2018 [b][member=xOther][/b],Ещё и с накидной гайкой, Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) [member=ilfatura], Сорян, ватсап есть, для проформы, нихера им не пользуюсь. Кинь в лс тлф, я сам перезвоню, и мне пофиг расстояния, роумиги, операторы.. Можете считать рекламой.. Теле2 , тариф очень чёрный 400р в месяц - 500 минут халявы, хоть на Чукотку на домашний)) А на тлф от Теле2, ваще не учитывается) Изменено 7 апреля 2018 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 48 Опубликовано: 7 апреля 2018 [member=xOther],Ильдар абый,завтра сам тогда перезвоню,тот который с резьбой на воду интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) с резьбой на воду интересует Ок. Только пердупреждаю, они не моего изготовления. Чем паяно - ненаю. Хотя в рубашке это и не важно. Прошлом летом покупал у парня на ШД кучу меди ломом и эти холодильники в том числе бонусом были. Я только облагородил их припаяв восходящии с уголками и накидные. И опрессовал. На том который с резьбами раза три бражку гнал. На тот который с трубками под ОЖ тож могу припаять резьбу. И походу 15-ки в них из отожжённой трубы. Колпачков отбора и трубки ТСА на них нет. Без них нормально работают. Во, ща в шапку добавлю. Сфоткаю только. Есть ещё медная царга из 42-й трубы 80 см насадочная часть, на резьбе дюйм папа/мама и УПО перегородочный. Заказали, но не выкупили. Изменено 8 апреля 2018 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 48 Опубликовано: 8 апреля 2018 Если нужно будет кому местным пусть забирают,не заинтересует если никого наберу позже тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horek35 159 Опубликовано: 18 апреля 2018 Ильдар, не продал еще клюшки? Заинтересовало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 18 апреля 2018 В лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 25 апреля 2018 Верхний на картинке дист с 1/2" под ОЖ нашёл своего хозяина. Остальное в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 25 апреля 2018 Царгу б на 42 трубе да с креплениями 1 1/4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Царгу б на 42 трубе да с креплениями 1 1/4. Вся комплектуха на неё есть в наличии. Хоть прям ща могу спаять. 0,5метра 2200р, плюс 100р за каждые 10см. Утеплитель TERMAFLEX по длине царги бонусом. Пиши в лс. пс. Предложение одноразовое, т.к. есть пара халявных фитингов 11/4 папа/мама. На не халявные ценник не гуманный Изменено 25 апреля 2018 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕК064 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Верхний на картинке дист с 1/2" под ОЖ нашёл своего хозяина. Остальное в продаже. Добрый вечер. У нижнего--- длина холодильника сколько --- мм, длина рубашки --- мм.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 19 июля 2018 Дистилятор еще в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 20 июля 2018 Да он то в продаже, но он в Москве, а я до октября в деревеньке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 21 июля 2018 Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах