olegmak3 67 Опубликовано: 7 марта 2018 Ильдар! Извини встряну. А не проще накачать запаску и уже из нее продуть материнку? Из фреоновых баллонов получаются классные урны для деревни,к стати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) [member=olegmak3],Согласен, проще. Это ваще идеальный вариант. Но надо кого-то просить чтоП запаску притащили в квартиру. Сам то я наверно смогу её поднять, но боюсь снова сломаться)) Ваще охренительно так себя чувствовать. в мозгах уверен, в мясе тоже, а в костях облом Изменено 7 марта 2018 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 8 марта 2018 литр или два, три, не больше На предприятии не меньше 10 по правилам, это автомобильный нужен . на моем вполне свежем самсунге в реале есть дырка обратная. На моих самсунгах прямо заявлено было ,что отверстие под продувку воздухом .Первый брал за 5 т ,второй на распродаже за 3т . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) это автомобильный нужен . Ну может с объёмом я попутал малость. ОП4 5 литров и он не автомобильный. Хотя и там наверно можно использовать http://stroi-ivan.ru/ognetushitel-op-4.html?yclid=1070358073161038819 Обдумал варианты с баллонами от МАПа, от пропан-бутанового для горелок. "Соску" то можно както впердолить в их дно, и накачать, а как воздух выпускать? Всё-таки огнетушитель со шлангом с гашеткой более интересный вариант. имхо. Изменено 8 марта 2018 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 8 марта 2018 [b][member=xOther][/b], Аэрограф можно купить в китае за 30 баксов как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 8 марта 2018 30 баксов Не наш метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 8 марта 2018 Не наш Будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegmak3 67 Опубликовано: 8 марта 2018 чтоП запаску притащили в квартиру Ильдар! Можно наоборот-системник к запаске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 8 марта 2018 [b][member=olegmak3][/b], Олег, кстати да. И пыль вся на улице останется. :good: Осталось придумать шланг с гашеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 8 марта 2018 придумать шланг с гашеткой. , да ладно. Зажим на силиконовый шланг... Пружинные есть. системник к запаске Если не ошибаюсь, берется камера, посередине кольцо, шоб габариты ограничить, накачивается... Еще в СССРе так потолки белили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 8 марта 2018 да ладно. Зажим на силиконовый шланг... Пружинные есть. Дим. Исходник. Соска в баллоне с ниппелем. Я тебе в лс скидывал И как предполагаешь шланг с зажимом использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) [member=xOther], наконечник от насоса на ниппель - силиконовый шланг с зажимом. На выход, после зажима, можно эжектор из трубки медной, сплющенной воткнуть. [attachment=41195:эжек.jpg] Изменено 8 марта 2018 пользователем Антел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 8 марта 2018 Обдумал варианты с баллонами от МАПа, от пропан-бутанового для горелок. "Соску" то можно както впердолить в их дно, и накачать, а как воздух выпускать? Большой баллон от WD40,в дно ВПАИВАЕТСЯ ниппель и фсё.5 мин делов.Не такой мощный будет,как ОП-4.но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 8 марта 2018 наконечник от насоса силиконовый шланг с зажимом эжектор Дим, не наш метод. Дохера лишней комплектухи. Чем это лучше просто огнетушителя со шлангом и гашеткой? Кстати, силиконовой шланг от двух атмосфер превратится в надувной шарик)) И ещё по лбу пиндануть сможет при разрыве. Большой баллон от WD40 Его "писюн" не даст нормальной скорости воздуха. имхо. Ребят, поймите меня правильно. Можно просто купить сжатый воздух в одноразовых баллонах https://www.ulmart.ru/goods/3737743 Есть по-дороже с бОльшим давлением. Моя цель, сделать ВЕЩЬ с минимумом затрат, многоразово функцианирующую. Выше я писал, что постоянно ОНО не будет нужным мне и пустим её гулять по рукам нуждающихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 8 марта 2018 [b][member=xOther][/b], да какая там лишняя комплектуха... Просто вариант, дело выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papic 106 Опубликовано: 8 марта 2018 Вот фотка моего пылезащищённого не впечатлило. обычным пылесосом все чистится. не надо умножать сущности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 8 марта 2018 [b][member=Papic][/b], Снаружи да. Нутро не буду ща выковыривать для показать. Просто лень и бухнул. :good: Всех ваших и моих дам с праздником!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 8 марта 2018 [b][member=Papic][/b], радиаторы фиг пылесосом прочистишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 8 марта 2018 Его "писюн" не даст нормальной скорости воздуха. имхо Еще как даст. Вот такой продувает любой радиатор в компе и вентилятор тоже. Жаль дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 8 марта 2018 Всегда чищу пылесосом и мягкой кистью с длинным ворсом.Неча пыль по хате разгонять.Всё изумительно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 8 марта 2018 Всё изумительно. А лазер в DVD тоже кисточкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 8 марта 2018 ни разу и залезть,даже не пытался.Да и забыл,где он))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 8 марта 2018 И как делать то само действие,как тот чел что на видео?Весь в пылюге как не знаю кто и на балконе.. Ильдар вот ты кипишь умеешь поднять на ровном месте. Раз в месяц беру системник и на шиномонтажке ,на открытом воздухе продуваю..и фсё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 8 марта 2018 вот ты кипишь умеешь поднять на ровном месте. За то смАри сколько новых и уникальных идей. Шиномонтаж интересно конечно, но не раз в месяц. Раз в год наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай2105 101 Опубликовано: 8 марта 2018 мужики, вы пылесосы в системник вытряхиваете? Откуда в них за месяц столько пыли набирается? За весь стаж своей работы в IT-поддержке (10 лет) я не видел, чтобы критичное для работы количество пыли собиралось за месяц. Полгода в стоящих на полу, год в стоящих на подставке или в нише стола. Которые на столе стоят, вообще пару-тройку лет можно не пылесосить. Для профилактики достаточно пылесоса с щелевой насадкой и мягкой кисти. Радиатор снять и под кран, заодно термопасту\клей обновить. На работе постоянно пользуюсь пылесосом 3М, в чемоданчике. А выдувать чем-либо - только пыль гонять по помещению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах