Rusboi 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 А медная СПН 6*6 не ожидается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 7 Опубликовано: 26 апреля 2021 20 часов назад, Rusboi сказал: А медная СПН 6*6 не ожидается? В обозримом будущем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aviatorumpo 0 Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) Приветствую! Спн 8*8 изготавливаете? Нержа. Изменено 26 мая 2021 пользователем Aviatorumpo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 7 Опубликовано: 24 июня 2021 Уважаемые форумчане, в продаже есть смесь из СПН, 3,5;3;3,5 десятигранка (порвались пакеты в коробке, все перемешалось) цена пусть 400р/литр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) Много есть? Очень интересное предложение! Изменено 24 июня 2021 пользователем Mihalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blizzard67 3 Опубликовано: 24 июня 2021 4 часа назад, Мазай сказал: Уважаемые форумчане, в продаже есть смесь из СПН, 3,5;3;3,5 десятигранка (порвались пакеты в коробке, все перемешалось) цена пусть 400р/литр. 4 литра купил бы, если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайл Брахловский 11 Опубликовано: 24 июня 2021 и я бы тоже литра 4 купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopila7 5 Опубликовано: 24 июня 2021 2 возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 7 Опубликовано: 24 июня 2021 9 часов назад, Мазай сказал: Уважаемые форумчане, в продаже есть смесь из СПН, 3,5;3;3,5 десятигранка (порвались пакеты в коробке, все перемешалось) цена пусть 400р/литр. Продано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abel 59 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Забрал сегодня разносортицу спн. Выглядит вот так: На мой не искушённый взгляд, достаточно однородно. Возможно, ректификатор- перфекционист придерётся, но для сахарного НДРФ, думаю, самое то. А по такой цене вообще подарок судьбы! Причём мусора нет вообще, визуально. По железу всё, а вот по человечески горд земляками за, как говорили в моей стране, рабочую совесть. Отдать вполне стандартное изделие ниже себестоимости, просто потому, что это не то, что хотел сделать... Дорогого стоит! Спасибо, мужики! Изменено 25 июня 2021 пользователем Abel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) Закружился совсем, забыл отписаться. Забрал свою посылку с СПН (пересортица), всё как всегда качественно и красиво. Теперь можно экспериментировать с разными колоннами (в планах перейти на 2,5 или 3"). Насадка в живую выглядит гораздо лучше, чем на фото @Abel , только я фоткать не умею... Спасибо! Изменено 7 июля 2021 пользователем Mihalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1972 0 Опубликовано: 7 июля 2021 Дважды заказывал у данного продавца СПН 3,5х3,5 "десятигранка", в дек. 2020 г и в мае 2021 г., только не через форум, а через интернет-магазин. Отметил особенности: - оперативно; - за повторный заказ была скидка; - СПН прошлогодняя и этого года отличается на внешний вид. Прошлогодняя светлее, этого года - довольно заметно темнее, скорее всего это зависит от степени травления; - мусора/обрезков в СПН этого года всё же поменьше, но сама проволока стала грязнее. Несколько раз кипятил в соде и лимонной кислоте, чтобы избавиться от технологической грязи; - плотность всё же огорчила. На сайте своего интернет-магазина продавец указывает "Насыпная масса: 0,85кг/л", в реальности у меня оказалось 1,596 кг за 2 литра, т. е. 0,798 кг/л. А 0,8 кг/л это довольно мало для хорошего разделения при ректификации, в таком случае рекомендую присмотреться к 3,0х3,0 "десятигранка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Добрый вечер господа винокуры. Хотел заказать у Сергея СПН 6 Х 6 из нержавейки толщиной 0,5 мм.Мне нужно на короткую царгу 2 " 1,1 л.для дистилляции.До этого заказывал у него 8 Х 8 Х 0,5 мм.Для напитков в бочку-самое то.Ароматика и вкус сырья остаются практически без изменений.А вот для питья в "белую" желательно СПН мельче,чтобы напиток был чище. Для того,чтобы сделать из такой проволоки в таком размере,нужно примерно 2 кг проволоки.Проволока продаётся минимум 6-7 кг.Может быть кому-то нужна в таком размере СПН( 6 Х 6 Х 0,5 мм) и мы скооперировались бы,чтобы выработать эти 6-7 кг проволоки? 0,5 мм-отличная толщина.Не сминается,жёсткая.Да и при дистилляции на короткой колонне обдирать не будет продукт,как СПН в меньшем размере. Изменено 8 июля 2021 пользователем Михаил40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кёнигсберг 4 Опубликовано: 1 августа 2021 Огромное спасибо Сергею! Заказывал 3х3х0.2 СПН отличная, отправили точно в указанный срок. Мусора нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek111 0 Опубликовано: 6 августа 2021 Получил посылку от Сергея с СПН, товар отличного качества, без мусора.И продавец из него хороший, порядочный. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet090 0 Опубликовано: 15 сентября 2021 @Мазай Сергей, приветствую. Интересует насадка 4х4 проволока 0,3мм, травленая/ 1500р - 0,9 литра + 2 пыжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 7 Опубликовано: 15 сентября 2021 57 минут назад, Bullet090 сказал: @Мазай Сергей, приветствую. Интересует насадка 4х4 проволока 0,3мм, травленая/ 1500р - 0,9 литра + 2 пыжа. Добрый день, в личку ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avenue 4 Опубликовано: 28 ноября 2021 Приветствую! 9х9 медная есть в наличии? 0.7 литра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 7 Опубликовано: 1 декабря 2021 28.11.2021 в 11:02, Avenue сказал: Приветствую! 9х9 медная есть в наличии? 0.7 литра В личные сообщения ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Добрый вечер. Уже давно просил Сергея сделать по моему заказу СПН 6 Х 6 из толстой нержавеющей проволоки для дистилляции.Не очень он хотел,но всё-же сделал.Я был настойчив и плешь я ему проел. СПН 6 Х 6 из проволоки 0,45 мм.травлёная. В пятницу заказал,оплатил и сегодня через СДЕК уже получил. Спасибо Сергей за выполнение моего не стандартного заказа. Всем рекомендую сотрудничество с Сергеем. К СПН не придерёшся-всё в размер,без мусора и качественно сделано.Уже несколько раз заказывал у него и думаю,что это не крайний раз. Так что,можно к СПН,которую он делает-прибавить ещё одну позицию. Травлёная СПН 6 Х 6 Х 0,45. Но я думаю он сам об этом отпишется. Изменено 17 декабря 2021 пользователем Михаил40 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrad 0 Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) Заказал СПН 8х8 один литр, пришло больше литра процентов на 10, спасибо. Насадка чистая, без мусора. Изменено 24 декабря 2021 пользователем comrad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 78 2 Опубликовано: 30 декабря 2021 05.12.2021 в 18:18, Михаил40 сказал: Травлёная СПН 6 Х 6 Х 0,45 Приветствую! Можно заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail45 0 Опубликовано: 3 мая 2022 Здравствуйте Травлёная СПН 6 Х 6 Х 0,45 можно заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 24 октября 2022 (изменено) В очередной раз понадобилась насадка.В этот раз выбрал 4 Х 4 Х 0,3 десятигранку травлёную. С Сергеем всё предсказуемо-быстрое исполнение заказа и качественный товар. В пятницу вечером заказал,оплатил и в воскресенье СПН была уже у меня(Липецк-Калуга).Товар как всегда качественный,придраться не к чему. Замеры делать не стал.Несколько раз заказывал у Сергея разную СПН и всегда она в заявленном размере. С обьёмом товара так-же он не жадничает.Все заказы от него приходили с бонусом по обьёму. Приятно работать с ответственным человеком. Рекомендую. Изменено 24 октября 2022 пользователем Михаил40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1987 0 Опубликовано: 23 декабря 2022 Здравствуйте, а есть в наличии медная спн 8х8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах