Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну уж а после.......!
Вот именно из-за "после" абсентом нельзя злоупотреблять  :laugh: 

Поделиться сообщением

Все мои женщины,в восторге от абсента! Ну уж а после.......!

Вова,подтверждают,факт!!!!

Поделиться сообщением

общий "золотой" рецепт абсента
Нет золотого! Есть разные, даже с названиями, и цвета от молочного до синего. Есть классика и много разновидностей с добавками трав, кореньев , цветов.

Поделиться сообщением

Можно узнать общий "золотой" рецепт абсента поточнее, с навеской и пошагово

Саня,да ни чего сложного и нет,все прописано(в хорошем смысле слова)!

Хорошая основа,хорошие составляющие,правильно дистильнуть,ну и отдых! Не жадничай с хвостами!

Поделиться сообщением

Особенно женщинам в темноте при свечах! Все мои женщины,в восторге от абсента! Ну уж а после.......!

вот мы дураки,оказывается с бабами нужно его вкушать тогда и вкус поймешь,мы то с мужиками его пробовали,кроме создателя ни кому не понравился

Поделиться сообщением

ниче не понял,нужно пробовать и пробовать,пока не привыкнешь?

Нужно, просто, попробовать (желательно  не один раз) настоящий хороший абс. Если и после этого абс будет не в айс, тогда - да. Такое тоже часто бывает, причём, правда - часто. Никого принуждать не нужно. Абс - он или идёт, или нет. Но, сначала, нужно попробовать настоящий.  

Можно узнать общий "золотой" рецепт абсента поточнее, с навеской и пошагово. Заранее спасибо!!!

Нет такого.

Поделиться сообщением

Нет золотого!
Ну хоть позолоченный, желательно синего или розового цвета, с добавлением трав, цветов и корений и т.д.

Поделиться сообщением

Нужно, просто, попробовать (желательно  не один раз) настоящий хороший абс. Если и после этого абс будет не в айс, тогда - да. Такое тоже часто бывает, причём, правда - часто. Никого принуждать не нужно. Абс - он или идёт, или нет. Но, сначала, нужно попробовать настоящий.  

Нет такого.

убедил,если у тебя настояший давай махнемся,на что нибудь,зубровка, вишневка,медовуха,ну ночино у тя есть,портвейн,чето еще есть,надо в подвале посмотреть, в маскву пару раз в месяц катаюсь,или почтой

Поделиться сообщением

[b][member=Shumadan][/b], полностью согласен. Хорошие составялющие в хорошем рецепте - залог удачи. А с головами и хвостами никогда не жадничаю.. 

Поделиться сообщением

Не в тему.Если вам не нравиться пиво,просто вы не пробовали свой сорт.Моя знакомая,не пила пиво,горько,даже магазинное. Варил не "горькое",хмель,солод,вкус пива. :mosking: Пошло на ура :good:

Поделиться сообщением

убедил,если у тебя настояший давай махнемся,на что нибудь,зубровка, вишневка,медовуха,ну ночино у тя есть,портвейн,чето еще есть,надо в подвале посмотреть, в маскву пару раз в месяц катаюсь,или почтой

Не вопрос. Правда, весь мой абс уже (заочно) распродан под обязательства, вплоть до конца мая. Как будет готов свободный,  я тебе отпишусь. А поменяться - проблем нет, по почте, через ТК или лично. Ближе к концу мая спишемся. 

Изменено пользователем Дедушка Самогонщик 71

Поделиться сообщением

Не вопрос. Ближе к концу мая спишемся.

оk,как только то я сразу, пробовать ))

Поделиться сообщением

... [member=Игорь3113],[member=Дедушка Самогонщик 71], ... ну а я тогда в сторонке постою скромно smile116.gif

Поделиться сообщением

Вся основная навеска - 125 гр. Я столько только одной полыни на 1 л готового продукта закладываю в болото.

И все же 25гр и 125гр полыни на литр - это дело каждого. Мы ориентируемся на рецепты из книг (лично я - так точно), рАвно как не ориентируемся на происхождение, произрастание, не говоря уже о времени сбора. Тема навесок много-много лет назад на абсентклабе пережевывалась, но так и не переварилась. Тут и вправду

хозяин - барин

post-6607-0-08050000-1550731911_thumb.png

post-6607-0-45833400-1550731999_thumb.png

Изменено пользователем moroz-85

Поделиться сообщением

У меня в гараже стоят две 2-х л. банки крымской полыни. Обломились по случаю от одного коллеги пивовара. Предлогал забрать в соответствующей ветки - нах никому не надо. Может здесь кто заберет самовывозом из ЮВАО ? Жалко выбрасывать. Немного отличаются друг от друга и по запаху и по цвету. Очень душистая. Заберите..., а !

Поделиться сообщением

[b][member=KAWAzimodo][/b], 

Эх, я бы почтой забрал, со всеми расходами...

Поделиться сообщением

Ежели не заберут по месту, то бибикну в личку ..., можт и порешаем чонить. ОК' ?

Поделиться сообщением

Эх, я бы почтой забрал,
Эх почтой,и я бы забрал...А ты от АлексеяТ далеко? К нему гость с наших мест поехал,мож пересеклись...бы. :pardon:

Поделиться сообщением

Ля,полыни чоли у вас нету,у мня этой полыни валом,в медовуху со всякими специями добавляю,тота думаю выжрал кувшин,и звезды ближе,

Поделиться сообщением

Ребята не забывайте одну важную вещь, - полынь, и цвет полыни, это не одно и тоже!

Поделиться сообщением

У меня в банках что-то типа бутонов-коробочек и точно без соломы. Мягкая воздушная субстанция.

Поделиться сообщением

полынь, и цвет полыни, это не одно и тоже!

При сборе травы,идёт сильное слеза,сопли,чихо выделения! По ходу от пыльцы.

При употреблении абсента все ништяк!

Забавный случай!

Поделиться сообщением

Эфиры! Только эфиры ждут любителей! Так что натягиваем, натягиваем болото! Всё от болота зависит!!!

Поделиться сообщением

Моя травка-муравка отправлена в Питер. Хороших напитков получателю ))).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...