Перейти к публикации
127L

Обсуждение темы "бета тестирование методики"

Рекомендованные сообщения

ну чего тут сказать? в принципе закономерно. смотри то не знаю что.

Так ты что оказывается не понимаешь что там написано?

А я то думал что ты шурупешь в этом, вот это новость.

Зачем тогда просишь то чего сам не знаешь!

Поделиться сообщением

[member=Добровар], вы гх кубового остатка делали? Я в видео не видел.
Я так понимаю гх он все ранее выложенные свел, новых не делали? Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением

по делу -то тебе сказать нечего,  я не уверен что ты понял что там за цифры вообще и о чем речь идет

Что бы что то ПО ДЕЛУ сказать, надо данные все иметь , а без них действительно тяжело.

Попробуй не рассуждать вслух о том, кто что понял или нет, тогда люди будут считать тебя хотя бы вежливым человеком.

Поделиться сообщением

А я то думал что ты шурупешь в этом, вот это новость.

Так у вас там шифрограммы написаны, я откуда знаю чего вы замеряли? Что такое хвост? Это с колонны взяли или с куба остаток?

В строке хоть распишите слив 1 это что, слив два это что. Есть же строка целая. Ну зайдет народ, посмотрит, чего к чему не понятно и дальше пойдет. И все. Все ваши гх в воздух.

Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением

кто то склонится к покупке

методика не продается, - ты специально подтасовкой занимавшийся или не понимаешь? :)

Я так обучен, что прежде чем что то сделать или заказать ,я должен понять что это и как работает...

ты не один такой,  только  если нет желания понять - понять что-то невозможно в принципе. 

спрашивай, по таблице, по "наглядному пособию", его  кстати "сиськами" окрестили уже.

фото Вадим обещал выложить, для тех кому видео посмотреть тяжело,  тяжело не в смысле лень, а интернет вялый, как у меня например. 

Поделиться сообщением

не продается, - ты специально подтасовкой занимавшийся или не понимаешь

Мне видится это как попытка обойти правила комерческого раздела .

Я пример привел . Что такое рекламма все знают. Когда данные методики совпадут с анализами, то все изменится .Когда будет

1 анализ сивухи в браге

2 анализ сивухи в теле

3 процент по ас в теле

Я ничего не подтасовываю тк никаких данных не выкладываю )))

Вадим обещал выложить, для тех кому видео посмотреть

Вот ГХ он обещал выложить это по теме и по делу

Поделиться сообщением

Вот о чем диспут? У ректифая "Нижний узел отбора" у 223-го "Буфер", покопаться по магазинам еще что нибудь найдется. Запускается "аналог" под своим "брендом" - просто бизнес,  у всех уже есть подобная фигня...

Насколько понял, [member=127L],  разработчик сего девайса, сказал:

Вадиму может чуток не хватало специального (винокуренного) образования, но он быстро все схватывает в отличии от некоторых персонажей тут.

.

Видимо, прав.  [member=Добровар], промахнулся с выбором "паровоза"... ИМХО.

P.S. Сначала, читать  было весело, стало, уже, грустно...

Изменено пользователем Антел

Поделиться сообщением

сего девайса

методики. Попросил бы не передергивать. Устройство продается, а

методика не продается

Поделиться сообщением

методики
воспринял как двуединство...  Раскольничество?

Поделиться сообщением

покопаться по магазинам еще что нибудь найдется

так Сераф говорил у Изобритателя сепаратор какой-то, а ссылку не дал. Есть вариант, что уже и придумано это давно. Это к Сергею надо за ссылкой.

Поделиться сообщением

[b][member=Garik80][/b], на сайте не видел. Но у них каталог муторный...

Поделиться сообщением

[member=Антел],
http://forum.grainwine.info/index.php/topic/1332-test-sivushnii-separator-napitok-s-odnoi-pere/page-17#entry228399
О чем разговор я так и не понял, к автору вопрос адресуйте. Он говорит есть такое устройство.

Поделиться сообщением

как-так?

Выбор скорости отбора тела имеет отношение к рассматриваемому устройству?

Андрей, Вадим, я правильно понимаю, что вы проходите сейчас опробацию своей работы?

Вопрос возник, поскольку дискуссия не соответствует духу мероприятия.

По теме. Выводится сивуха с помощью рассматриваемого устройства? Да, выводится.

Эффективно? Нет данных сравнительного анализа с устройствами прототипами. Не представлены данные литературного обзора.

Я не говорю, что все это надо представить, без них нет полноты картины, а выводы я могу сделать и по представленному.

А выводы такие: работает связка рассматриваемого устройства с насадочной и тарельчатой колоннами, в последних данных хроматографии прослеживается более продолжительная работа колонны на себя при сливе с рассматривсемого устройства и менее высокая скорость отбора тела по сравнению с дынным. Данных по времени работы установки на различных этапах и скорости отбора фракций авторами не представлены. Влияние данных факторов на работу установки авторами не учтено. Сравнительный анализ работы установки с рассматриваемым устройством и без него не представлены. Исходя из имеющихся данных выводы не сделаны. Они могли прозвучать примерно так: снижение содержания сивушных масел в теле по сравнению с исходной в шесть раз при выходе тела 35 %. Но, опять же, при неизвестных исходных данных по условиям работы установки.

Поделиться сообщением

Люди. АУУУУУ....

1. берем низкоспиртуоную брагу, с ГМ 1 к 10

2. делаем ПРЯМОЙ перегон, безжалостно углюем...

3. загоняем на насадочную, под жестким контролем Т снизу перегоняем....

Получаем снижение сивухи в 1000 раз...

Выкладываем ГХ

и УТВЕРЖДАЕМ, что это все благодаря п.1

НЕОПРОВЕРЖИМО !

Пысы. Если бы изначально была сахарная. никаких вопросов бы не было. там в среднем 6 гр сивухи и 500 мг ЭАФ

Игорь я тебя прекрасно понимаю и твои требования справедливы, ты прямо как Станиславский в своём роде. Но вот тебе тема почитай и задай те же вопросы. http://forum.grainwi...bor-otvoblivan/

Я вот стесняюсь спросить... это у тебя ГЕНЕТИЧЕСКОЕ? или  благоприобретенное?

1. УПО никем и никогда не позиционировалось как ПРОРЫВНОЕ устройство, кардинально меняющее представления о дистилляции

2. УПО = сивухоотводчик. НЕ сепаратор, не очиститель, не фильтр.  С его помощью Дробление по Габриэлю сокращается до 1 перегона и экономия времени = 1.5 раза

3. в теме ОтВо приведены расчеты и модели. ГХ  делалось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для подтверждения выкладок по ВЫВОДУ сивухи. а ее там = 44 г/л, с УПО в 7.5 раз более. чем в браге

в отличие от дынной. где с "сепаратора" стекает 3 г/л, а в теле 1.5. Да еще с обороткой более 50%

4. при небольшом желании и наличии серого вещества все остальные параметры ОтВо легко высчитываются, исходя из ГХ на сахарную брагу и ГХ после насадочной клюшки

Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением

Посмотрел еще раз сводную таблицу .Называется брошюрка для молодого коммуниста. Верьте мне люди и обрящете. Cодержание голов в хвостах, выше чем в теле, например .Да и размер такой ,что глаза сломаешь. Опять же, напрягает параметры браги расчетно. Масса твердой фракции больше 30%, те никто не взвешивал,это как спирта температуру органом померили. И причем тут виноградная брага ,когда о дынной говорили? 

К обсуждению методики данные бы конкретные и нужные. Для расчета площади сечения цилиндра ,не важно из дерева он или металла и какого он цвета...

Поделиться сообщением

[member=texnar], Паша. представленная Андреем ГХ по виноградным выжимкам  содержит ПОЛНУЮ информацию по сивухе

одна беда .... что такое % алк = 0.988 в теле - выше моего понимания...

да и классификация ВП вызывает сомнения. Это вроде как энантовые эфиры....

Поделиться сообщением

[b][member=alexeyT][/b],

Я ГХ не видел А содержание голов в хвостах меня напрягло в таком количестве по таблице  

Поделиться сообщением

А что за метод то тестируем? И что обсуждаем? И какие цели приследуем?

Поделиться сообщением

[b][member=Добровар][/b],

Вадим, мне пох ГХ браги и интелектуальные размышления визави, я беру у тебя экземпляр с моими доработками.

Время покажет. Думаю, что здесь на форуме пользы не дождешься. Одну тему загадили, вторую гадят. 

Поделиться сообщением

По теме. Выводится сивуха с помощью рассматриваемого устройства?

В теме написано - разделение ВП и НП  за один перегон с браги,  это  видно из таблицы? 

По тактики отбора голов, тела и хвостов  в методе нет ни слова, тут как угодно, точнее как кому нужно. 

Смысл в том, что если до  того как начали работать по известной ранее схеме из системы уже выведено как минимум половина НП,  дальнейшая работа сильно облегчается.

Конечно не все до конца приработано,  я с этим не спорю, - смысл темы был именно в том, что те кому интересно могли бы попробовать. Почти все кто тут отписался пробовать даже не собираются, но уже сделали однозначные выводы.  Это меня радует, т.к. именно так всегда было в случае действительно полезных новаций. :)    

Я совершенно ничего не имею против удаления  темы, все кто хотел  уже  выразили желание  тестировать методику.  

Поделиться сообщением

[member=127L],

Здесь суть методики

http://forum.grainwine.info/index.php/topic/1339-obsuzhdenie-temi-beta-testirovanie-metodiki/?p=227864

Никому до ней нет дела - все набросились на сепаратор и анализы 

Поделиться сообщением

Никому до ней нет дела

ну отчего же...

проавый рисунок - БРЕД воспаленного мозга

а ты - слепой?

Поделиться сообщением

проавый рисунок - БРЕД воспаленного мозга а ты - слепой?

А ты?

А твой моск не вАспАлен?

Изменено пользователем serafh

Поделиться сообщением

[member=serafh], нет

эта конструкция МОГЛА бы работать, если бы ты ПРИДУМАЛ, как в стакане поиметь более 40%

смотрим на ГХ... что в стакане, что в пАре над ним спиртуозность ощутимо ниже

соответственно, стакан из концентратора сивухи превращается в насос для перекачки оной вверх.

пысы. если ты ЗРячий, то остается другой вариант, более грустный...

Поделиться сообщением

что в стакане, что в пАре над ним спиртуозность ощутимо ниже соответственно,

Не понял.

Согласно видео при отборе из пара - порядка 70%

При отборе из стакана - порядка 40%

Но не наоборот.

стакан из концентратора сивухи превращается для перекачки оной вверх.

Можно качать и вниз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...