Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

то что цена не адекватная, ни кто и не спорит просто в теме это было написано, ее Слава не прочел. ;)

Изменено пользователем БайбаК

Поделиться сообщением

где адекватная цена? где/у кого можно купить тростниковую мелассу дешевле? 

Изменено пользователем Gagarin
Удалено полное цитирование предыдущего сообщения (п.2.3.3 правил форума)

Поделиться сообщением

по факту они без обрешётки не отправляют.

Ну , у меня с обрешёткой пришли , ПЭКовец нерусский долго доску ломал , прежде чем канистры вытащили. 

Поделиться сообщением

де адекватная цена? где/у кого можно купить тростниковую мелассу дешевле? 
ты кто вообще, откуда выпал?

Поделиться сообщением

ты кто вообще, откуда выпал?

я не выпал, я просто вопрос задал. 

тема про продажу мелассы тростниковой.  я ее купил, все этапы покупки кратко описал, пришел к выводу, что цена адекватная. 

ты пишешь следующее : 

то что цена не адекватная, ни кто и не спорит

вот я и решил полюбопытствовать , а вдруг ты знаешь то место, где цена адекватная? 

Изменено пользователем gor33

Поделиться сообщением

Я как то  с Америки брал кроссоверы по заявленной от продавца цене с учётом таможки, с дорогой ,сука всё складывалось, остаётся ДАпарЖАТЬ лохам.  Моя жизнь наладилась когда  свои грабли закончились и я стал учится на чужих.   Давайте коллеги проехали это базарное дело, налейте рюмашку  чего нить своего хорошего от чего и станьте добрее. Молчу про мелассу, ибо всё то что о мелассе в теме мелассы причиняет неудобства  самому же себе. Я лучше молча вас почитаю.

Поделиться сообщением

сегодня забрал канистру 20 литров (взвесил= 30 кг).

заказывал через Вячеслава, через авито, отправили из Уссурийска.

деньги перевел 01.02. , Вячеслав ответил 02.02., что деньги получил. 06.02. получил смс о том, что груз отправлен, от пэкА. Расчетная дата прибытия 25.02. .

вчера получил смс, что груз прибыл, сегодня забрал. 

вот такая логистика получается. вроде неплохо. 

теперь по деньгам: 20 литровая(30-ти килограмовая) канистра обошлась мне в 1620 рублей.  забирал из пункта выдачи, организовано все более - менее прилично. негатива никакого нет. 

п.с. понюхал жыжу , пахнет напитком байкал. очень концентрированный запах "байкала" или "кокаколы". 

значить всё же перестали выставлять в счёте обрешётку

Поделиться сообщением

забрал сегодня меласу, с доставкой из расчета 28кг в канистре вышла где-то 55 рубасов за кило

Поделиться сообщением

вот теперь есть весь расклад по мелассе.

20 литров=28кг =900 рэ

доставка до адреса 900 рэ+100 рэ водиле за помощь в разгрузке и тоскании

итого 1900 рз/28кг=67,85 рэ/кг со всеми накладными. 

В принципе так бы всё ничо, вылазит 1.15 бакса на 0,5СС вполне приемлемо, но есть огорчающее обстоятельство - потери веса мелассы при транспортировке достигли 20-30% по причине хуёвой тары. Завод, видимо с дуру манагеров сменил канистры на вёдра, а вёдра дерьмовые, трескаются под весом. На фотах среднестатистический ящик с этими вёдрами, у нижних проломлены крышки от веса сверху стоящего ведра, у верхних проломлено дно, от перекоса на проломленной крышке нижнего ведра. Короче ну нахуй повторную покупку с такой тарой. Дорого получается и перелива и уборки дочерта. На последней фоте капли в ванной именно из проломленного дна, ведра я вымыл, поставил в ванну и сдвинул через полчаса.

post-4224-0-86619700-1488645390_thumb.jpg

post-4224-0-90475300-1488645407_thumb.jpg

post-4224-0-41408500-1488645426_thumb.jpg

Поделиться сообщением

потери веса мелассы при транспортировке достигли 20-30% по причине хуёвой тары
мне повезло, пришло не в коробках, а  в 20л.канистрах.  Через неделю, думаю, поставлю брагу.

Поделиться сообщением

пришло не в коробках, а  в 20л.канистрах

Тут какая хрень,  видимо если заказывают мало пихают канистры. 

А на самом деле завод обсерается на мелочи. Прикинь во мне они потеряли клиента и сколько потеряют еще? Забугорные коммерсанты себе такого не позволяют. Я уже больше полгода регулярно беру вяленую туту у турков, все происходит как в объявлении тара именно та которая на фоте. Всё приезжает во время и целым, потерь нет.

Изменено пользователем PilotHonda

Поделиться сообщением

[b][member=PilotHonda][/b], Николай, расскажи, как дробил СС при производстве рома? Я делал Отгабри и, по моему, порезал ароматы около хвостов, а хвосты отжал на короткой царге, так, что в них ароматов не осталось. Сейчас в думах, как не пропустить бяку в отбор и получить вкусняшку из мелассы?

Поделиться сообщением

расскажи, как дробил СС

я еще не дробил. но подозреваю что буду это делать на колонне 1,5 м с укреплением в дэфе и отбором паром при том выведя нужную фракцию в отбор поставлю Т после дэфа на контроль автоматики. Таким образом выберу всю ароматную фракцию в отбор, потом подниму Т в дэфе но 0,5 градуса... и так далее по 0,5 градуса пока не доберусь до хвостов. Головы ессно жидким отбором с рект режима. 

На самом деле приму решение по второму перегону когда перегоню всё на СС понюхаю попробую..

Изменено пользователем PilotHonda

Поделиться сообщением

[member=PilotHonda],я брал 200л, в 20л канистрах пришло как и было обговорено при покупке

Поделиться сообщением

я брал

то что получил я , я и сфотал, и выложил, там даже читается номер отправления.  Вот и делай выводы.

Поделиться сообщением

Завод сам ничего не отправляет, отправляет посредник, к заводу, скорее всего, не имеющий никакого отношения

Поделиться сообщением

Завод сам ничего не отправляет,

ты когда купишь и посмотришь кто отправитель то фантазировать перестанешь. продавец и отправитель ооо приморский сахар ритейл и указан адрес завода.Шарага одна короче.

Поделиться сообщением

Приморский сахар и приморский сахар ритейл - разные шараги. Я беру на заводе на разлив, последний раз три недели назад. В тару завод не паковал. У Примсахара есть свой сайт, никакого ритейла там нет

Изменено пользователем Сифон

Поделиться сообщением

выбирайте транспортную, которая везёт с Хабары с забором груза у Поставщика

Вот любопытно, есть смысл везти груз из Уссурийска в Хабаровск? Понятно, что так она к вам приближается, но насколько меньше обойдётся услуга ТК? Ведь довезти до Хабаровска, пусть и силами поставщика, тоже деньги... 

Поделиться сообщением

[member=Сифон],счастливый человек, никакого напряга, захотел рома сходил с ведром и никаких проблем

Поделиться сообщением

[b][member=PilotHonda][/b], За тару взяли деньги?

Поделиться сообщением

У Примсахара есть свой сайт, никакого ритейла там нет

Сергей, не хочешь взять в свои руки фасовку и отправку грузов. Думаю клиенты всегда будут и коллегам помощь. Посредники не хотят сильно морочится с тарой, лично я бы отправлял такой тарой которая выгодна  клиенту, от 50 л бачки лучше чем канистрочки по 20 л которые не пригодятся в фермерском хозяйстве))) 

Поделиться сообщением

Сергей, не хочешь взять в свои руки фасовку ....

Я наемный работник, очень жесткий режим, хорошая оплата. Просто некогда. Изменено пользователем Сифон

Поделиться сообщением

[member=slava-61],в 50 они тоже фасуют, на мой взгляд надорвеш жопу таская их

Поделиться сообщением

За тару взяли деньги?

конечно. получается наценка на тару 100 рэ на 10 литров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...