Перейти к публикации

Ribaloff

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Денис

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

179 просмотров профиля
  1. Можно и так сказать, клапан открывается когда т- ра в царге снизится до установленной.
  2. Где-то между 93% и 94% , замеряю асп-3, потом в приложении корректируют по температуре.
  3. Я так понимаю крепость продукта после поднятия режимов уменьшится?
  4. Пробовал солод 100% пару раз, и смесь рожь/ячмень/ пшеница.
  5. При этих манипуляциях спиртуозность продукта изменится? То же об этом думал, попробую ещё пару раз по экспериментировать с мощности и отбором
  6. Привет. Подскажите и мне куда двигаться. Получаю продукт 93%+, но мне не нравится, слишком ободраный. Царга у меня медная 70см, 2" набита нержовой рпн, подаю 1.5 квт , головы отбираю периодикой по запаху. Тело -1200 мл/ час (10 сек клапан закрыт, 2 сек открыт). Крайний раз брал до 90° в одну тару, остальное до 93° в другую, после разбавления особой разницы не ощутил, обычный ндрф.
  7. Может не совсем в тему, но не нашёл подходящей: если вымочить новую бочку кукурузным дистиллятом( Т2 по Габриэлю), а затем его перегнать прямотоком , можно ли этот дистиллят залить обратно в бочку уже для выдержки? Аромат не потеряется?
  8. Я хочу ещё раз дробно перегнать Т2, т.к. подозреваю что нахватал в него изиков, вот думаю до 5% разбавить ( может ещё больше) ,чтобы изики быстрей вышли в Т2.1, а Т2.2 осталось максимально длинным.
  9. Сколько нужно отобрать % Т1 по АС, если в кубе залит СС крепостью 5%. Нужно максимально увеличить Т2. Может есть графики или таблицы?
  10. Это понятно, что вкусы разные, может есть какое-то приблизительное значение? У кого-то читал про 40% в отборе, а дальше по баночками.
×
×
  • Создать...