Перейти к публикации

Ribaloff

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Денис

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  1. Может не совсем в тему, но не нашёл подходящей: если вымочить новую бочку кукурузным дистиллятом( Т2 по Габриэлю), а затем его перегнать прямотоком , можно ли этот дистиллят залить обратно в бочку уже для выдержки? Аромат не потеряется?
  2. Я хочу ещё раз дробно перегнать Т2, т.к. подозреваю что нахватал в него изиков, вот думаю до 5% разбавить ( может ещё больше) ,чтобы изики быстрей вышли в Т2.1, а Т2.2 осталось максимально длинным.
  3. Сколько нужно отобрать % Т1 по АС, если в кубе залит СС крепостью 5%. Нужно максимально увеличить Т2. Может есть графики или таблицы?
  4. Это понятно, что вкусы разные, может есть какое-то приблизительное значение? У кого-то читал про 40% в отборе, а дальше по баночками.
  5. Как вариант переносить в тёплое помещение на зиму?
  6. Здравствуйте, имеется погреб, зимой в нём температура 2-5℃ и очень высокая влажность, сгодится ли он для выдержки дистиллята в бочках?
  7. Двс, подскажите как укреплять Т2? Когда останавливать погон? На что ориентироваться?
×
×
  • Создать...