Перейти к публикации

Savely

Подкурок
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

Контакты

  • Имя
    Слава
  • Skype
    migachevvyacheslav

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

239 просмотров профиля
  1. Здравия всем! Имею желание поделится опытом приобретения бочки у Майкопского бондаря. Бочку Премиум 20 л сильного обжига заказал в конце октября с.г. Через неделю она была отправлена в мой адрес транспортной компанией GTD (она же КИТ). Отправка дошла в Екатеринбург за три дня. Цена перевозки 475 руб. Товар получил в целости (упакован достаточно хорошо в несколько слоев плотной пленки). Бочка тяжелая для своего объема, клепка толстая. Обработка клепки качественная, обручи сидят плотно, запах приятный. Из недостатков: обжиг слабый (а у меня сырья под бурбон бутыль 20 л), под уторными обручами по периметру - зазоры между клепками. Заливка водой несколько расстроила - бочка потекла по этим зазорам и в пуке. Течь прекратилась спустя 5 часов. Утром обнаружил абсолютно сухую бочку, но всю в разводах. Посчитал, что для Премиум такой внешний вид (храню бочки в квартире) не камильфо. Будь у меня отдельное помещение или подвал, даже не придал этому значения, но ... Утром связался с офисом. Ответил приятный женский голос. Спустя пол-часа перезвонил сам Олег. Проблему обсудили и он согласился забрать бочку обратно с компенсацией моих транспортных расходов. На следующий день мы согласовали время передачи отправки курьеру. Курьер забрал бочку прямо от дверей подъезда, а еще, спустя час, пришло СМС уведомление о переводе на мою карту денег. Вот и вся история. Думайте сами, решайте сами.
  2. Здравия вам, уважаемые коллеги! Теперь я с вами. Получил свой 15-рик. С момента оплаты, до Екатеринбурга - неделя. ТК - ПЭК. Цена - 750 р. Сохран посылки - на отлично. Сам девайс: пропорции, геометрия, качество материала, качество обработки, цвет, запах - всё высший пилотаж! Заливка водой - сухо! Даже не намокла ни где.Замечу, что перед отправкой бочки проверяют на течь виноградным дистиллятом (Сергей писал об этом на форуме). Нюанс: концы обручей отторцованы слишком агрессивно и оттопыриваются на пару мм - велик шанс порезаться. Исправил это самостоятельно за 5 мин. Планирую сделать пару заливок под бурбон, потом посмотрим. Сказать, что рад - ничего не сказать! Коллективу мастерской - респектище!!! Уже дал рекомендации друзьям. Сам буду брать еще.
  3. Аларм! Коллеги, выручайте! Чертовщина какая-то. Оборудование: -отрицательная клюшка d-35 медная труба c димротом; - царга 50х42, утепленная на три с плюсом; - датчик температуры ближе к центру; - набивка - нержовые мочалки; - куб Luxstahl 25 л без утепления; - плита индукционная; - охлаждение - водопровод городской; Без автоматики - в рукопашную. Второй, дробный перегон. Сырец зерновой - 15 л., 30%. Разгон, стабилизация колонны, показатели: нагрев t куб - 80,6; tцарга - скачет от 72,2 до 75,6; t вода на выходе 45 градусов; Что я только не делал - температура в царге скачет как дикая лань. Помогите, Пожалуйста
×
×
  • Создать...