Перейти к публикации

Евгений В

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Контакты

  • Имя
    Евгений

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Гатчина
  1. Сил тебе коллега,и удачи.Сам только оттуда. Сколько смог.
  2. Не пробовал без них,но учту, спасибо.
  3. Да сырье солил кусками грамм по 150_200,потом резал в рукопашную,старты вносил перед набивкой. Может кто обьяснить почему не покраснела.
  4. Последний опыт,некогда было заниматься фаршем сделал предпосол. Четыре дня,потом добавил старты,набил в айцел,завернул в целлофан,три дня при комнатной температуре,никакого покраснения, вывесил,потаскал туда сюда,так бледная и усохла на 45%. Ничего идет на ура.
  5. У меня на практике не получалось,может быть и за того что составленный фарш в холодильник на созревание убирал. Это по купатам. Красно_розовый только при добавлении нитрита и стартов при сыровяле, ветчину не делаю.
  6. Термообработка мать её,все равно посереет, а в сыровял пожалуйста будет розовая,только в последнюю ещё надо будет стартовые культуры внести.
  7. 3% на 1кг это норма для сыровяленной колбасы, и нитритки кладут % 30 от всей соли, для колбас которые будут проходить термообработку нитритку класть не надо,все равно цвет при этом продукт не сохранит, и соли в этом случае берут % 2.
  8. Привет всем. Евгений 59 лет, пенсионер, хочу научиться делать правильные напитки.Кое какой опыт есть, но с зерном никогда не работал. Хобби, охота,подводная охота и русские гончие.
×
×
  • Создать...