
Евгений В
Пользователи-
Публикации
8 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
7 ОбычныйКонтакты
-
Имя
Евгений
Информация
-
Пол
Не определился
-
Город
Гатчина
-
Сил тебе коллега,и удачи.Сам только оттуда. Сколько смог.
-
Не пробовал без них,но учту, спасибо.
-
Да сырье солил кусками грамм по 150_200,потом резал в рукопашную,старты вносил перед набивкой. Может кто обьяснить почему не покраснела.
-
Последний опыт,некогда было заниматься фаршем сделал предпосол. Четыре дня,потом добавил старты,набил в айцел,завернул в целлофан,три дня при комнатной температуре,никакого покраснения, вывесил,потаскал туда сюда,так бледная и усохла на 45%. Ничего идет на ура.
-
У меня на практике не получалось,может быть и за того что составленный фарш в холодильник на созревание убирал. Это по купатам. Красно_розовый только при добавлении нитрита и стартов при сыровяле, ветчину не делаю.
-
Термообработка мать её,все равно посереет, а в сыровял пожалуйста будет розовая,только в последнюю ещё надо будет стартовые культуры внести.
-
3% на 1кг это норма для сыровяленной колбасы, и нитритки кладут % 30 от всей соли, для колбас которые будут проходить термообработку нитритку класть не надо,все равно цвет при этом продукт не сохранит, и соли в этом случае берут % 2.
-
Приёмный покой. Немного о себе и о своей полезности для общества.
Евгений В ответил в тему пользователя Gagarin в Правила и инструкции
Привет всем. Евгений 59 лет, пенсионер, хочу научиться делать правильные напитки.Кое какой опыт есть, но с зерном никогда не работал. Хобби, охота,подводная охота и русские гончие.- 316 ответов
-
- 6
-
-
- знакомства
- о себе
- (и ещё 1)