Перейти к публикации

RiBaK

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

1 подписчик

Контакты

  • Имя
    Иван

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вятка
  1. RiBaK

    Советский хмель

    на сайте у евгена, закупка http://www.homebrewer.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=2140
  2. RiBaK

    Барливайны

    Денис, спасибо, очень интересно. Расскажи- Сколько времени упаривал? Бродило при каких температурах? Сейчас какая плотность?
  3. Если пиво скисло, то и результат перегонки "кислый". А если нет, зачем добро переводить? Вот интересно, а просроченное на 2 года пиво в алюмишке как на вкус!?
  4. RiBaK

    Исповедь начинающего

    Cусло от дробины как отделял? При перегоне браги с дробиной нужен парогенератор или ПВК, да Алик !?
  5. RiBaK

    Исповедь начинающего

    Молодец. Щас на месяц в стекло, можно на щепу. Я сам так начинал. Не плохой результат для пивной схемы, можно чутка АС прибавить! Фильтр система какая?
  6. RiBaK

    Легкое Пшеничное Пиво .

    Ради тещи можно и рискнуть, посадить ее на фильтрацию дробины!!
  7. RiBaK

    Валы Для Мельницы

    Вальцы не цепляют и мелют в муку! Для "пива" не пойдет!
  8. RiBaK

    Валы Для Мельницы

    Замечу, что даже знаменитые мельницы Дона, вальцы не из нержи! А кашу делает зазор!
  9. Зачем станок! На балконе мешки проходу не дают)) Я в сантехнике купил штуцер и аэратор, склеил!
  10. У кого руки растут... сам за (50-100р) сделает! Еще резьба для разных кранов 2 в 1!! У кого деньги есть, 150р не расходник! А так красиво!)+
  11. [member=МихалычЪ], ржаная уже бродит(с форумным временем еще не освоился)? Пены много?
  12. RiBaK

    Овёс

    Денис, привет, стоит пробовать овес?! Нашел у нас в городе-овёс фуражный 40 кг по 8р. Киров. 51 позиция http://www.agros43.ru/ceny-na-kombikorm.html
  13. А как на вкус самогон сделаный только из неферментированного ржаного солода!?
  14. [member=Gagarin], блин, а я все из Москвы заказываю! ДА не обеднеют ТК)!
×
×
  • Создать...