Перейти к публикации

Andrey099

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Контакты

  • Имя
    Андрей
  • ICQ
    177769837

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владимир

Посетители профиля

246 просмотров профиля
  1. Andrey099

    Кег Корнелиус 18л 2600р

    пинлок или балллок? пока бронь на 4 штуки.
  2. отзыв в копилку. молет зверски. приблатыкался. в бункер 5 кило - как раз моя норма. меньге минуты шуриком вжик и готово. что пшеничный, что ячменный солод. мне нравится.
  3. шурик не китайский. но не заряжал давно мне помол понравился. все остальное - это придирки, который не влияют не результат. упаковано кстати все было гут.
  4. попробовал пшеничку смолоть (солод естественно) секунд за 10 килограмм перемолол. помол гут. израсходую молотый, попробую ня ячменном солоде. один есть только недостаток. зубцы вала ведомого чуть выше чем корпус. и при посадке мельницы на опоры - задевает. надо делать паз небольшой. ну и стартует тяжеловато. шурик только на сверлении справился, иначем даже на максимально ограничении КМ срабатывает ограничитель. как выход сначала стартовать. потом сыпать солод. но одному это тяжело. надо помощника.
  5. мельничку получил, исполнение на отлично. как опробую, расскажу. времени в обрез.
  6. ух как быстро. приехал в ТК уже. после праздников поеду забирать спасибо
  7. вопрос такой. в июле еще, пока не было своей сливы, купил красной, краснодарской вроде. порезал, выкинул кости, добавил песочку немного. денек побродило и залил дистилятом. только видать попутал, и залил не доконца отгабриэленым (последнюю 5 перегонку не сделал, для отделения голов) крепость около 80 градусов. вчера стал сливать, и понял ошибку. сквозь аромат сливы пробивается неприятный запах исходника. что лучше сделать теперь? или пустить все на НДРФ
  8. а у меня с вишней облом. не уродилась. а покупать по 150 за литр рука не поднялась.
  9. [b][member=Евгений Крым][/b],подскажите какая сейчас очередь? заказывал в июле прошлого года. (на HD)
×
×
  • Создать...