Перейти к публикации

voffka75

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Контакты

  • Имя
    Владимир

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Миколаїв
  1. Насколько я помню Габриель свой метод рекомендовал к зерновым заторам, а не к односолодовым. По поводу солода он писал, что лучше классика.
  2. Это недавно Алексей Салосятов в интервью на ютубе сказал, что чернуха или оцинковка лучше чем нержавейка, так как нержавейка скользит. Вот все и распережевались.
  3. А медную РПН на царгу 2" высотой 50 см нарезать какой длинны?
  4. Разваривание с кодзи дает два момента: 1) быстрее сбродит; или 2) позволяет уменьшить дозировку кодзи на 1 кг сырья при том же времени брожения. Хотя кто то писал что чистый ХОС дает более зерновый аромат, а разваривание дает аромат каши
  5. Там мука. Я не о сильно густых кашах имел ввиду. Но в отзывах меня расстроило еще ссылки на сколы тефлона. И собственно почему такие тефлоновые тэны не делают другие производители, тот же Аристон?
  6. https://ru.aliexpress.com/store/product/3-0-kW-220V-2-OD64-tri-clamp-Electric-water-heater-Heater-element-Stainless-steel-material/1661029_32712868170.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.47d739csNNjm4 Почему то даже на форуме у Дистилляруса нет темы с обсуждением этого тэна
  7. На Али у Дистиляруса продается тефлоновый тэн. Типа защита от пригара. Как думаете имеет смысл? Можно ли на таком тэне гнать брагу (не кашу, но с твердыми частицами)?
×
×
  • Создать...