Перейти к публикации

Comandon

Подкурок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Comandon

  • День рождения 05.04.1986

Контакты

  • Имя
    Антон

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Камчатка

Посетители профиля

53 просмотра профиля
  1. Добрый день, Алексей! Хочу приобрести Твою автоматику в версии без управления тэном. Есть ли возможность за доп плату реализовать следующее по комплектации: 1. Основное. Т.к. царг много и разных, сделать дополнительный разъем в проводе от датчика до устройства? Т.е. от датчика провод примерно 30-50 см. На конце провода jack3.5 мама. И два провода до устройства с jack3.5 папа с двух концов. Будет много проще в работе. 2. Надо 3 гильзовых и 4 бесгильзовых датчика. 3. Надо 2 клапана отбора. Если это реализуемо, то куда и сколько платить?
  2. Т2 от ОтВобливания перегнать на прямотоке до нужной крепости в струе = вкус зерна. Т1 = аромат солода и зерна. Смешать и в бочку. Регулируя соотношение Т1/Т2 можно подобрать комфортный уровень сивухи и оставить эфирку сжато убрав головы. Наверно можно и просто отобрав головы на коротыше слить определенный объем подголовников с эфирами, и поставить прямоток (для поборников классики). И потом добавить эфиры в бочку. Пока опыт дает примерно такие мысли, осмысление продолжается)
  3. Имея 20 литровую бочку Бурбона полученную "ОтВобливанием" и 40 литровую Рома полученную "ОтГабриэливанием" (+ какое-то количество белого/щепового дистиллята) рискну высказать ИМХО на текущий момент. Именно технология ОтВобливания решает задачу баланса удаления голов + сохранения эфиров + управляемого снижения изоамилола. Ром получился пустоватым (хотя возможно ошибка была в высокой температуре брожения). Бурбон имеет достаточно интересный запах, где есть и цветы и сухофрукты. Набирая новые спирты на Бурбон на дрожжах Safspirit American Whiskey, в которых заявлено наличие молочно-кислых, очень хорошо чувствую оставшиеся ароматы после удаления примерно 1% голов. Но ГХ пока только в мечтах, так что все на уровне ощущений.
  4. Горох, бывает, тоже ведь добавляют. Не злак, однако. Хотя в промышленных образцах не нашел.
  5. Да, Алексей, это они. Живу 30 лет на Камчатке и до сих пор ими подолгу любуюсь. Поделился вот красотой бочки и природы) Сорри за оффтоп.
  6. Приветствую всех! Перед Новым годом получил свою первую бочку на 20 литров под бурбон от Сергея. Немного вымочена и уже залит бурбон. Не протекло ни капли. И можно было бы просто отписаться Сергею в ЛС "спасибо, бочку получил, все ОК". Но, помня, как Сергей писал о партнерстве винокура и бондаря, думаю, ничего зазорного не будет, если я публично скажу: Спасибо за отличную бочку, Партнер!)) P.S. Жду 30ку под Ром.
×
×
  • Создать...