Перейти к публикации

AlexVv78

Пользователи
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

2 подписчика

О AlexVv78

  • День рождения 05.09.1978

Контакты

  • Имя
    Алексей
  • Skype
    AlexVv781

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кострома

Посетители профиля

118 просмотров профиля
  1. Коля, ну ты даешь. С сектановкой сравнивать. А ты представь, как бы ты расстроился, если бы по классике односолодовую сделал: с затиранием, промывками и фильтрацией и на выходе бы 0,2 с кг солода взял ... а у меня так и выходило.
  2. Я тоже подумал, что речь про ОтГабри, а не ОтВобли. У меня с ОтГабри не сложилось. Как я думаю причина в используемом инструменте. Я это, обычно, в 10 л скороварке с ПК2500 делал. А она хоть и утеплена, один фиг промежуточные размазывает и все тут. Сколько я на это времени потратил... и продукта.
  3. А это разве не метод для бочки? ориентир - на бочку, а не на белый дистиллят. как и завещал Великий Воблин Да на вкус и цвет ... Мне твой земляк James пробничек рисовой присылал (был купаж рисового НДРФ Евгения и дробленного по Габри от Бриг62), вот это был напиток шедевр.
  4. Подняли грибок в УНО, убрали сеточку из царги. Все больше УНО не захлебывается... Один из любимых напитков. Но я только ближе к НДРФ делал. На коротыше пока не пробовал...
  5. [b][member=Driv3r][/b], тогда не знаю что сказать. Это вкусовщина уже нравится/не нравится. Мне вот рис на кодзях больше нравиться, чем чистая пшеница.
  6. [b][member=Driv3r][/b], я не знаю на какой температуре в кубе у тебя температура в царге начала подниматься, т.е. начался подход изиков. До этого момента они д.б. концентрироваться на 1 тарелке и потихоньку выводиться через УНО. Чем дальше, тем отбор с УНО потихоньку увеличиваем, отбор тела наоборот уменьшаем.    А ты при подходе изиков втопил мощи и отобрал их всех с половиной всего спирта. Я бы при начале роста температуры в царге, отключил отбор тела, прибавил бы отбор с УНО и нюхал. С УНО концентрированная гадость должна идти, в горячем виде, лучше и не нюхать. Как температура вернулась, включил опять отбор с уменьшением от первоначального и наблюдал. 
  7. Было 5320 мл АС, отобрал 2560 мл АС. Только половину. Температура начала уходить и все оставшееся слил в одну кучу. И почему так много насадки в УНО? В 2 раза меньше надо, я так понимаю.
  8. [b][member=7721][/b], неа, у меня есть пул потребителей, очень жестких в оценках. Бля, чуть что жестковато и так далее ...   Хотя в данном случае, я с ними не согласен, как бы не хотелось. Явно чувствую жжение во рту, вместо виноградного послевкусия...   Закажу 30 кг Изабеллы.  
  9. Испытал на потребителях. Общий вывод - очень вкусно.
  10. [member=baltis], а ты вопрос то читал? У меня не 42 труба, а 50, поэтому и экспериментирую... Тем более я не для бочки делаю, а для белого
  11. [member=Papic], у меня получилось около 94% при большом отборе, но вкуса от этого не добавилось. До 35 см что-ли в следующий раз убавить....
  12. [member=Антел], ты имеешь ввиду вместо СПН просто РПН вставить?
  13. Ладно с сеткой понятно, попрошу вместо нее пару палочек вварить, для удержания путанки. Хотя у парней на производстве полно разных сеточек. Может есть какой-нибудь безопасный размер, типа 6 мм?   А что по поводу УНО скажите? Не из-за него захлеб?      [b][member=biks][/b],  дельта 0,5 гр. была, если мне не изменяет память. До 89 в кубе, стопов не было. 
  14. на фото она мелковато выглядит. В реальности не такая
×
×
  • Создать...