Перейти к публикации

chdsk

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Ринат

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  1. Честно говоря не знаю, наверное средний, взял по акции из серии премиум.
  2. Товарищи, купил 15л бочонок, с бочками раньше дела не имел, 2 месяца выдерживал водой, меняя каждые 3 дня, потом решил залить бурбоном 62 градуса. спустя 2,5 месяца ни о каком плинтусе и речи быть не может! беру исходник, который в банке стоит невыдержанный, он по вкусу и запаху практически один в один. У выдержанного напитка запаха дуба нет, т.е. бочка внутри пахнет, а напиток нет. Цвет соломенный, а вкуса дуба нет. Я конечно понимаю, что вариантов как кроме ждать минимум год у меня нет. Может кто советом поможет? почему так вышло? или рано забеспокоился, просто все кричат о плинтусе, а тут в этой бочке его просто быть не может.
  3. [b][member=alexeyT][/b], Спасибо еще раз за способ, реально работающий, напиток удался 100%. Гнал до этого зерновые и солодовые 2,3 перегонами, но все казалось чем то не тем, чем то постоянно не устраивали, сейчас полностью доволен. Я счастлив. Спасибо!
  4. Сорри что не в тему может, но сэм вышел отличный, по запаху красота. Ни намека на хвостатость. То что гнал после 80 градусов до 80.5 в кубе в отдельную посуду лил отдает чуть кисловатыми хвостами, там 700 мл 85% сэма. Как думаете, влить в 3л 90% сэма отличного качества эти подхвосты или в каналью? И еще в целом дробный выход нормальный, если из 4300АС спирта сырца получил на прямотоке 2610АС отличного рисового сэма?
×
×
  • Создать...