Перейти к публикации

Gendolf9

Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

1 подписчик

О Gendolf9

  • День рождения 09.12.1974

Контакты

  • Имя
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мурманск
  • Интересы
    Виноделие, самогоноварение, ректификация, музыка, стихи,спорт, секс

Посетители профиля

187 просмотров профиля
  1. Еще раз спасибо Сергею и комманде за бочки Мои коньяк и вискарь из его бочек опять выиграли очередной алкофест в Подольске Московской обл., который прошел там вчера
  2. Ты ему на телефон звони Он на сайте бывает редко и на своем тоже...Да и сам отзванивается по заказам долго. В ноябре заказал у него бочки, он раз отзвонился - заказ принял и пропал до конца декабря А на своем сайте поставил обьяву, что нужных мне бочек нет в наличии...Ну я за@бался ждать и заказал у Сергея он мне нужные литражи за 3 дня нашел вне очереди и отправил - вот это я понимаю подход к клиенту А тут...
  3. Просто туда на алкофесты можно самому не приезжать, а я все время занят - гоню ;) вот я регулярно свой алко на их конкурсы и навострился высылать посылками и регулярно же их выигрывать с разными местами в разных номинациях - там призы зачетные + реклама мне :) Еще ни один конкурс не проиграл :)
  4. Хочу выразить Сергею и его команде огромную благодарность! Коньяк из 30-ти л. бочки, что брал у него в 16-м году занял первое место на дегустационном конкурсе в Самаре в январе этого года. Виски из другой бочки, взятой мной у него тогда же, вместе с первой, занял первое место на Кубке по домашнему алкоголю в Самаре 3 ноября этого же года Все напитки 2-х летние. Огромное спасибо за вашу работу, ну и за помощь в продвижении моего маленького винокуренного предприятия Всех благ и до новых встреч и заказов!
  5. Получил на днях две 30-ки и чипсы от Сергея. Бочки-чудно хорошо сделаны и пахнут благодатно. Залил на замачивание - по факту обе оказались по 35л. Да и чипсов вместо заказанных 2 кило пришло 2,5. Приятные бонусы от мастера порадовали, как и отношение к клиенту. По доставке вобще выше всяких похвал - боченки были в крепком деревянном полете и не то что не покоцались по дороге, так еще я этот прлет сам еле разобрал Вобщем во всем качество и уважение к желанию заказчика, что и ценно. Да, во время вымачивания из бочек не вытекло ни капли, лишь на торцах клепок кой-где помокрело, но быстро затянулось. Не буду дальше расхваливать - буду славную тару к алкоголю готовить и знать наперед, где следующие бочки заказывать, чего и всем сомневающимся желаю Так держать, Сергей! Побольше бы таких Мастеров с большой буквы.
×
×
  • Создать...