Перейти к публикации

eavsam

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Контакты

  • Имя
    Андрей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саратов
  1. Господа винокуры! Так всетаки кто обобщит рецепт чачи? Или будет также как на ХД, более 500 страниц флуда. Я понимаю там академики,здесь мастера, а куда начинающему податься? Всех с наступающим новым годом и хороших напитков.
  2. Всем доброе время суток! Попробовал сделать по данной методе абрикосовку,не понравилось,абрикос только загубил,ни вкуса ни запаха. Мацерат пробовал делать абрикосовый получился вкусный. Но у меня около 300 литров яблочной браги из чистого сока,планировал отгабриэлить но теперь весь в сомнении. Всетаки как лучше перегнать, чтобы труды были не напрасны ? Оборудование медная клюшка,медная царга 42 _ 850 мм спн 4х4,автоматика стх.
  3. Нехолось бы потерять вкусоароматику абрикоса при 4х укрепляющих перегонках,просто в профильных темах все пишут что абрикос боится укрепления.
  4. Может ктото делал по данной технологии абрикосовку?
×
×
  • Создать...