Перейти к публикации

Витольд Абрамович

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Обычный

1 подписчик

Контакты

  • Имя
    Витя

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Смоленск

Посетители профиля

175 просмотров профиля
  1. виски очень простой напиток, для него нужны только солод, вода и бочка. По аналогии, фигурное катание очень простой вид спорта- нужны только коньки и каток. Извините, не удержался.
  2. Юра рекомендует начинать отбор Т2 с 94 градусов в кубе,спиртуозность при этом 7,7. В низкоспиртуозной браге просто нет Т 1 Юра уже на низкоспиртуозные браги подсел? Интересно, я то думал он до сих пор 12+ не менее делает.
  3. Автор только сказал,что не заморачиваются винокуры вырезанием ИА. И это так и есть.Если они этого не делают,вероятно он там необходим для чего-то. ИМХО
  4. Извините,но благодаря оппонентам (некоторым из них)тема в цирк и выливается. Переводы и ссылки читать интересно, дайте автору время-будет и больше материала и выводы с которыми можно поспорить. Кстати,а тезис о нецелесообразности борьбы с ИА в классическом скотче никто и не опроверг.
  5. Классическая технология производства скотча весьма схожа с методикой Габриэля :там перегоняется низкоспиртуозная брага 6-8%, Т2 по Габриэлю отбирается с 94 в кубе,что соответствует 7,7% спирта. Таким образом предположу(не утверждаю), что количество сивухи в скотче величина вполне осознанная для шотландских винокуров, в зависимости от желаемого результата и экономики процесса.
  6. Всем привет, мне 40 лет, зовут Витя , работаю в основном с солодом, есть немного бочек. Хотелось бы сделать что-то похожее на островные молты, буду признателен за советы. Зарегился, чтобы читать народ ушедший с ХД , да и Bukinista забанили , а он хороший человек и отличный собутыльник.
×
×
  • Создать...