Перейти к публикации

Илья Муромец

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

9 подписчиков

Контакты

  • Имя
    ИЛЬЯ МУРОМЕЦ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Муром

Посетители профиля

301 просмотр профиля
  1. Здравствуйте! Хотелось бы купить 30 литровую колотую бочку, без отверстия под кран. С доставкой до г Муром. Владимирской области. Посредством компании СДЭК. Укажите пожалуйста полную стоимость заказа и номер карты для оплаты. Спасибо.
  2. Тема актуальна. Попросту не мог добраться до ЭВМ.
  3. Коллеги! Много лет использую очень простую методу борьбы с тлей! Никакой химии, ничегг не надо опрыскивать итд. Просто недалеко от важных кустов нужно посадить калину. Тля очень любит это растение и если рядом есть калина, то никакие прочие кусты ей не интересны, а вот ее если хотите опрыскивайте итд. Но я ничего не делаю, в саду четыре куста калины, один из них примерно 3х5 метров, тли больше нет нигде. Как бороться с другими вредителями, это другой вопрос.
  4. Отправил фторопласт всем , кто провел оплату. На остатке 28 листов
  5. Коллеги, как и обещал предлагаю мальтозную патоку солодовоферментного производства, честно откруженную у компании "Балтика". Цена 45р/кг. Партия к закупке 200 кг. Наберем желающих привезу и отправлю ДЛ или почтой. Розлив в пэт тару объемом 5 литров и больше. Документы на производство и лабанализ опубликую перед отправкой.
  6. Коллеги! Если честно, то я тоже эксперимента ради хочу взять. Но у меня один недостаток по жизни - я очень придирчив к качеству продуктов и фирм их производящих, поэтому прежде чем закупиться перелопатил оба форума, прочитал научные труды уважаемого Байбака и целый месяц тряс поставщиков. Но внятного ничего не от кого не услышал о том из чего и как этот крахмал производится. Только одна фирма в нашем округе дала мало мальский ответ и предъявляет отчеты о лабораторных исследованиях именно закупаемой партии. Для меня это важно. Трудностей с работой на крахмале для себя не вижу. Ну уж если совсем никого не наберу, то возьму для себя 0.75 тн на ЭКСПЕРИМЕНТ. Крахмал наш, не импортный. Глюкозу не делают. Делают мальтозную патоку солодовоферментным способом (не гидролиз), но отправляют только жд цистерной, теоретически в Муром ее пригнать можно, даже тупичек найду, но цена за цистерну очень большая получится. Вторую неделю кручу их на розлив в меньшую тару. Как крутану, дам знать. По 45р/кг можно взять на лабораторную пробу, но не более кг на лицо... вобщем через эту лабораторию я ее и утащу у них (ну во всяком случае постараюсь), или диллерский пакет на мелкооптовика заключать, тогда постоянное колличество брать систематически придется. Словом дать ответ обещали завтра (а я не забуду им напомнить).Кстати патока дуром идет на заводы компаний "Балтика" и "Колос" Ну наверное отчасти прав, но я думаю, что органолептику Бурбона можно получить добавлением молотой кукурузы, по цене это будет зависеть от объемов и удаленности получателя,но всяко меньше, чем 100р за 300гр в супермаркете, ферменты давно не роскошь, а если их нет, то зеленый солод никто не отменял, траханья пока не ощутил(только собираюсь), выход однозначно больше при правильном применении, а по поводу добавок, то стоит заметить, что речь идет именно о ГОСТовском крахмале, сомневаюсь, что туда что то добавляют. Во всяком случае время покажет, может ты и прав.Но попробовать нужно! Я так понимаю, что крахмал прямо в синей бочке осахариваешь? Никаких варочников большого объема не требуется?
  7. Здравствуйте форумчане! Давно хотел затариться кукурузным крахмалом для производства аля бурбон и ректификата. Пролез всех ближайших поставщиков и нашел единственное разумное предложение. Крахмал ГОСТ производства одного из ближайших крахмал заводов, фасовка: крафт-мешок 25кг и мешки по тонне. Думаю тонные мешки это неудобно, а по 25 в самый аккурат. Минимальная партия заказа - 750 кг, т.е. 30 мешков, мне для начала нужно 100 кг остальное предлагаю раздербанить кому нужно. Минималка стоит 40р/кг, возьмем вагон опустят до 28р. Считаю, что цена вполне демократичная, при условии что выход больше чем с сахара (Во всяком случае эксперименты покажут). Я привезу всю партию, разделю и отправлю всем тк Деловые линии, или почтой(думаю не практично). По другим тк согласовываем через личку или почту напрямую : akkobel33@gmail.com Предоплата 10%, остальное перед отправкой, как груз и документы на него будут у меня на базе. Заказ кратно 25 кг. Также предлагаю закупить мальтозную патоку произведенную солодовоферментным способом. По цене 45р/кг. Применяется при корректировке плотности сусла, а также частичной или полной замены солода. Почитать о ней можно например тут: http://beerbottle.ru/2011/08/strasti-po-maltoznoj-patoke/ партия минимум 200 кг, приобщится к заказу компании "Балтика", после чего я произведу розлив в пэт тару объемом 5 литров и отправлю получателям. Всех интересующихся прошу писать здесь. Как и в других совместных закупках формируем список под сообщением: Крахмал: - Илья Муромец - 100 кг. - Gor33 - 25 кг. Патока мальтозная: - Илья Муромец - 20 кг. - Sia -20-40 кг. - Pvn28 - 20кг.
  8. Продам невостребованный фторопласт. Листовой, размером 300x300x2,5, весом примерно в полкило или чуть меньше. Продажа без моего интереса, цена та же по которой брал -200 руб/лист. В наличии 35 листов у меня, могу еще спросить где покупал, там около 40 кил. Отправлю почтой или ДЛ. Брал именно под реализацию, авось кому сгодится.
  9. Очень актуальная тема ввиду стоимости хорошего хмеля. Скажите Виктор, а вы еще продаете ризомы? И какие сорта вы бы посоветовали начинающим? Хочется эдакий универсальный хмель, который неплохо растет в средней полосе.
  10. Илья Муромец

    Квас

    В детстве бабушка делала заготовки в русской печи для кваса. Разрезала повдоль буханку черного хлеба, выбирала серединку и засыпала ее сахарным песком. Потом на протвень и в печь. На выходе были горелки с карамелью внутри. Квас получался изумительный. Молод был да глуп, не спросил сколько да чего..., а теперь уже спросить не у кого. Но такого вкусного кваса я больше не пил...
×
×
  • Создать...