Перейти к публикации

ORGANIZM®

Пользователи
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Хороший

2 подписчика

О ORGANIZM®

  • День рождения 26.04.1965

Контакты

  • Имя
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новороссийск

Посетители профиля

299 просмотров профиля
  1. Люди правильно писали. Вопрос только в том, на какой стадии это охлаждение (с целью осветления) делается. То есть, охлаждают не после розлива в бутылку, а до. Перед розливом за пару дней. Взвесь осаждается вместе с дрожжами гораздо быстрее, чем в тепле. Ну и, у тебя, судя по всему, холодное помутнение - часто встречающаяся вещь . И уж белковую паузу для солода с высоким содержанием белка, игнорировать никак нельзя. Ну, собственно, об этом выше уже говорили.
  2. Хау, Братья! Я смотрю, здесь принято представляться. Что сказать о себе...Зовут Сашей. Варю пиво, дистилляты, абсенты, чачу, спирт. Пью, в основном пиво и абсенты. Попробовал оценить себя с точи зрения пользы обществу, в соответствии с запросом темы, пришел к неутешительному выводу - бесполезен. Ну, то есть, это немного могу, то...но как-то так, достаточно поверхностно. Как писал один приличный человек, "– Никакого уменья особенного у меня нету, а обыкновенное желание жить по-человечески." Готов наклеивать марки на конверты, если обществу, друзьям будет необходимо. Всем добра и мира.
×
×
  • Создать...