Перейти к публикации

bestru

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Контакты

  • Имя
    Сергей

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Нск

Посетители профиля

158 просмотров профиля
  1. Да нормально ПЭК работает, не хуже других. Видимо фура где то сломалась, бывает.
  2. А относительно обычной белой солодовой браги на схожего качестве солоде?
  3. Откуда в белой схеме приличные изики Юра, какие предположения?
  4. У нас на Алтае жгут ее безбожно, не зная куда девать.
  5. Шланчик просунь от капельницы в заливочное и отлей на пробу.
  6. Да не надо ничего считать. Какое это вообще имеет отношение к вопросу? Достаточно просто сравнить сусло из российского солода и сусло разведенное из концентрата, все. Лично я этим и займусь и если результат меня устроит закажу еще. Для меня экономия времени существенно, за время потраченное на затирку солода я вполне смогу заработать на разницу между его ценой и ценой концентрата с доставкой и всем прочим. Не всем это подходит, да - у кого есть куча времени проще делать все по феншую, но если результаты из солода и из концентрата одинаковы или незначительно различаются, то тот кому время важнее выберет концентрат.
  7. Первое сообщение по теме, отдельное спасибо за собачий нос )))
  8. Ну что ж прекрасно, ждем тогда старт коммерческих продаж - есть пара 225 литровых бочек, а времени на затирку такого количества солода нет
  9. Сильно ли отличается полученный дистиллят из концентрата от алгрейна? В чем отличия? Ибо по опыту с изготовлением пива из различных концентратов в сравнении с варкой из зерна отличия были весьма значительные.
  10. bestru

    Ром (тростниковая меласса)

    Чего тут доказывать - кислее брага вот и выбраживает быстрее. Если подкислить брагу на воде то и она выбродит быстрее.
  11. Отличная метода, жаль не прочитал раньше, сливовица ушла на НДРФ ибо сивухи после классики было просто невероятное количество. Все ясно кроме одного момента: До 10% в струе это при каждой из 4-х перегонов? Или только при первом, а при остальных резать выше? Если выше то при скольки спиртуозности или t в кубе?
×
×
  • Создать...