Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 15.04.2023 в Сообщения

  1. 1 балл
    В 13 году я взялся за кальвадос и за коньяк. Мне было тогда 60, сейчас 70 - темы сделаны. Здоровье соответствует паспорту. Ничего лишнего. Ещё иногда выпиваю, но не много, не любил никогда состояние опьянения. Вкусных напитков много: ликёры, вермуты, коньяк тоже хорош. На форумах не был - много было работы. И нужного результата тогда не было ещё.
  2. 1 балл
    Сделай концентрат (я делал поллитра жареных скорлупок, литр алкоголя, 70-95%) и забудь на месяц. Потом отфильтровать, довести до 40-45 и забыть на год где-нибудь в шкафу. А потом добавлять по 50мл на 500мл сортировки- вещь! Я сейчас делаю 50мл фисташковой + 50мл копчёной груши и до 500мл диста. Оченно вкусно Какой-то коньячный вкус спустя время появляется А так, по быстрому, неделя, месяц- ниочем, имхо
  3. 0 баллов
    Не подумай, что я тебя стебаю, но это не поможет, нужно пробовать/дегустировать. А с другой стороны лишь бы тебе нравилось.)))
  4. 0 баллов
    Ты сделал лучше? Давай обменяемся, я бы поучился у тебя. Может так что подскажешь? А что такое "бодяжный напиток"? Чем он отличается от коньяка? Насколько я знаю, бодяжить - это смешивать. Коньяк это смесь нескольких спиртов, колера сах. сиропа и тд. Тогда все напитки на форуме бодяжные, Даже водка бодяжный напиток - смесь спирта и воды. Ты что этим меня похвалил?...
  5. 0 баллов
    Спасибо за обратную связь. По поводу мертвой зоны, 3 пункт рекомендации. .... "3) на выкручивание или упрется или просто будет прокручиваться и стоять на одном месте. Шток не выпадет. Но на полную выкрутку работать не рекомендуется (никто не работает, нет надобности)"...... Надо дописать что если в холостую его надо чуть подать назад. Дельное замечание сделаем. По поводу делать просто упор.... Ну хз спорно. У нас в рф любые упоры ассоциируются с запрещением. А для славянских людей запретов не существует. Недаром 3 степени запрещения: 1. Запрещено. 2. Строго запрещено. 3. Категорически запрещено. Это я к тому что снесут любой упор.
  6. 0 баллов
    Ключи разглядел IRFP260N. Я планирую использовать ключи IRFP4668 Очень интересует напряжение на конденсаторах(на выходе), как холостого хода так и во время сварки
  7. 0 баллов
    Саша, ты видимо совсем неграмотный. Ты даже не знаешь, что дистилляты, а это и самогон тоже, делает самогонщик или дистилляторщик, если по умному, а не аппаратура. На ютубе есть два владельца коньячных домов во Франции - они называют 4 составляющих качества коньяка. Один - 1) качество сырья 2)качество дистилляторщика 3) качество бочки (бочек) 4) время; и другой 1) качество сырья, 2) качество дистилляторщика 3) качество бочки 4) качество подвала (места хранения бочек). Про оборудование у них ни слова. Я знаю одного форумчанина, который себе оборудование купил за 500 000р. (ПВК за 450000р и прямоток за 50000р). Но пока его высшее достижение - это им сделанная казёнка по цене 300-600р за 0,5 литра. Не знаю как ты, а я этим разводом лохов на деньги продажей оборудования просто восхищён. Вот где у ребят ум, фантазия, чистота речи...некоторые их решеня просто гениальны. Имей я такую возможность, я бы лучшим из них доверил Министерство внешней торговли России. Я им просто по доброму завидую. Молодцы! На зоне говорят: "фраерам деньги не нужны"... фраер на воле - это лох. (это просто перевод)


×
×
  • Создать...