Саша, ты видимо совсем неграмотный.
Ты даже не знаешь, что дистилляты, а это и самогон тоже, делает самогонщик или дистилляторщик, если по умному, а не аппаратура.
На ютубе есть два владельца коньячных домов во Франции - они называют 4 составляющих качества коньяка. Один - 1) качество сырья 2)качество дистилляторщика 3) качество бочки (бочек) 4) время; и другой 1) качество сырья, 2) качество дистилляторщика 3) качество бочки 4) качество подвала (места хранения бочек). Про оборудование у них ни слова. Я знаю одного форумчанина, который себе оборудование купил за 500 000р. (ПВК за 450000р и прямоток за 50000р). Но пока его высшее достижение - это им сделанная казёнка по цене 300-600р за 0,5 литра.
Не знаю как ты, а я этим разводом лохов на деньги продажей оборудования просто восхищён. Вот где у ребят ум, фантазия, чистота речи...некоторые их решеня просто гениальны. Имей я такую возможность, я бы лучшим из них доверил Министерство внешней торговли России. Я им просто по доброму завидую. Молодцы!
На зоне говорят: "фраерам деньги не нужны"... фраер на воле - это лох. (это просто перевод)