Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 31.03.2023 во всех областях

  1. 1 балл
    Я в этом плане немного продвинутый. Именно весы интегрированые в автоматику. Видят прибытие +- 1 г /ч. И общий вес до 8 кг. Очень дельная вещь для продвинутого самогонщика. Пароген тоже с них работает и воду пополняет. Конкретно набор HX711 под ардуино. И Гофмана. Попозже подробней выложу. Дельное всё грохнул. Только для хохмы остался фрагмент. Но несложно повторить поведение весов и их участие впроцессе Там граммы в час Там граммы в час . Для ясности.
  2. 0 баллов
    Тоже не получится, если учесть вязкость жидкости. Проще нормальный игольчатый регулировать, а поправку через мозги делать.
  3. 0 баллов
    @Alex1179 да почему ты решил что отбор вести надо до 80 гр крепости в кубе ? Можно конечно и так, но тела ты меньше отберешь, если очень хочется так то просто меньше дельта. Отбор ведем по дельте 2 гр. до где то 50-60 гр крепости в кубе. При этом в кубе останется от силы 10 процентов объема от исходного. Все просто пошел уверенно отбор засекаешь Т которую показывает термометр, как Т вырастет на 1,5 гр С. Начинаешь мониторить отбор растирая на запястье дистиллят, если сивухи не сильно выпирают, то продолжаешь пока Т не вырастет ещё на 0,5 гр С. Дальше смысла нет меняй тару. Термометр при этом желательно что бы был либо все время в жидкой части либо все время в паровой. В твоём случае это скорее всего будет паровая зона все время.
  4. 0 баллов
    Что то это напоминает фразу - "я 20 лет за рулем" Работает. Но не так как бы вы хотели.


×
×
  • Создать...