Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 08.02.2023 в Сообщения

  1. 1 балл
    @юрий 2 Не гонитесь за цветом, это последнее, что нам нужно от бочек) Слабо соломенный едва различимый цвет может быть и у вполне достойных виски с выдержкой несколько лет. Где то даже таблицу в нете можно найти.
  2. 1 балл
    Ну и ДЕГУСТАЦИЯ. Из спиртного, на юбилейном столе, вне конкуренции, были две звезды. Настойка зубровки. Вторая-тутовая. При чём первая хорошо "заходила" мужчинам, вторая - слабому полу. Интересно, что они пытались достать и съесть ягодку со дна😁. И я там был. Тутовку пил. Хорошая, сбалансированная вкусо-ароматика с нежным бежевым окрасом. Да, нотки пригара присутствуют, но они для знающих. Ну и самый главный вопрос. Какой виноматериал брать? Тутовую пасту или свежевысушеные ягоды туты. Я для себя решил. Ягода не хуже пасты. По вкусо-ароматике. Но у них больше преимуществ. Их можно употреблять "вживую". Семья у меня их хрумкала как чипсы, варили компот. С пастой это не пройдёт. Ягоды чище. В них нет мусора. В пасте присутствует песок. И много. Ягоды дешевле. И они есть всегда. Причём, ягоды прошлого года идут со скидкой у продавцов. Достоинство пасты-она лучше растворяется в воде. А ягоды желательно измельчить предварительно. Получится та же паста. Постарался ответить на все вопросы. В полном объёме. Всем удачных погонов, вкусного напитка, и светлой головы.


×
×
  • Создать...