Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 01.02.2023 во всех областях

  1. 1 балл
    Да нет,остался только тонкий запах туты,уж поверь лет семь плотно занимаюсь этим сырьем, за эти годы перепробовал разные варианты перегонки ,деление на два тела, показалось лучшим способом, но ПБ мне результат понравился, ароматика конечно поменьше,но она есть
  2. 1 балл
    сахар то в ягодках не простой...найди темный вкусный изюм, шесть ягод на литр сортировки
  3. 0 баллов
  4. 0 баллов
    Коллеги утверждают, что с ПБ изоамилацетат в отбор не идет. Или его количество малО, и на запах не определяется. Без ПБ дюшеска была частым гостем.
  5. 0 баллов
    @baltis зависит от самой обжарки, если сильно и в микроволновке ,то сладость плавно переходит в колер и работает прекрасно ягода надувает, затем лопается и так остается, такие типо шарики пустотелые получаются, с приятным ароматом... мои друзья два года пили каразюм и думали ,что это продукт из бочки, пока мну им не рассказал что да как.
  6. 0 баллов
    Кошениль (краситель из жучков), карамельный колер, колер из магазина для кондитеров.


×
×
  • Создать...