Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 21.01.2023 в Сообщения

  1. 0 баллов
    Отчитываюсь: сварил куку с ГМ=1. Куб 35л с 10л воды, в него вкладыш, во вкладыш 12л воды. Разогрев до 60°С, добавил 30мл АТС годовалой выдержки (просрочка), засыпал 15 шт Х 800гр куки из Магнита, довел до 90°С размешивая дрелью, продержал 3 часа, отключил нагрев. При понижении Т-ры до 65°С внес 30мл просроченной "Г". Размешивал все это дрелью. Продержал еще 3 часа с подогревом 450Вт, именно такие теплопотери оказались у моего куба с вкладышем без крышки. Через 3 часа переложил кашу из вкладыша в ферментёр с 20л холодной воды. Температура получилась 34°С, внес 200гр ангелов хлебопеков. Завелась через 15 минут.
  2. -1 балл
    Мое мясное с луком хлебное вино: И еще на фильтрации (отстаивании):


×
×
  • Создать...