Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 16.01.2023 во всех областях

  1. 0 баллов
    @затоштобыфсе ну не прими за догму, мну варит ржаную из кукурузы смотри значит как в холодную воду даю чутка ферментов, размешиваю и начинаю нагревать с 20*С потом даю пшеничку 15% и кукурузу её 75% и оставшиеся 10% рожь поднимаю Т до 98,5*С держу 1,5-2 часа и быстро охлаждаю до 30*С пеногаситель желательно вношу кодзи из расчета 4гр. на кг засыпи на пятый день гоню, рожь в аромате имеет место быть. как то так и это всё без использования солода) но есть и другие рецепты,где осахаривание происходит именно солодом и сбраживается простыми дрожжами замарочек поболя тогда и времени в два раза больше,хотя это того стоит...


×
×
  • Создать...