Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 09.01.2023 во всех областях

  1. 1 балл
    Излишнюю вкусоароматику можно погасить, разбавив нейтральной сортировкой аналогичной крепости. А вот нехватку вкусоароматики уже не исправить.
  2. 1 балл
    Предложу свой рецепт бехеровки. Делал несколько раз, кое-что корректировал и вот конечный результат: Навеска на 5л 45% дистиллята. Кардамон - 5г Можжевельник - 1г Кассия - 5г Корка / цедра лимона - 10 /5 г Зверобой - 5г Гвоздика - 1г Бадьян - 2г Чёрный перец - 2г Корень солодки - 3г Полынь (трава) - 3г Фенхель семена - 3г Кориандр - 3г Шалфей - 5г Ромашка (цветы) - 5г Имбирь - 5г Мята - 1г. Все ингредиенты сушёные, не толчёные. Настаиваю 7-10 дней, процеживаю в куб, болото промываю ещё 5л воды. Перегоняю с небольшим укреплением (пустая царга 400 мм), отбор на 1,5" 700мл/ч до 40% в струе. Головы отбираю с данного объёма 50мл покапельно обязательно, дальше по запаху, но обычно этого хватает с моим исходником в 93%. Настаиваю на дубовых брусках, обязательно истощённых, желательно после бренди, пару недель. Получаю тот самый желтоватый оттенок и лёгкий дубовый след во вкусе. Разбавляю до 40 % и добавляю 100г/л сахара. Фильтрую. Пью.
  3. 0 баллов
    Есть обратные наблюдения - полуторная навеска дрожжей даёт удвоение сивухи. Надёжных экспериментов нет, но замечено и на сахаре, и на солоде.
  4. 0 баллов
    Г.Самара К.....в СДЭК Г.Саратов Я.....вЕ.В. КРДСТО110223390 КИТ П.Куркино М........в. В.С. почта России
  5. 0 баллов
    Ну вот, взял и поставил под сомнение панацею. Лояльнее быть нужно, лояльнее
  6. 0 баллов


×
×
  • Создать...